57

Платье нужен совет

http://m.us.topshop.com/h5/product?productId=23565012&cmpid=aff_polyus_cpc_cocktail%20dresses#
Откроется здесь ссылка, чтобы посмотреть на платье с разных ракурсов. Если нет, то с вставлю ссылку.
Что- то не знаю, платье нравится, но никогда таких свободных не было. У меня размер 42, грудь 34а/в. 38 лет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://m.us.topshop.com/h5/product?productId=23565012&cmpid=aff_polyus_cpc_cocktail%20dresses#
Откроется здесь ссылка, чтобы посмотреть на платье с разных ракурсов. Если нет, то с вставлю ссылку.
Что- то не знаю, платье нравится, но никогда таких свободных не было. У меня размер 42, грудь 34а/в. 38 лет.
Второе

Anonymous
Третье

Anonymous
2 и 3 слишком сарафанистые. Это не для прогулки вечером, а скорее днем на пляж, на купальник накинуть.
Первое (если не трудно, уменьшите картинку, пожалуйста, сложно оценить в таком размере) мне нравится больше, эффектней.
Первое я бы сама купила - у моря носить или с собакой гулять. Второе и третье - китайская дешевка.
Anonymous
1 более коктейльный вид, 2 и 3 более пляжный)
Первое красивее конечно. А вы без б/г будете носить?
Платье где будете носить? Вторые два пляжно/курортные:)
Вот обувь. Интересный ракурс сохранился :-))

Anonymous
Хм.. Нашла в Nordstrom это первое платье. Правда, в нужном цвете нет.. Но по фото можно посмотреть как оно сидит. И что- то мне не очень. Сейчас фото приложу.

Anonymous
Вот картинка первого платья с самой первой ссылки первого поста в этой теме.

Anonymous
Ещё

Anonymous
Давайте я ещё здесь спрошу..
Поскольку я беру с собой только одни эти золотистые босоножки на вечер, они должны подойти подо все платья. Есть два платья, под которые они подходят без сомнений. Но есть два платья, которые нужно как- то обыграть. На словах- первое выше колена, фон черный, но его немного. Черный фон больше просматривается к верху платья и бретелькам. А снизу и до груди, примерно, красный крупные цветы, разные оттенки красного. Все бы ничего, но на бретелях есть по небольшой такой металической трубке, через которую бретели продеты и цвет металла серебристый. Что же делать? Может быть на руки или руку золотые браслеты? Брать другую обувь не выход, так решила.
И второе платье белое шелковое, без рукавов и выше колена. Верх отделан чистым шелком, а начина с груди и все платье прошито серебристым люрексом частыми овалами или кружочками, не важно. Но платье в итоге все серебристое. И мне, в общем, нравится сочетание серебра и золота, как сейчас делают. Но чем- то нужно закрепить к образу обувь. Снова браслетами?
Могу, конечно, платья сфотографировать для наглядности.
По обуви- золото очень приглушенное, не яркое и не блестящее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения