15
что одеть на выпускной юноше
вечер-ночь в танцевально-развлекательном комплексе в центре Москвы / поздравление,фуршет,конкурсы,танцы-программа/, Даже не могу сообразить, июнь, брюки-рубашка /цветовая гамма/, костюм, пиджак с брюками и рубашкой, что-то такое еще даже не знаю, в чем ваши дети были. Мы далеко не на гребне моды, в школе все время деловой простой стиль -брюки-рубашка-жилет. Опыт развлекательных мероприятий отсутствует , Костюм покупать не особо хочется, поскольку носить его он не будет -некуда и нелюбитель, иначе провисит, а потом фигура изменится. В бюджет 3500-5000 надеюсь уложиться.
Подскажите что-нибудь, заранее спасибо всем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявечер-ночь в танцевально-развлекательном комплексе в центре Москвы / поздравление,фуршет,конкурсы,танцы-программа/, Даже не могу сообразить, июнь, брюки-рубашка /цветовая гамма/, костюм, пиджак с брюками и рубашкой, что-то такое еще даже не знаю, в чем ваши дети были. Мы далеко не на гребне моды, в школе все время деловой простой стиль -брюки-рубашка-жилет. Опыт развлекательных мероприятий отсутствует , Костюм покупать не особо хочется, поскольку носить его он не будет -некуда и нелюбитель, иначе провисит, а потом фигура изменится. В бюджет 3500-5000 надеюсь уложиться.
Anonymous
Надеть...
Anonymous
предлагаю джинсы с каким-нибудь интресеным пиджаком
Anonymous
Тёмно-синие вельветки(плотная ткань), блейзер, рубашка. Хорошая обувь. Усё.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения