56
Anonymous
Покупки и мода
7.03.16 15:31

Тимберланды??

Действительно так хороши и удобны? Поделитесь, пож-та, кто носит. Я много хожу, есть ли смысл покупать или не стоит за такие деньги?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Действительно так хороши и удобны? Поделитесь, пож-та, кто носит. Я много хожу, есть ли смысл покупать или не стоит за такие деньги?
Anonymous
Тимберленды очень классные! Я их иногда даже на босую ногу носила - ничего не натирало. Ношу их зимой до -10 градусов, ноги не замерзают. Хотя я очень мерзлявая и мне найти обувь, чтобы ноги не мерзли, сложно. И они неубиваемые.
У моего мужа есть тимберы, которым уже 10 лет. Только не классической модели, к которым все привыкли, а полуботинками. Выглядят отлично до сих пор.
Я считаю, что они стоят своих денег.
Anonymous
Так они разные, есть классика, как у докеров, есть совсем другого плана https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=ebc27346aa9c3bf073694e9559770314&n=33&h=215&w=323 или такого http://static.openingtheworld.ru/images/11/503/11503762.jpg
Чтобы не плодить темы про тимберы, спрошу тут, если автор не против.
Нашла в инет-магазине тимберланды за 4990 руб. (с учетом скидки, до скидки цена указана 16000руб).
Это паленые тимберы? Или реально может быть такая распродажа?
Anonymous
Люблю их много лет уже, никаких нареканий по качеству и удобству, только в последнее время забросила потому, что уже просто ВСЕ в них. Дети их тоже обожают, самая беспроблемная обувь. Покупала в Штатах, на 6pm кажись, за очень небольшие деньги.
Именно как ВСЕ написали выше: на "своего" клиента. Кому они "удобные, не жаркие, не холодные, неубиваемые и прикольно выглядящие. Кому - "жесткие, тяжелые и неудобные".
К слову сказать, у этой марки МНОГО всякой обуви, разных видов, от тапочек до высоких сапог, а не только "иконические" ботинки. И можно найти "свой" фасон.
Мне нравятся,
У меня дочка-подросток в них уже год неубиваемые какие-то. Сама в жизнь не одену. По мне, так страшные говнодавы.
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, на каких сайтах можно смело заказать, чтоб точно оригинал был?
Anonymous
"Классические желтые" очень нравятся. Все, что типа кед - неудобная ерунда, по краю резиновая подошва отходит, но симпатичные... У мужа кеды тимбер только один сезон выдержали, подошва плохая. У ребенка sprint hiker - говорит, что удобные, не промокают. Ботинки не фейковые, детские покупались в Англии, взрослые в европе, в фирменном магазине
Я поклонница Тимберов.Были сапоги межсезонные ,им не было сносу,уже надоели.Хотя с другой стороны ,сразу же треснули между голенищем и подошвой и я отдавала их в их родной магаз и они чинили.Проносила в хвост и в гриву лет 8.
Терь у меня ботинки .удобне ,нра ,только начала носить.
У ребенка были ботиночки розовые ,так они очень сильно выгорели и цвет стал невнятным каким-то.
У мужа ботинки развалились через пару лет ,то же с подошвой проблемы.
Так что я не скажу что они на 100 % качественные ,но по сравнению со многим другим что продают за эти же деньги ,они еще ничего и хорошо смотрятся и очень удобные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения