106
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпростите, навеяло ))))
не знаю что посоветовать, если только сдать.
Странная вещь. Ну, блузочку, лодочки - и в бухгалтерию.
Anonymous
С кедами странно выглядит. Сюда туфли просятся. Юбка имхо для офисно работы без строгого дресс кода подошла бы. Если Вы не работаете , на мой взгляд это странный выбор . Юбка ни плохая, ни хорошая.
Anonymous
и на занавеску похожа ))) это полиэстр, она и к ногам липнуть будет, сдавайте!
Anonymous
Нет. С "туфельками" вы сами догадались, как оно будет. С кедами носятся другие юбки, эта стрем, как вам в голову пришло
Anonymous
Куда вы в ней планируете ходить?
Я ее представляю только в офисе, возможно с тонким свитером шелковым, или с лаконичным притуленным коротким жакетом с рукавами 3/4.
Вне офиса такое не надевала бы вообще.
Я ее представляю только в офисе, возможно с тонким свитером шелковым, или с лаконичным притуленным коротким жакетом с рукавами 3/4.
Вне офиса такое не надевала бы вообще.
Anonymous
Сложнее придумать с чем такую юбку носить не нужно, по-моему.
Советую обратить пристальное внимание на обувь.

Советую обратить пристальное внимание на обувь.

колготки телесного цвета, туфли. Верх - шелк, шифон в классическом стиле. Можно сверху пиджачок, но простой и очень классический по покрою и фактуре ткани.
Anonymous
Что за материал? Я так поняла что синтетика (тянется?) и имеется блеск.
Вообще юбка с заЁбом, пардон мой французский, но если сдать нельзя и есть желание провести эксперимент, то можно попробовать
Тогда, ботинки можно оставить, колготки сменить на синие, плотность смотреть так чтоб поближе к цвету юбки получалось, верх белая рубашка оверсайз полупрозрачный хлопок или джемпер двух или трех- цветный (http://world.maxandco.com/p-6921986003005-dondolo-salmon-pink-patter т.е. цвета крупными блоками), один из цветов должен как-то пересекаться с юбкой.
Вообще юбка с заЁбом, пардон мой французский, но если сдать нельзя и есть желание провести эксперимент, то можно попробовать
Тогда, ботинки можно оставить, колготки сменить на синие, плотность смотреть так чтоб поближе к цвету юбки получалось, верх белая рубашка оверсайз полупрозрачный хлопок или джемпер двух или трех- цветный (http://world.maxandco.com/p-6921986003005-dondolo-salmon-pink-patter т.е. цвета крупными блоками), один из цветов должен как-то пересекаться с юбкой.
туфли точно нет:( куда мне туфли( мне попроще нужно.
с балетками можно? есть лв/феррагамо/кензо...но только темные сюда
лоферы ???
с балетками можно? есть лв/феррагамо/кензо...но только темные сюда
лоферы ???
Anonymous
со свитшотом коротким или просто коротким свитером с crew neck и кедами неброскими, плотными колготками. С туфельками и шифоном не носила бы
Anonymous
Вот такие туфли есть. Только кончик темно красн, а пятка синяя
http://www.farfetch.com/ru/shopping/women/gianvito-rossi--plexi--item-11232409.aspx?storeid=9214&from=1&ffref=lp_pic_29_10_
http://www.farfetch.com/ru/shopping/women/gianvito-rossi--plexi--item-11232409.aspx?storeid=9214&from=1&ffref=lp_pic_29_10_
Aвтор
С такими отставить? Слишком "по бабушкински"
http://www.tsum.ru/catalog/lofery-4079/lofery_gomma_vk-5035069-color-temno_siniy.html
http://www.tsum.ru/catalog/lofery-4079/lofery_gomma_vk-5035069-color-temno_siniy.html
Aвтор
Извините за критику, но мне кажется юбка на вам мала. Слишком сильно обтянуты бедра и общий вид мне не нравится.
Anonymous
Сдать. Просто сдать
Anonymous
Неинтересная,унылого дурацкого фасона юбка из полиэстра...
сдавать не буду
фасон не дурацкий))))
мне она нравится
вот и все
фасон не дурацкий))))
мне она нравится
вот и все
Anonymous
Юбка странная, особенно вот эта кокетка или как там ее на бедрах. Она Вас не украшает, автор.
Поэтому и трудно придумать, с чем ее носить. С кедами она не смотрится, с туфлями на каблуках будет бухгалтерский шик (не в обиду бухгалтерам)
Если вещь надо чем-то украшать и к ней что-то покупать, зачем такая морока вообще?
Поэтому и трудно придумать, с чем ее носить. С кедами она не смотрится, с туфлями на каблуках будет бухгалтерский шик (не в обиду бухгалтерам)
Если вещь надо чем-то украшать и к ней что-то покупать, зачем такая морока вообще?
Я конечно не очень в моде продвинутая, кеды с юбками как-то не могу носить за очень редким исключением. По-моему любые туфли, ботники нормально с ней пойдут. Верх я люблю в обтяжку, но может можно и свободный. Взять померять все что лежит в шкафах, наверняка подберутся варианты.
юбка очень странная, смотрю на нее уже 3 день и все меньше нравится.
Вам верно написали, ее надо носить на бедрах, свободно и девочке лет 15-16 в кедах на берегу моря
---
теперь по размеру: я ношу 44 российский, но иногда позволяю себе покупать вещи 34 ( когда это последний размер и тем более на распродаже). Конечно,- я в них влезаю, но сидят они не очень, не как задумано было модельерами.
Дело ваше носить или нет,
но 2\3 рекомендуют вам поменять на больший размер:)
Вам верно написали, ее надо носить на бедрах, свободно и девочке лет 15-16 в кедах на берегу моря
---
теперь по размеру: я ношу 44 российский, но иногда позволяю себе покупать вещи 34 ( когда это последний размер и тем более на распродаже). Конечно,- я в них влезаю, но сидят они не очень, не как задумано было модельерами.
Дело ваше носить или нет,
но 2\3 рекомендуют вам поменять на больший размер:)
Странная не юбка, а комментарии. У вас я думаю юбка не одна, а на раз в месяц вполне себе юбка.
Anonymous
Слушайте, это стоит 17 тыс? Я реально думала что это какой-нибудь ширпотреб за 3 тысячи...Вот уж точно, определи по картинке сколько это стоит, можно конкурс устраивать :)
Anonymous
Я бы под классическую юбку не надела что-то спортивное.
Anonymous
блинннн!
Если уже купили - носите со свитшотом или свободным недлинным верхом (задняя полочка длиннее передней)...
На ноги - кеды или слипоны... Но не высокие, как на фото.
Если уже купили - носите со свитшотом или свободным недлинным верхом (задняя полочка длиннее передней)...
На ноги - кеды или слипоны... Но не высокие, как на фото.
На верх футболку белую, однотонную, топ.На ноги босоножки, туфли на каблуке с немного открытым мысом. Из неблестящей кожи.
Никаких кед, плиз. Никакого спорта.
Вообще бы не парилась. Тем более говорите, что юбка не блестит в жизни.
Не пойму, чего так народ возбудился.
От цены офигели,видать.:-)
Никаких кед, плиз. Никакого спорта.
Вообще бы не парилась. Тем более говорите, что юбка не блестит в жизни.
Не пойму, чего так народ возбудился.
От цены офигели,видать.:-)
Anonymous
а мне юбка не нравится, застроченные складки выпирают как кубики, и смотрятся странно, может распороть, и будет обычная юбка плиссе

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения