122
В моде голые щиколотки???
Я понимаю, что я древнее ископаемое и просвещенная обществность уже вся в курсе " скажите, Вера, что теперь носят?"(с), НО! Это только в этом году началось этотповальное увлечение ходить и в снег и в дождь с голыми ногами??? Или я что-тотпоопустила? Но ведь ХОЛОДНО, блин! Не?? Шо это?? И в чем тут изюм? Ну кроме простуды и артрита суставов в старости. Кто в курсе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ понимаю, что я древнее ископаемое и просвещенная обществность уже вся в курсе " скажите, Вера, что теперь носят?"(с), НО! Это только в этом году началось этотповальное увлечение ходить и в снег и в дождь с голыми ногами??? Или я что-тотпоопустила? Но ведь ХОЛОДНО, блин! Не?? Шо это?? И в чем тут изюм? Ну кроме простуды и артрита суставов в старости. Кто в курсе?
Anonymous
фу и бэ, часто вижу, причем ЗИМОЙ! старшеклассников модников в кедах-кросах на босу ногу! как их мамы выпускают в таком виде на улицу?
Anonymous
Вы в школе в мини не ходили штоле? Или с голым пузом? Ну какую-то странную моду Вы ж по молодости наверняка застали? Пущай ходють, постареють, поумнеють.
А я вспомнила времена моих бабушек, тогда женщины в мороз и снег ходили в шубах и... туфельках. Вот жесть-то. Даже в журналах на страницах, где мода была были рисунки дам в шубах и в туфлях. Реально ведь люди зимой по улицам так ходили!
Anonymous
Anonymous
А мне кажется, что наши приобщаются к западной культуре пофигизма.
Помню, когда в Париже в +10 в марте увидела младенчигов в колясах, без фапочек и теплых курточек - чуть дар речи не потеряла, т.к. сама в куртке была.
А в Диснейленде в +15 дети 3-5 лет были в х/б шортиках и футболочках, я смотрела и не могла понять - кто из нас сошел с ума, я или их родители?
да и при +10 мамы вели девочек в пальтишке ратиновом, без шапки и в балетках, на босу ногу, почему запомнила - балетки постоянно у них с ножек спадали, дети босой ногой об асфальт загребали, ну там, где местные клошары, кстати завернутые по самые помидоры, валялись:)
Помню, когда в Париже в +10 в марте увидела младенчигов в колясах, без фапочек и теплых курточек - чуть дар речи не потеряла, т.к. сама в куртке была.
А в Диснейленде в +15 дети 3-5 лет были в х/б шортиках и футболочках, я смотрела и не могла понять - кто из нас сошел с ума, я или их родители?
да и при +10 мамы вели девочек в пальтишке ратиновом, без шапки и в балетках, на босу ногу, почему запомнила - балетки постоянно у них с ножек спадали, дети босой ногой об асфальт загребали, ну там, где местные клошары, кстати завернутые по самые помидоры, валялись:)
А мне вот вся обувь натирает на босу ногу, кроме, конечно босоножек..Какая бы удобная и мягкая ни была, все равно натирает..
Деушки, покажите хоть картинку.
а вы что все в условиях вечной мерзлоты живете с тремя днями лета?
Anonymous
Вчера ходила в укороченных штанах, да. И с макасами на босу ногу. Градусов 8 тепла было и солнце. Снега давно нет. Если бы было около 0 то конечно надела бы теплые ботинки и носки.
Anonymous
Недавно обратила внимание на это. Впереди шла девушка, в джинсах, пуховике, шапке и толстенных варежках. При этом на ногах у нее были легкие кроссовки и открыты щиколотки. Так вот эти самые щиколотки были аж красные. На улице холодина была! Вот я тогда тоже озадачилась вопрос, в чем тут фишка?)))
Anonymous
Я тоже за тлетворное влияние запада :) Когда переехала в Канаду лет эдак почти 20 назад, тут уже такое было. Я тоже ходила с открытым ртом сначала, а потом привыкла. У нас тут еще и в шортах при первых лучах весеннего солнца некоторые начинают ходить, мужчины правда. Я на всякий случай в куртке и теплом шарфике в такую погоду :)
Я када в 25 ходила к гинекологу,она ,вздыхая,говорила мол сейчас лечим от бесплодия тех,кто по морозу в миниюппке пи..ду отморозил,потом будет д..уя у нефрологов работы по застуженным почкам(когда пошли куртки до пупка и штаны с заниженной талией),вот суставы эт ещё впереди. и как правило вылечить всё вышеперечисленное увы,врач не в силах,тут надо тупо было мозги сразу в РД менять))))
мАсквичка
Сегодня в Москве дождь, довольно сильный. Бежит такая по проспекту мира - джинсы завернуты, щиколотки голые, курточка кожаная короткая, пупок видно, по лужам шлеп шлеп. красота неописуемая, конечно. Моднаяяя.
Anonymous
Ага, сама заметила, причем повально это началось вроде прошлой весной - сразу привлекло мое внимание, т.к. никогда не было такого - чтобы обувь- голая нога - потом джинсы. Джинсы сейчас спецом подворачивают, чтобы эта голая часть была видна. Зачем? Сама не понимаю, думаю, что просто мода, ибо до недавнего времени джинсы у всех были как раз до обуви, и даже если их подворачивали, то как раз до верхнего края обуви, а не специально крутили их выше и выше. Пройдет со временем. Реально не понимаю, как ногам не холодно?
Anonymous
Как-то на Мальту поехали, в конце октября-начале ноября. И в один день похолодало- где-то +18-15 с +28 разом сделалось. Девушки на улицах "утеплились"- обулись в угги и огромные вязаные шарфы, оставшись в миниюбках по самое небалуйся и топиках на бретелях. Вот это было смешно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения