Фасончик присоветуйте
А хвалились уже кто чего к весне прикупил?
Я вот ничего :(
Купила только два отреза ткани, на юбку и на коХточку, т.е. купив на юбку, поняла что к юбке у меня нету ничегось и взяла. Только вот про фасон юбки я прикинула заранее, а про верх нет.
Вопрос:
имеется (будет иметься:) юбка вероятно короткая/возможно годе/возможно с вертикальной оборкой, но явно дамская. К юбке имеется кожаная куртка с элементами косухи, т.е. уже не дамская-дамская. Вот нужно что-то из х/б трикотажа бледного цвета пристроить под куртку. Не дамское, не спортивное, не брутальное, ну вот вообще никакое прям такое нужно :) М-да...Неудивительно, что я в затруднении :) эта куртка вообще лучше всего почему-то на голом смотрится, но ведь не пойдешь же :) Надо что-то поддеть
вдруг кто-то понял что мне нужно
Пожаааалуйста, покажите
Весна ведь скоро
(наверное, все-таки, наступит)
Могу фото куртки прикрепить, если кого-то это вдохновит. И ткань показать. И советы по изменению фасона юбки тоже принимаются.
Я вот ничего :(
Купила только два отреза ткани, на юбку и на коХточку, т.е. купив на юбку, поняла что к юбке у меня нету ничегось и взяла. Только вот про фасон юбки я прикинула заранее, а про верх нет.
Вопрос:
имеется (будет иметься:) юбка вероятно короткая/возможно годе/возможно с вертикальной оборкой, но явно дамская. К юбке имеется кожаная куртка с элементами косухи, т.е. уже не дамская-дамская. Вот нужно что-то из х/б трикотажа бледного цвета пристроить под куртку. Не дамское, не спортивное, не брутальное, ну вот вообще никакое прям такое нужно :) М-да...Неудивительно, что я в затруднении :) эта куртка вообще лучше всего почему-то на голом смотрится, но ведь не пойдешь же :) Надо что-то поддеть
вдруг кто-то понял что мне нужно
Пожаааалуйста, покажите
Весна ведь скоро
(наверное, все-таки, наступит)
Могу фото куртки прикрепить, если кого-то это вдохновит. И ткань показать. И советы по изменению фасона юбки тоже принимаются.

Вы сначала с юбкой определитесь, ОК?
Вообще плохо себе представляю юбку с оборкой и косуху, трэш какой-то. Или артисты варьете выбежали в антракте покурить.
Ткани тоже в паспорте, светлая это трикотаж на блузку, темная шерсть тонкая на юбку. Напоминаю, вопрос в фасоне блузки, за фасоны юбки тоже буду благодарна.
Во-первых, ты заметно похудела. И теперь никаких "у меня фигура нестандартная" - быть не может. Я вычеркиваю тебя из нестройных яблочных рядов:ups3
Во-вторых, куртка, действительно, выглядит косухой, только если она застегнута на вешалке... А на тебе она выглядит элегантной такой... и "собранной" вещью. Ни намека на брутал, неформал и расхлябанность.
Мех, кстати, мне не нравится... Я бы сняла и заменила его шарфами и т.п.
Со светлой короткой юбкой я ее не вижу... и с легким топом тоже.
Имхо, идеальны под нее вот такие трикотажные платья длиной ниже колен (как на фото)... подобные же юбки + водолазка... или даже свитер.
Может, из-за меха, но видится она мне "теплой" вещью.
И длина куртки не кажется мне подходящей ни для юбки-годе, ни для юбки выше колена.
Вдогонку...
Ткань тоже посмотрела. Мне кажется, что хорошо бы платье из нее сшить. С воротником-хомут и немного заниженной проймой, прямое полуприлегающее.
Ноги у меня нормальные, тока я того...старая ...немного :-o
Куртец хороший. Не брутальный. Тебе идет.
С тканью поддерживаю идею кюлотов. Они тебе пойдут точно и плотными колготками и ботинками или просто с сапогами будут хорошо с курткой.
http://www.cosstores.com/gb/Women/Trousers/Wool_cropped_trousers/46887-35607231.1#c-22755
Или просто со брюками или джинсами носи. С юбкой не очень мне понравилось.