10
Anonymous
Покупки и мода
11.02.16 14:29

Синие сапоги\голубое пальто возможно?

Вопрос к людям со вкусом (сама таким не обладаю). Есть голубое пальто по фигуре, со сложным воротником- романтический стиль, светло-голубое. Раньше носила сапоги 2\3 сине-серые, но они пришли в негодность, выбросила, нужна замена.. Не могу найти в продаже. Есть вариант темно-синих замшевых сапог на небольшой шпильке. Как считаете совместимо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос к людям со вкусом (сама таким не обладаю). Есть голубое пальто по фигуре, со сложным воротником- романтический стиль, светло-голубое. Раньше носила сапоги 2\3 сине-серые, но они пришли в негодность, выбросила, нужна замена.. Не могу найти в продаже. Есть вариант темно-синих замшевых сапог на небольшой шпильке. Как считаете совместимо?
Anonymous
...светло-голубое, да еще и романтическое, да еще и со шпильками...По-моему перебор.
Не, романтичное пальто со шпильками будет чересчур. Только вуалетки не хватает:)
Anonymous
я вообще не понимаю сапог на шпильке ( сама раньше носила лет 15 назад)- а сейчас бр-р-р
танкетка, широкий каблук,плоский ход, но шпилька, да еще если остроносые здравствуйте 90е годы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения