42

Фасончик присоветуйте

А хвалились уже кто чего к весне прикупил?
Я вот ничего :(
Купила только два отреза ткани, на юбку и на коХточку, т.е. купив на юбку, поняла что к юбке у меня нету ничегось и взяла. Только вот про фасон юбки я прикинула заранее, а про верх нет.
Вопрос:
имеется (будет иметься:) юбка вероятно короткая/возможно годе/возможно с вертикальной оборкой, но явно дамская. К юбке имеется кожаная куртка с элементами косухи, т.е. уже не дамская-дамская. Вот нужно что-то из х/б трикотажа бледного цвета пристроить под куртку. Не дамское, не спортивное, не брутальное, ну вот вообще никакое прям такое нужно :) М-да...Неудивительно, что я в затруднении :) эта куртка вообще лучше всего почему-то на голом смотрится, но ведь не пойдешь же :) Надо что-то поддеть
вдруг кто-то понял что мне нужно
Пожаааалуйста, покажите
Весна ведь скоро
(наверное, все-таки, наступит)
Могу фото куртки прикрепить, если кого-то это вдохновит. И ткань показать. И советы по изменению фасона юбки тоже принимаются.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А хвалились уже кто чего к весне прикупил?
Я вот ничего :(
Купила только два отреза ткани, на юбку и на коХточку, т.е. купив на юбку, поняла что к юбке у меня нету ничегось и взяла. Только вот про фасон юбки я прикинула заранее, а про верх нет.
Вопрос:
имеется (будет иметься:) юбка вероятно короткая/возможно годе/возможно с вертикальной оборкой, но явно дамская. К юбке имеется кожаная куртка с элементами косухи, т.е. уже не дамская-дамская. Вот нужно что-то из х/б трикотажа бледного цвета пристроить под куртку. Не дамское, не спортивное, не брутальное, ну вот вообще никакое прям такое нужно :) М-да...Неудивительно, что я в затруднении :) эта куртка вообще лучше всего почему-то на голом смотрится, но ведь не пойдешь же :) Надо что-то поддеть
вдруг кто-то понял что мне нужно
Пожаааалуйста, покажите
Весна ведь скоро
(наверное, все-таки, наступит)
Могу фото куртки прикрепить, если кого-то это вдохновит. И ткань показать. И советы по изменению фасона юбки тоже принимаются.
Ну если напрашивается голое тело под куртку, то попробуйте вот такой топик. Он очень здорово имитирует голое тело и как-то удачно смягчает и "удорожает" общий вид. У меня их несколько разных цветов. Это одна из самых универсальных вещей в моем гардеробе. Переоценить прелесть такого топика просто невозможно.

Может без рукавов, но с воротником типа хомут?
Вы сначала с юбкой определитесь, ОК?
Вообще плохо себе представляю юбку с оборкой и косуху, трэш какой-то. Или артисты варьете выбежали в антракте покурить.
Может, косуху лучше с обычной юбкой А-силуэта? Я себе тоже прикупила твидовую с кожаной отделкой косуху, буду носить как раз в таком сочетании. ну и с шелковой юбкой в складку.
Девочки, всем кто отметился в топе на сей момент, я в личку сбросила пароль к папке с курткой. Саму куртку и как на мне выглядит.
Ткани тоже в паспорте, светлая это трикотаж на блузку, темная шерсть тонкая на юбку. Напоминаю, вопрос в фасоне блузки, за фасоны юбки тоже буду благодарна.
Привет, отписываюсь))
Во-первых, ты заметно похудела. И теперь никаких "у меня фигура нестандартная" - быть не может. Я вычеркиваю тебя из нестройных яблочных рядов:ups3

Во-вторых, куртка, действительно, выглядит косухой, только если она застегнута на вешалке... А на тебе она выглядит элегантной такой... и "собранной" вещью. Ни намека на брутал, неформал и расхлябанность.
Мех, кстати, мне не нравится... Я бы сняла и заменила его шарфами и т.п.

Со светлой короткой юбкой я ее не вижу... и с легким топом тоже.
Имхо, идеальны под нее вот такие трикотажные платья длиной ниже колен (как на фото)... подобные же юбки + водолазка... или даже свитер.

Может, из-за меха, но видится она мне "теплой" вещью.

И длина куртки не кажется мне подходящей ни для юбки-годе, ни для юбки выше колена.

Вдогонку...
Ткань тоже посмотрела. Мне кажется, что хорошо бы платье из нее сшить. С воротником-хомут и немного заниженной проймой, прямое полуприлегающее.
Девочки, а может мне из этой темной шерсти шорты сшить? Или я опозорюсь? :-0
Ноги у меня нормальные, тока я того...старая ...немного :-o
Нда. Намешали в вашей куртке всего понемножку, в итоге ни туда ни сюда получилось. С воротником получается полный треш, извините. Косухой в лучшем смысле ей мешает быть и воротник и практичная длина, прикрывающая попу. Никакое годе и никаких женственных деталей в юбках к ней не нужно. Нужно что-то лаконичное, но учитывающее длину, поскольку пропорции будет трудно соблюсти. Нейтральных, скорее всего темных цветов трикотажная юбка-труба, трикотажное платье длиной ниже колена, трикотажные рейтузы, темные узкие джинсы с любым свитером или свэтшотом. Обувь, которую везде советует Весна. Если сапоги, то без каблука, голенище, уходящее под юбку. Вместо меха - объемный шарф.
Напишите пожалуйста где вы ткани покупали и сколько стоят. Очень понравились. На куртке мех лишний, очень удешевляет внешний вид. Я бы посоветовала сшить брюки зауженные, укорочённые. Но с этой курткой лучше брюки с мелким принятом, цвета бордо или синие.
Anonymous
А можно глупый вопрос: воротник меховой у куртки отстегивается? Если да - можно фото куртки без меха? Потому что он как-то совсем картину искажает.
Завалилась почта. Не сразу увидела.
Куртец хороший. Не брутальный. Тебе идет.
С тканью поддерживаю идею кюлотов. Они тебе пойдут точно и плотными колготками и ботинками или просто с сапогами будут хорошо с курткой.
http://www.cosstores.com/gb/Women/Trousers/Wool_cropped_trousers/46887-35607231.1#c-22755
Или просто со брюками или джинсами носи. С юбкой не очень мне понравилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения