117
Anonymous
Покупки и мода
28.02.16 10:40

Лаковые сапоги

Купила вчера на распродаже сапоги весенние Карло Пазолини - лаковые с узким носом..
Сначала понравились очень, потом дома посмотрела - ярко как то...
Я от моды отстала, за коллекциями не слежу.
Как думаете- в моде сейчас лаковая обувь или колхоз?
P,S, Вчера написала в покупках и моде но там нет никого.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила вчера на распродаже сапоги весенние Карло Пазолини - лаковые с узким носом..
Сначала понравились очень, потом дома посмотрела - ярко как то...
Я от моды отстала, за коллекциями не слежу.
Как думаете- в моде сейчас лаковая обувь или колхоз?
P,S, Вчера написала в покупках и моде но там нет никого.
Anonymous
мне тоже не очень нравится ставка сверху.. на резиновые сапоги похожи. может, на ногах сфоткаете?
Anonymous
Извините автор. Сразу вспомнилось

https://www.youtube.com/watch?v=UQzgyZhk-ZQ
Anonymous
Жуткий колхоз, я бы немедленно сдала
Anonymous
Так и не научилась носить лаковую обувь и сумки))))
Anonymous
Вот с верхней одеждой. Смущает форма носа, мне всегда нравились короткие округлые носы, а такая длинная форма носа смущает...

Автор
Имхо, сдать! Форма носа правильно смущает, сапоги реально колхозные и форма, и материал, и разность фактур :( простите, но ни одного плюса.
Anonymous
Всем спасибо! Большинство проголосовало за "вернуть взад". )
На самом деле, сейчас, когда надевала, чтобы сфотографировать, оказались не очень удобными. Вчера в магазине казались лучше. Хотя обычно обувь этой марки мне очень нравится, колодка хорошая.
Автор
Колхоз не потому, что лаковые, а потому что видна некачественная кожа, дизайн - какая-то турция из ларька. Обувь в таких магазинах нужно искать минималистского дизайна, ничего лишнего, тогда не такими страшными будут казаться.
И что в этих сапогах, кстати, яркого? Черные сапоги довольно некрасивой формы.
Anonymous
Автор, можно в вашей теме тоже спрошу?
Девушки, и мне подскажите, пожалуйста!
Такие туфли сейчас в моде? https://www.wildberries.ru/catalog/2636134/detail.aspx
Anonymous
Я в Мадриде прошлась по обувным - очень много обуви с узкими мысами в новой коллекции. И сапоги и туфли и мокасины .. Хорошо хоть не с квадратиком на конце:-)
Я обувь с такими мысами стороной обхожу, мне оно кажется уродливым... и неудобным... Конечно, бывают острые мысы красивые, я сейчас именно про такие как у ваших сапог - узкие, но при этом расплющенные какие-то... А что, правда вам удобно? всегда задавалась вопросом - кто сие покупает...
Anonymous
Носите, если нравится. Какая разница кто и что думает, на всех не угодишь.
Но если вам в них неудобно, то лучше сдать, комфорт - это самое важное.
колхоз.
Anonymous
Нашли где спрашивать!
тут специфичная аудитория.
Сапоги по форме симпатичные. Лак - необычно даже. Только вставка вверху смущает.
Anonymous
Очень обидно платить такие деньжищи за российскую обувь, сделанную в Китае, а так - дело вкуса.
Anonymous
Автор, поздравляю с покупкой, носите с удовольствием. Мы сами моду делаем, значит теперь все вокруг будут думать что лаковые сапоги в моде. Сапоги отличные!
Anonymous
Если душа не лежит, или что-то гложет лучше сдать и и поискать что-то другое:) у меня были лаковые сапоги, она порвались по шву и вообще у меня с ними не сложились.. хотя в этом году купила на распродаже Рокпорт за 1500 руб:) за такие деньги не жаль, есть и есть.. за 7 тыс я бы поискала что-то другое.
Вообще, идея лаковой обуви мне очень нравится. Она хорошо освежает повседневную одежду, даже имея практичную форму. Но в сапогах слишком много этого лакового. Вот ботильоны, это другое дело. Сдайте, если есть возможность. Кроме того, именно в этих сапогах очень невыигрышная конструкция верха голенища. Ногу порежет вам визуальто на два, а то и три, коротких куска.
Даже не представляю, как их облагородить :mda проще сдать обратно.
Прелестные! Нравятся!
Anonymous
Прочитала заглавный пост по описанию подумала - лаковые, да еще и с узким носом...фуууу..
Посмотрела фото - вполне себе ничего сапоги. Как там? "Хорошие сапоги, надо брать" ;-)
сдать. мысы неправильные, лак дешево выглядит - скорее всего это материал из спила кожи залитый полимерной пленкой под лак. и эта нелепая вставка верха - тоже выглядит как материал из спила кожи с теснением и краской под телячью кожу, неудачной некрасивой фактуры и неудачной ширины...
лак обязан быть шикарным и безупречным.
Сдайте их.
сапоги бухгалтера.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения