37
Anonymous
Покупки и мода
22.02.16 19:58

Где купить джинсы?

Хожу по магазинам и не вижу ничего подходящего. Была любимая марка, но больше её не выпускают. Нужны классические, прямые, но без молодежных фишек, поскольку мне уже за 40. И не за безумные деньги. Бренд меня не волнует, главное, чтобы сидели хорошо, и не выглядели , как с рынка. Последние года два ничего не могу найти, чтобы нравилось, все либо слишком молодежное, узкое и с потертостями, либо убогое какое-то, даже дорогие. Фигура у меня стройная, 28 размер.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хожу по магазинам и не вижу ничего подходящего. Была любимая марка, но больше её не выпускают. Нужны классические, прямые, но без молодежных фишек, поскольку мне уже за 40. И не за безумные деньги. Бренд меня не волнует, главное, чтобы сидели хорошо, и не выглядели , как с рынка. Последние года два ничего не могу найти, чтобы нравилось, все либо слишком молодежное, узкое и с потертостями, либо убогое какое-то, даже дорогие. Фигура у меня стройная, 28 размер.
Anonymous
В levis зайдите. Я купила там, правда во время распродажи, темно-синие без потертостей с классической посадкой прямые. И черные такие же. Даже рост мне подобрали, обычно приходится укорачивать.
немецкие джинсы в ХЦ посмотрите - на распродаже и до 5000 можно уложиться
вариант купить онлайн не рассматриваете?
next-direct.com
Предварительно мерила в магазине, чтобы определиться с размером. Потом заказала на сайте за 1500 и за 2200, первые пришли на след день, вторые тоже скоро должны прийти. Все отлично. Правда у меня размер 20 UK :)
Anonymous
джинсовая симфония- любой каприз за ваши деньги
Недавно перемерила штук 15 джинс, свои нашла в Том Тейлор, как раз распродажа была, за 2500-3000 руб (до распродажи 6000-10000). Классические, высокая посадка, ремень на талии, без дырок на коленях и не бойфренды, приспущенные между бёдер.
Guess обязательно что-то подберете
Anonymous
В свое время мне тут, на форуме, напомнили о джинсах Westland. Нравится качество, с высокой посадкой есть выбор. Цена очень демократичная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения