136
А модно ли бижутерия?
Вот в разделе Красота часто обсуждается что нас г.р. 70-80 выдает золото. ТИпа надо носить бижутерию модную. Тут была на встрече друзей. И у одного деушка была 30 лет. Моложе нас всех вот она сказала про бижутерию типа только старшее поколение носит. Вся молодежь только золото. А как вы считаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот в разделе Красота часто обсуждается что нас г.р. 70-80 выдает золото. ТИпа надо носить бижутерию модную. Тут была на встрече друзей. И у одного деушка была 30 лет. Моложе нас всех вот она сказала про бижутерию типа только старшее поколение носит. Вся молодежь только золото. А как вы считаете?
Ношу и золотые украшения и бижутерию. Миксую. Ношу почти каждый день. 73 г.р.
В общественном транспорте как то ехала обратила внимание на кучу девушек молоденьких в норковых полушубках и на пальце золотые колечки наверно с брюликами. Либо молодежь в спортивном и без всяких украшений. Так что слова деушки пока находят подтверждение. А люди постарше да украшают себя.
Бижутерию нужно уметь носить, имхо. Ювелирные украшения, если без излишеств, можно надеть куда и когда угодно, цепочка или серьги будут уместны практически всегда. А подобрать бижутерию, если она дает акцент, не так просто. Мне 30, ношу только золото в ушах (потому что на другие металлы аллергия) и кольцо. У коллег-ровесниц примерно так же, носят золото, иногда стараются купить что-то оригинальное вроде вещиц с каучуковыми/эмалевыми вставками. А вот красивую стильную бижутерию - бисер, поделочные камни, массивные серебряные украшения с перламутром - видела в основном на женщинах в возрасте, чаще за 60 лет. Особенно красиво носили массивные бижутерные комплекты библиотекарь и завкафедрой в Универе, обе невероятно благородные и стильные дамы под 65- 70 лет.
Люблю своё незамысловатое золотишко. Пусть оно меня выдаёт.
Мое любимое, из полимерной глины:

я такое 3 года назад в COS в берлине купила, таких еще тута не носили) у меня все ок, полет нормальный, под кроссы самое то, но вот в прошлом году увидела, что начали носить такие ....сейчас бы уже не купила бы, а вот кстати детю присматриваю такое, вещь интересная и практичная на самом деле, но под определенный спортивно-повседневный образ
И бижутерия и золото бывают разные. Я 72 года рождения, старухой себя не считаю, ношу стильных дизайнеров, в основном золото 18К (оно лучше смотрится и на него нет аллергии), бижутерии только пара длинных сережек с крупными античными кристаллами, см 10, наверно, и старинные клипсы под 18к золото и большую жемчужину от Лагерфельда.
Anonymous
Ношу. Но не детские как выше показали. Французских производителей (не именитых) Я не скрываю,что это бижутерия, но часто задают вопрос- что за камень? Или комплименты-какие красивые. Просто их надо уметь сочетать с одеждой. И наверное действительно не всем идут
Anonymous
Судя по многочисленным фотографиям, представления народа о бижутерии и правда ограничиваются дешевым пластиком и детскими бирюльками. Посмотрите на дорогую бижутерию. Дешевую и правда носить не стоит. Ваша 30летняя оперирует теми же понятиями детского и дешевого пластика. Норка и бриллианты - привет провинциалам. Не москвичка, да?
Anonymous
Ношу кулоны крупные на кожаном шнурке, есть еще любимейший, который муж привез, малахит на черной коже, тоже на кожаном шнурке. Кулоны металл, дерево, камень, есть стеклярус. Нравится
я покупаю периодически бижутерию, ведусь, но ношу потом редко, золото постоянно, оно не ощущается чужеродным на коже, мой металл.
Не ношу, не носила и не буду. Оно смотрится либо черезчур эпатажно, либо черезчур дешево. Причем любая бижутерия. Исключения - всякие штучки в стиле вестерн - кожа, полудраг. камушки. Они могут быть к месту. А все остальное - хрень которую покупают либо особо бедные, либо особо модные.
Мои любимые! Из апельсиновой корки.
Золото не ношу, и серебро в последнее время тоже разонравилось.
Цепочки с кулончиками - колхоз.

Золото не ношу, и серебро в последнее время тоже разонравилось.
Цепочки с кулончиками - колхоз.

Anonymous
Ношу муранское стекло, кожаные браслеты, кольца с полудраг. Камнями, серебро обожаю с вставками, но чтобы лаконично и без всяких дополнительных фианитов.
У меня есть пара наборов с сережками от мелани лин, очень нра. Люблю элегантную бижутерию, каждый год находится что-то интересное в коллекции у них или других подобных магазинах.
http://www.melanielyne.com/accessories/shop-by-1/jewellery#/page/3

http://www.melanielyne.com/accessories/shop-by-1/jewellery#/page/3

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения