103
Aвтор
Покупки и мода
28.03.16 12:20

помогите одеть девушку-подростка, р.50_52

Где можно молодежно и недорого одеть крупную девушку подростка, р.50-52? Бренд Твое не подходит, их 50 маловат, скорее на полный 48.
Фигура у девушки не проблемная, есть талия, нет складок, просто крупная.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Где можно молодежно и недорого одеть крупную девушку подростка, р.50-52? Бренд Твое не подходит, их 50 маловат, скорее на полный 48.
Фигура у девушки не проблемная, есть талия, нет складок, просто крупная.
Aвтор
как мне нравятся такие фразы "52 размер - не проблемная фигура, просто крупная"
Бедный ребенок...
Anonymous
Спасибо за информацию, посмотрим везде, где написали что-нибудь интересненькое) Конечно размеры 50+ много где есть, но обычно это унылые бесформенные теткинские вещи, а-ля Пугачева.. А моему творческому ребенку хочется угар, трэш и рок-н-ролл)) кислотные цвета, модный крой, интересные детали.. Думала может есть какие-то неизведанные места подростковой одежды))
Aвтор
Автор, "недорого" для всех понятие разное. Уточнили бы бюджет.
Anonymous
В Дебенхамс выбор хороший и сейчас скидки.
Anonymous
Модераторское: давайте закончим обсуждение веса девочки и перейдём к шмоткам, иначе придётся все сносить.
На рынок надо сходить, не знаю, правда на какой - точно не Садовод. У меня у самой ребенок крупный... в папу, ничего не могу сделать с этим, хотелось бы тростинку, но... За питанием слежу с рождения! Вот гены прут и все - это офф-топ. А по теме - Оджи еще можно посмотреть, у них есть линия больших размеров, плюс зарубежные площадки типа йокса и конечно вайлдбериз - там очень удобно делать выборку по размерам. Есть там крутой бренд - BSB - много больших размеров для девушек - https://www.wildberries.ru/1.4521.BSB?_ga=1.262124488.477247445.1459533442
Плюс вот выборка по размерам - https://www.wildberries.ru/для_женщин/одежда/джинсы?wbsize=8
Anonymous
тока чт давала эту ссыль в другом топе. такого же примерно типа девушка, высокая и фигуристая. уж чьи шмотки на ней, я хз, но так, луки попиздить. не нужно тока ударяться в якобы "дизайнерские" шмотки (бесформенные балахоны и прочая). она еще слишком молода для этого))
https://www.google.ru/search?q=%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0+%D1%80%D0%B8%D0%B4&newwindow=1&biw=1100&bih=725&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwjnvIDUs-7LAhVEWSwKHQyIBYoQ7AkIJQ#tbm=isch&tbs=rimg%3ACcXzoaSCfphdIjjQ1G-jLBz784zixwwIfZbUPw5cGJaMTyPfjZ5XlrNOUtXq7qmKUfnDwDDz35ND-Q4GfrGghAm3CyoSCdDUb6MsHPvzEcaS5iwEWrDVKhIJjOLHDAh9ltQRTXloHeqaoF4qEgk_1DlwYloxPIxFNeWgd6pqgXioSCd-NnleWs05SEUoDEWHd9nscKhIJ1eruqYpR-cMR1LeNV7uhCncqEgnAMPPfk0P5DhHg3DdnmoF1jCoSCQZ-saCECbcLET_1SdwlfG4v9&q=london%20grammar&imgrc=_
Блин, да тоже не понимаю "Чего домахались к девочке-подростку?" (с)
Красивая девочка, ну с формами и в теле, ну и что? Вопрос был, что и где купить, а не додолбаться до фигуры. Молча завидуем, если что.
Отличная девушка! Извините, что не по теме)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения