38
халат
Хочу купить халат ( дойти от ванной до кровати, может полежать в нем перед сном). Смотрю, в большинстве магазинов представлен флис. Да, он безусловно мягкий и теплый, но насколько это комфортно и гигиенично накинуть такой халат на голое тело?
Ваше мнение: стоит покупать халат из флиса?
PS. из нат шелка на лето есть. вафельный тоже есть. Хочется чего-то пушистого и уютного,когда на улице,как сегодня (дует пронзительный холодный ветер)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу купить халат ( дойти от ванной до кровати, может полежать в нем перед сном). Смотрю, в большинстве магазинов представлен флис. Да, он безусловно мягкий и теплый, но насколько это комфортно и гигиенично накинуть такой халат на голое тело?
PS. из нат шелка на лето есть. вафельный тоже есть. Хочется чего-то пушистого и уютного,когда на улице,как сегодня (дует пронзительный холодный ветер)
Anonymous
У triumph были отличные махровые халаты - не толстые и махра такая плюшевая, не знаю как описать. Не синтетика, ну может процентов 10 добавлено. Флис не берите, неприятно.
TAC хорошие халаты, махровые (бамбук-хлопок) и чуть тоньше из тенсела.
купила бамбук, мягкий, уютный, длинный. Давно не ходила в халате дома:-), с шелковым не сравнить. Шелк для лета
Anonymous
В Ла Редут заказала))
А я люблю флис - легкий, тёплый, стирается и сушится элементарно. Я зимой только флисовые ношу, а махровые такие тяжелые.
хотела кашемировый халат как у Клер из "Карточного домика". Купила, но, конечно, не такой как в фильме - кашемир попроще, потоньше, но зимой одно удовольствие в таком утром кофе пить. После душа ношу махровый. Сейчас у меня черный, очень нравится.
Anonymous
Я купила сыну в этом году флисовый, потом его девушке, потом себе. На голое тело очень приятно редко так одеваю. Но это флис очень хорошего качества, халаты дорогие, купила на скидке.
Приобрела в Маркс спенсере, коллекция ,, роза для автографа,,. Там и другие есть флисовые, но у этого самый густой и длинный ворс, капюшон есть.
Все носим, всем нравится. Девушка сына до этого вообще халатов не признавала никогда .
Приобрела в Маркс спенсере, коллекция ,, роза для автографа,,. Там и другие есть флисовые, но у этого самый густой и длинный ворс, капюшон есть.
Все носим, всем нравится. Девушка сына до этого вообще халатов не признавала никогда .
Anonymous
У меня был один флисовый, мне в нем жарко. Я шелк люблю или бамбук (он недорогой)
Флисовый - ужасно неприятный. У меня махровый Puma, очень нравится, после ванны могу на влажное тело накинуть.
Если для тепла - флис подойдет, если на мокрое тело после душа - махровый.
Anonymous
оч не люблю вытираться после душа. махровый халат-спасенье. у меня беленький ,длинный с дырочками в форме сердечек. муж дарил. в инете купил по поиск "махровый халат"
Anonymous
Велюровый купила, очень довольна. Искала долго, тк хотела на молнии и с капюшоном, да и расцветка не бабушачья. До этого много лет носила махровый, но теперь таких не делают...
У меня все халаты из ткани "терри" ("маровое полотенце) . ВСЕ с капюшонами - это мой пунктик, но могу обосновать. Два - именно что из ткани как хорошее мазровое полотенце, тяжелые, теплые и пушистые. Один - длинный, в пол, тяжеленный, именно что махровая простыня. В таком можно и после бани на мороз выйти (главное, чтобы недолго). Изумительного сапфирово-синего цвета. Второй - аналогичный, но мини, в веселые желтые листья.
Третий - тоже в пол, тоже из махровой ткани, но легкой, более синтетической (хотя приятнейшей на ощупь, Виктория Сикрет в этом смысле молодцы) . Ясен пень, ярко-алого цвета. Именно что утром из ванной дойти до завтрака - ЕСЛИ в доме гости :-). Четверный - аналогичен третьему, только короткий. И в веселую клеточку, с дурацким атласным сердечком на спине. Его родной брат - без сердечка, но в веселую же полоску - живет "на даче". Плюсы - элементарно стирается, в одетом виде вполне приличен - в смысле смотрится НЕ как нижнее белье, а скорее как пляжное платье, сойдет и на пляж. и...дешевый, если что - "выбросить не жалко"
Третий - тоже в пол, тоже из махровой ткани, но легкой, более синтетической (хотя приятнейшей на ощупь, Виктория Сикрет в этом смысле молодцы) . Ясен пень, ярко-алого цвета. Именно что утром из ванной дойти до завтрака - ЕСЛИ в доме гости :-). Четверный - аналогичен третьему, только короткий. И в веселую клеточку, с дурацким атласным сердечком на спине. Его родной брат - без сердечка, но в веселую же полоску - живет "на даче". Плюсы - элементарно стирается, в одетом виде вполне приличен - в смысле смотрится НЕ как нижнее белье, а скорее как пляжное платье, сойдет и на пляж. и...дешевый, если что - "выбросить не жалко"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения