206
Жизнь несправедлива
Если пуховик красивый, то он нетеплый
3648x2736(796.53 kB)
www.fotolink.su
3648x2736(731.86 kB)
www.fotolink.su
А если он теплый- то толстит!
3648x2736(720.43 kB)
www.fotolink.su
[
3648x2736(802.48 kB)
www.fotolink.su
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли пуховик красивый, то он нетеплый

3648x2736(796.53 kB)
www.fotolink.su

3648x2736(731.86 kB)
www.fotolink.su

3648x2736(720.43 kB)
www.fotolink.su
[

3648x2736(802.48 kB)
www.fotolink.su

3648x2736(796.53 kB)
www.fotolink.su

3648x2736(731.86 kB)
www.fotolink.su

3648x2736(720.43 kB)
www.fotolink.su
[

3648x2736(802.48 kB)
www.fotolink.su
Фото хорошие, пуховички тож нормальные, ремень не нужен.
А посоветуйте мне в чем идти на конфирмацию?
оба жуть.
Anonymous
Который из них красивый? И не ты ли тут хвалила светлый типО "теплит и не толстит"?
Мне понравился первый идите в нем. Где то были фотки второго без пояса? Или я чего то путаю? Мне кажеться он вас не толстит. Но я не поклонница поясов на обьемных вещах.
Вам гораздо лучше без всяческих украшений на голове. На первых фото-Вы очень милая женщина. Не нужно Вам никаких шляпок и украшений.
Второй однозначно на помойку вместе с поясом и кнопками.
- ну хорошо, что живете не на Северном полюсе, а в мягкоклиматической Франции
- можно не выходить на улицу, а ездить в машине - в холодную погоду.
- насчет "толстит" -это ВЫ зря, истинную красу и стройность ничем не испортишь ;-)
- можно не выходить на улицу, а ездить в машине - в холодную погоду.
- насчет "толстит" -это ВЫ зря, истинную красу и стройность ничем не испортишь ;-)
Если выбирать из двух, то первый. И ягодного оттенка помаду подберите себе.
Вам к лицу улыбка )
Вам к лицу улыбка )
моё первое "знакомство" с пуховиками лизон начался с окрашенного в розовый светлого пуховичка, да так еще неравномерно окрашенного, прям жуть. кто помнит?
Anonymous
светлый вполне хороший, бордовый для сада огорода.
Anonymous
Я думала у вас там потеплее, чем в нашей промозглой Москве, я то и то сняла уже пуховичок, сменив его на пальто, неужели сейчас во Франции холодно?
специально глянула гисметео погоду в Париже (теплее, чем в Москве на градусов 6)
специально глянула гисметео погоду в Париже (теплее, чем в Москве на градусов 6)
Ну так кто же мне подскажет про платье на конфирмацию сына?
Я выглядеть в этот день красивой потому что и мы и все родственники мужа будут много фотографировать.
Это вообще во Франции у католиков считается очень важное семейное торжество.
Я остановилась платье, в котором была в последний раз в посольстве(специально для посольства и шила)
Вот оно кто не видел
http://m.eva.ru/jcvk
И вот тут как смотрится со стороны в толпе
https://www.youtube.com/watch?v=CXITiBe2tFs
Я сейчас только что вшила в это платье длинные рукава- к сожалению серой материи из которого платье у меня больше нету и рукава я сделала из ткани- низ моего платья, цвет черный жемчуг.
Вот такое сочетание- 2 оттенка серого+ черные аппликации+ черный корсет- не будет это смотреться слишком траурно?
Мне вот вверху Фелинка посоветовала надеть сюда не черный корсет, а другого цвета. Тогда какого цвета?
И стоит ли на оба рукава в разных местах, чтоб было очень ассиметрично нашить еще подобные черные аппликации?
Боюсь это платье мне одеть будет уже особо некуда, потому что ни в посольство ни к родственникам я никогда не езжу в одном и том же платье. А оно слишком нарядное на каждый день, сейчас я особо никуда не выхожу.
Я выглядеть в этот день красивой потому что и мы и все родственники мужа будут много фотографировать.
Это вообще во Франции у католиков считается очень важное семейное торжество.
Я остановилась платье, в котором была в последний раз в посольстве(специально для посольства и шила)
Вот оно кто не видел
http://m.eva.ru/jcvk
И вот тут как смотрится со стороны в толпе
https://www.youtube.com/watch?v=CXITiBe2tFs
Я сейчас только что вшила в это платье длинные рукава- к сожалению серой материи из которого платье у меня больше нету и рукава я сделала из ткани- низ моего платья, цвет черный жемчуг.
Вот такое сочетание- 2 оттенка серого+ черные аппликации+ черный корсет- не будет это смотреться слишком траурно?
Мне вот вверху Фелинка посоветовала надеть сюда не черный корсет, а другого цвета. Тогда какого цвета?
И стоит ли на оба рукава в разных местах, чтоб было очень ассиметрично нашить еще подобные черные аппликации?
Боюсь это платье мне одеть будет уже особо некуда, потому что ни в посольство ни к родственникам я никогда не езжу в одном и том же платье. А оно слишком нарядное на каждый день, сейчас я особо никуда не выхожу.
Итак - как обещала вчера, показываю вам это же самое платье, но к которому я сама пришила длинные рукава.
Вот оно!
Как вам?
Вот оно!
Как вам?
Вот эти аппликации хочу нашить( ассиметрично как-нибудь)
Они каждая 20 см длинной

1000x1000(107.49 kB)
www.fotolink.su
Они каждая 20 см длинной

1000x1000(107.49 kB)
www.fotolink.su
парик другой надо - без торчащих в разные стороны волос, лучше гладкое каре, можно удлиненное , можно короткое.
Anonymous
Придумала.
Как мне такое в голову сразу не пришло.
Только что пошла включила машинку и переделала. Заняло 2 минуты.
Я соединла место в руковахх, начиная 5 см вниз от начала проймы- до кисти- не прямым, а дугообразным швом.
Нарисовала новую линию рукавов мелом, отрезала лишнее и прострочила поэтом по этим дуговым линиям.
Таким образом и пройма осталась широкой и рукава получились практически по всей длинне- очень облегающими.
Так красивее, да.
Как мне такое в голову сразу не пришло.
Только что пошла включила машинку и переделала. Заняло 2 минуты.
Я соединла место в руковахх, начиная 5 см вниз от начала проймы- до кисти- не прямым, а дугообразным швом.
Нарисовала новую линию рукавов мелом, отрезала лишнее и прострочила поэтом по этим дуговым линиям.
Таким образом и пройма осталась широкой и рукава получились практически по всей длинне- очень облегающими.
Так красивее, да.
И рукав укоротила до три четверти.
Получилось так классно, что даже жалко, что не могу вам показать сейчас.
Получилось так классно, что даже жалко, что не могу вам показать сейчас.
А кто посоветует насчет красных бабочек на голову и красных перчаток( я показывала наверху) Или как по-другому добавить к платью какой-нибудь яркий цвет, а то оно немного на похоронное походит( я про цвета)
Выкинуть все платья а-ля "мадам из борделя" ,купить брючки/джинсы облегающие,внутрь водолазку с горлом или тонкий свитер и всё. Ах,да,на голове-короткую стрижку и шапку. И всё!
Ань,ну это бред!под современный пухвик/куртку надевать этот смастыренный на скорую руку фланелевый кошмар.
Блин,вы меня доведёте), я доберусь до ваших хранцузских ебеней и прям силком затащу вас в парикмахерскую))
Ань,ну это бред!под современный пухвик/куртку надевать этот смастыренный на скорую руку фланелевый кошмар.
Блин,вы меня доведёте), я доберусь до ваших хранцузских ебеней и прям силком затащу вас в парикмахерскую))
мАсквичка
ОМГ, мне кажется, или в самом деле это дурко вышило рукав не выкроив окат? Просто трубу из ткани притачало к пройме? Ну тогда осталось ходить растопырив локти, чтоб подмышками шматья ткани не висели.
Граждане, я тут больше писать ничего не буду, потому что мне неприятно писать в одном топе с одной четвертой правды.
Я вам если хотите потом после торжества покажу фотки этого праздника, как кто был одет.
Потом открою новый топ для этого.
Я вам если хотите потом после торжества покажу фотки этого праздника, как кто был одет.
Потом открою новый топ для этого.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения