Сколько служат швейцарские часы?
Напишите, пожалуйста, кому не трудно.
1. Сколько лет у вас живут
2. Кварц или механика
3. Сколько стоили при покупке
4. Были ли ремонты
Название марки не особо интересует, интересует в принципе.
Я думала, что швейцарские часы дороже 500 долларов будут жить вечно. У многих марок и имиджевая реклама на это обстоятельство толсто намекает.
Ан нет, мои часы, кварцевые, за 1500, требуют второго дорогостоящего ремонта, им 10 лет в этом году. Помимо ремонтов еще были мелкие проблемы.
И зачем эта морока?
Мне без часов неудобно. Теперь думаю, что купить взамен. Стоит ли тратить на часы даже 10 тыс. рублей? Я не банкир, чтобы часами демонстрировать свой статус.
Мне визуально очень приглянулись одни швейцарские часы за 47 тыс. руб, но с моим опытом я их наверное не стану покупать.
1. Сколько лет у вас живут
2. Кварц или механика
3. Сколько стоили при покупке
4. Были ли ремонты
Название марки не особо интересует, интересует в принципе.
Я думала, что швейцарские часы дороже 500 долларов будут жить вечно. У многих марок и имиджевая реклама на это обстоятельство толсто намекает.
Ан нет, мои часы, кварцевые, за 1500, требуют второго дорогостоящего ремонта, им 10 лет в этом году. Помимо ремонтов еще были мелкие проблемы.
И зачем эта морока?
Мне без часов неудобно. Теперь думаю, что купить взамен. Стоит ли тратить на часы даже 10 тыс. рублей? Я не банкир, чтобы часами демонстрировать свой статус.
Мне визуально очень приглянулись одни швейцарские часы за 47 тыс. руб, но с моим опытом я их наверное не стану покупать.
2 раза меняла ремешок(
полтора года назад он стоил 14000, сейчас надо менять опять сломался-думаю 20-25 отдам за него-6-7 лет служат
2 таг сталь-все ок 3 года служат
3 патек филипп -1 год не могу пока сказать и ношу реже всех
4 tissot 17 лет, не ношу лет 12 уже, они тикают
Любимые брайтлинг :)
У мамы Тиссо. Кварц. Им уже 15 лет. Три месяца назад поменяла им ремешок. Я ей предложила купить новые, отказалась наотрез. Сказала, что раз 15 лет проработали без единого сбоя, то ещё столько же проработают :).
У мужа Ролекс. Лет им столько же примерно, как моим. Неубиваемые.
НО кинетик нельзя носить если много резких движений, агрессивный спорт или просто менять хозяина- я пару раз надевала мамины часы, из за разницы в темпе они на мне просто замирают.
И еще раз агитация за мою любимую apрella - это чуть ли не единственный завод который сам выпускает часовые механизмы прекрасного качества, все остальные закупают основу и доводят под себя. И у апеллы практически безупречный механизм.
Tissot (кварц)-15 и 10 лет, тоже нет никаких нареканий, смена батареек
Guess (кварц)- 5 лет, меняла ремешок и батарейки.