57
Сапоги на слякоть
Есть вообще прилично выглядящие? Не могу найти, подскажите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть вообще прилично выглядящие? Не могу найти, подскажите.
Anonymous
Что по поводу галош?Колхозно, конечно, но результат!
сейчас очень много сапог резиновых которые с виду не похожи на резину
Anonymous
Гидрокостюм берите, не прогадаете
Классические кожаные сапоги на мембране обычно бывают в экковских демисезонных коллекциях
Кроксы
Anonymous
sorel
У меня сапожки на молнии марки Timberland. из водонепроницаемой кожи. Выглядят как нубук, смотрятся приличнее Экко, Кроксов и Sorel. Идеально гармонируют с брюками и джинсами, с юбками уже требуется голову поломать.
Сорри, картинку не могу найти.
Сорри, картинку не могу найти.
Anonymous
любые сапоги, которые имеют в качестве изолирующего материала (мембраны) гор-текс (именно его, не абы какой ...-текс), будут непромокаемыми. Много разных фирм используют этот материал. На картинке кожаные сапоги с этой мембраной :).

офисы не посещаю, в театр по лужам не пошлепаю, т.к. доеду на машине, круче вот этого ничего нет на слякоть :http://footwear.ua/article/moovboot_shoes-2670.html
купила 2 года назад в кенгуру, я их обожаю.
Сорель и тимберы тоже нравятся, но меня лично шнурки угнетают, мне бы быстро с утра одеть детей, прыгнуть в сапоги и бегом по лужам в сад/школу.
купила 2 года назад в кенгуру, я их обожаю.
Сорель и тимберы тоже нравятся, но меня лично шнурки угнетают, мне бы быстро с утра одеть детей, прыгнуть в сапоги и бегом по лужам в сад/школу.
много есть экко гортекс
Anonymous
Кроксы)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения