64
Красное пальто. Цвет сумки и обуви?
Собственно вопрос в теме. Заранее спасибо за ответ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно вопрос в теме. Заранее спасибо за ответ.
Первое, что продит на ум- бежево-нейтральная гамма. Неплохо бы увидеть что за красный цвет.
красный-зеленый-бежевый
красный-серый-белый(или светлый серый)
красный-бежевый-рыжий
красный-серый-белый(или светлый серый)
красный-бежевый-рыжий
я ношу только с черным - черные узкие брюки и черные блестящие лоферы. Иногда с синими скини джинсами и балетками. С другими цветами получается размыто и аляписто. Само пальто мне очень нравится, но в целом это не универсальная вещь, очень капризное к тому, что помимо него надето, как волосы лежат и как я накрашена.
Anonymous
С кроссовками, да с чем угодно. 

Anonymous
У меня ярко-красное пальто. Ботинки к нему обычно песочные или темно-коричневые (у меня две модели прадедовских разных оттенков), сумка вообще любая, какая под руку попадется, обычно маленькая бронзовая Миу Миу плюс розовый "чемодан" для мака.
Anonymous
у меня алый хорошо с топленым молоком идет
Anonymous
У фурлы цвет "карамель" очень мне понравился. Не беж, не розовый...красивый...и к красному хорошо.
Anonymous
С красным пальто носила коричневые ботинки, серые сапоги, сумка была синяя вообще)
Я бы, скорее всего, подобрала сумку и обувь в цвет шампанского или крем-брюле, а как акцент - синий шарфик на шею. Или синее платье...
Всем спасибо за мнения!
Купила черно-синие "шузы" на протекторе:-), сумку буду искать синюю ( даже эклектрик).
Купила черно-синие "шузы" на протекторе:-), сумку буду искать синюю ( даже эклектрик).
серый,синий
Можно здесь спрошу, чтобы не плодить темы. Если к красному пальто высокие черные сапоги, то колготки только черные или допустимы телесные? С учетом, что между пальто и сапогом нога видна.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения