92
Что делать купила платье типа дизайнерское...за отзыв блокируют
Купила платье через группу в ВК. В общем все норм, соответствует, но не совсем. Написала отзывы, так дизайнер (мужчина) стирает отзывы, уже 5 штук. А теперь и вообще я заблокирована на неделю. Мне он пишет одно - вы можете сделать возврат. Ну возврат хорошо, ок. Но что я не имею право отзыв оставить? У него в группе и вообще в инете все прекрасно, охренительные платья, красота! Или забить, карму не портить? Платье 5400р. и доставка короче 6тр. Флешмоб может ему устроить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила платье через группу в ВК. В общем все норм, соответствует, но не совсем. Написала отзывы, так дизайнер (мужчина) стирает отзывы, уже 5 штук. А теперь и вообще я заблокирована на неделю. Мне он пишет одно - вы можете сделать возврат. Ну возврат хорошо, ок. Но что я не имею право отзыв оставить? У него в группе и вообще в инете все прекрасно, охренительные платья, красота! Или забить, карму не портить? Платье 5400р. и доставка короче 6тр. Флешмоб может ему устроить?
Anonymous
Дайте поглазеть:)
автор, дайте фото платья, очень интересно посмотреть
Anonymous
А что вы пишите в отзыве? Вам ведь вроде платье доставили , не перепутали с моделью и размером .. Не понравилось -предложили вернуть . Вы хотите именно покритиковать дизайнера ? Или вам качество не понравилось ?
верните и забудьте, зачем на принцип идти с каким-то отзывом?
Anonymous
верните или перешейте.
Anonymous
если бы у меня вещь приняли назад и вернули 100% оплаты, то я бы не стала "лезть в бутылку" и отстала бы от горе-дизайнера.
Автор, сорри. Но 6 тыс за платье . Без примерки. В 33 года. Это даже не кот в мешке . Это хуже . А Вы хотите скандал. Зачем?
Я бы тоже посоветовала носить без пояса. Так оно будет менее бабское и более бесшабашное. На фотографии там еще пояс таким старательным бантиком завязан :)
Обратитесь в ателье, узнайте, могут ли они доработать под ваши пожелания. Уверена на 90%, что смогут
зы: отзыв бы оставила, не у него, но где-нибудь. Описала бы все как есть, не люблю несправедливость..
зы: отзыв бы оставила, не у него, но где-нибудь. Описала бы все как есть, не люблю несправедливость..
Anonymous
вернуть, не взирая на расходы.
его нормально не переделать. с таким верхом смотрится только длинный низ. а длина здесь никакая.
если только достать такую же ткань и пришить еще пару оборок внизу. а так какое-то недо-платье.
сходите в Покупки и моду, там вам дадут дельные советы.
его нормально не переделать. с таким верхом смотрится только длинный низ. а длина здесь никакая.
если только достать такую же ткань и пришить еще пару оборок внизу. а так какое-то недо-платье.
сходите в Покупки и моду, там вам дадут дельные советы.
Anonymous
покажите на себе, а?
Anonymous
Платье на фото нравится, нго хочется посмотреть на вас самой как сидит-лежит.
невнятное платье, и с ним ничего не сделаешь.
Anonymous
А зачем такое платье заказывать с пересылкой? Что в нем такого офуенного, чего на месте нельзя повторить?
это копеешное недоразумение, а не платье. когда я заканчивала школу, мы с мамой подобный шедевр могли за ночь склепать. собственно, тогда они и были в моде. после Бурды выкройки лепила чуть ли не Крестьянка.
ещё и цвет вырви-глаз. самое то под лаковые тухли с золотой платформой. очень гармонично :(
ещё и цвет вырви-глаз. самое то под лаковые тухли с золотой платформой. очень гармонично :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения