29
потрепаться) Роселла Джардини бывший дизайнер Москино
Ах, как мне понравился на ней белый шелковый комбез. Стильная тетушка http://moimir.org/rosella-dzhardini-byvshij-dizajner-modnogo-doma-moschino-ona-snogsshibatelna
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияАх, как мне понравился на ней белый шелковый комбез. Стильная тетушка http://moimir.org/rosella-dzhardini-byvshij-dizajner-modnogo-doma-moschino-ona-snogsshibatelna
Anonymous
Интересно, что на ней прадовская пижама смотрится очень стильно. Почти на всех она смотрится как пижама.
Anonymous
Ох, какая! Есть на кого равняться на будущее - в том числе и в смысле фигуры.
кстати, вещи-то вневозрастные: с небольшими модификациями такие комплекты и на 20-летней будут смотреться (если, конечно. у нее со вкусом и фигурой сложилось)
кстати, вещи-то вневозрастные: с небольшими модификациями такие комплекты и на 20-летней будут смотреться (если, конечно. у нее со вкусом и фигурой сложилось)
Отлично! Жаль только, что это постановочные фото (пластырь на ноге почти на всех фотографиях). А сначала подумалось, что фотографировали в разное время.
Anonymous
Что за пластырь, как думаете?
Anonymous
интересно, как она в своих стильных нарядах на улице убирает за собачками какашки?
Anonymous
Как она мне понравилась! Радует, что и в столь серьезном возрасте можно выглядеть стильно и модно.
И еще обратила внимание на прическу.Моя любимая длина.Но здесь очень часто слышу, что в возрасте за 40 нужно раз и навсегда забыть о длинных волосах-дескать убого и позорно выглядят длинные патлы у не очень юных дам.Вранье, получается, она даже в 70 не выглядит нелепо с такой длиной на вполне ухоженных волосах.
И еще обратила внимание на прическу.Моя любимая длина.Но здесь очень часто слышу, что в возрасте за 40 нужно раз и навсегда забыть о длинных волосах-дескать убого и позорно выглядят длинные патлы у не очень юных дам.Вранье, получается, она даже в 70 не выглядит нелепо с такой длиной на вполне ухоженных волосах.
Платье с листиками клевера похоже на Парош
Anonymous
Добрый автор статьи накинул даме лишних десяток лет:) "И после 70-ти можно великолепно выглядеть и со вкусом одеваться."
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения