23

Как скучно...

Это я такая, или нынешний модный сезон ужасно скучный? Ни тебе новых силуэтов, ни интересных трендов. Спорт люкс? бе! Семидесятые? ме! Оверзайз? надоело... А вы видите что то новое, интересное, что хотелось бы купить и в свой стиль вписать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это я такая, или нынешний модный сезон ужасно скучный? Ни тебе новых силуэтов, ни интересных трендов. Спорт люкс? бе! Семидесятые? ме! Оверзайз? надоело... А вы видите что то новое, интересное, что хотелось бы купить и в свой стиль вписать?
Хотя вот глаз зацепило. Можно старые джинсы почикать, хоть что-то новое будет ))

Автор, а сами не умеете придумать сама себе новый стиль и силуэт?
Да надоели уже стили-тренды. Накупила себе кучу кашемировых длинных свитеров, с джинсами и макасами на весну. На лето - тоже что-то комфортное, платья легкие. Тренды-бренды надоели.
Anonymous
Идите мимо, здесь вас не поймут
Anonymous
А мне нравится. Туфли без каблуков ,пастель , юбка-брюки любимая , польта разных цветов , ретро.
Anonymous
Согласна, принципиально нового пока не показал никто (дизайнеры, я имею в виду - все развивают свои давно заявленные стили). Когда увидела опять эти клеша и платья-трапеции, да яркую вышивку гладью... в общем, я этот модный сезон, так сказать, пропускаю ))) Сделаю вид, что я не в курсе ))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения