40
Anonymous
Покупки и мода
30.03.16 10:39

Скоро свадьба

У друга мужа,невеста -бывшая девушка моего мужа.И так решено, что мы не приглашены на регистрацию это для молодых и старшего поколения,затем ресторан. Мы приглашены на второй день вся молодёжь в коттедж.Итак дано: я , на тот момент мне будет 37лет. Параметры мои рост170,вес 75. Объёмы 96 80 105. Всем гостям кто будет в коттедже будет не больше 30лет,будет 30 пар.,из вполне обеспеченной категории людей.мне нужно определиться в чем идти на эту свадьбу чтобы соответствовать контингенту.Невесту переплюнуть не хочу. Но хочу выглядеть отлично.Учитывая что это второй день свадьбы .то вообще не понимаю как нужно выглядеть.платье в пол?коктейльное платье ?джинсы ? Мудрить ли с прической? Скажите кто что думает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У друга мужа,невеста -бывшая девушка моего мужа.И так решено, что мы не приглашены на регистрацию это для молодых и старшего поколения,затем ресторан. Мы приглашены на второй день вся молодёжь в коттедж.Итак дано: я , на тот момент мне будет 37лет. Параметры мои рост170,вес 75. Объёмы 96 80 105. Всем гостям кто будет в коттедже будет не больше 30лет,будет 30 пар.,из вполне обеспеченной категории людей.мне нужно определиться в чем идти на эту свадьбу чтобы соответствовать контингенту.Невесту переплюнуть не хочу. Но хочу выглядеть отлично.Учитывая что это второй день свадьбы .то вообще не понимаю как нужно выглядеть.платье в пол?коктейльное платье ?джинсы ? Мудрить ли с прической? Скажите кто что думает?
Anonymous
При таких вводных - 30 пар в коттедже - может быть все что угодно, начиная от приема с блэк тай до шашлыков на улице. Лучше уточнить.
По поводу бывшей девушки - вам виднее, если вы там все люди высокой культуры быта, то может быть и обойдется. Мой жизненный опыт научил - ни за какие коврижки больше, свои нервы дороже.
Anonymous
Слушайте, а что все так напряглись насчет бывшей девушки?
Что там такого может быть на свадьбе?
Общаются люди в одной тусовке много лет, кто-то сто лет назад встречался с кем-то. Думаю, давно там все уже разобрались в своих чувствах, толком и не вспоминают.
В чем бы вы не решили идти, советую продумать внешний вид до мелочей. Я не имею ввиду укладку волос залитую лаком, чтобы до утра держалась и специально отрощенные к случаю длинные ногти. Я имею ввиду, что все, и прическа, и макияж, и маникюр, и сменная обувь и сумка, и украшения, все соответствовало случаю и придавало вам уверенности и комфорта. Даже если вы поедете в джинсах или брюках, то пусть это будут джинсы или брюки с блузкой или свитером, идущих вам цветов и подобранных по размеру, аккуратые ногти, свежие волосы, удобная красивая обувь, в которую вы незаметно переобуетесь. Чтобы вам самой было в этом удобно и приятно, чтобы вы чувствовали себя в своей тарелке.
А нельзя спросить, какие намечены развлечения и какой дресс код? Я всегда спрашиваю, когда не уверена. Зачем выдумывать самой. Есть ведь разница, званый ужин с официантами или шашлыки во дворе?
Может не в тему, но вспомнилось. Знакомый мужа встречался с дамой, долго так встречался. Спустя какое-то время нас приглашает на свадьбу он. Ну мы без лишних расспросов чешем туда и охреневаем, увидев невесту.) Женился знакомый не на своей девушке, а на ее младшей сестре. Прошло лет 15 с той поры, сестры до сих пор не общаются..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения