56
"Садовод"
Хочу завтра съездить на этот "известный" рынок. Кто был? Там совсем ужас ужасный? Есть ли парковка? И как в общем впечатление?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу завтра съездить на этот "известный" рынок. Кто был? Там совсем ужас ужасный? Есть ли парковка? И как в общем впечатление?
Anonymous
На алиэкспрессе посмотрите.
Там и цены и ассортимент садовода.
Там и цены и ассортимент садовода.
Anonymous
Не ужас вовсе :-) а типа Черкизовского. Сама не была, сын там джинсы покупает ( фигура нестандартная, трудно подобрать). Ну и повнимательнее с кошельками-телефонами
А зачем едете? Или за чем? Правда, интересно, что там? :)
Anonymous
живу в минутах десяти от садовода.ни разу не была.Но кто ездит туда,хвалят.Там есть места не только с китайским шерпотребом.Но надо знать куда и где идти.
Anonymous
Если есть вкус. то человек и на черкизоне/"садоводе" оденется как конфетка. А если нет, то и из дорогого бутика выйдет, как с "черкизона". Но если именно за одеждой дешевой, то тогда лучше не на садовод, а на дубровку съездить.
Anonymous
Много раз ездили к 8-30 или 9 утра, отведя ребенка в школу. Брала куртку себе, платье и костюм льняные летом, сыну обувь и школьную форму, мужу футболки больших размеров, игрушки, бижутерию. Муж всегда нормально парковался, хотя, наверное, чем раньше, приехать тем лучше. Ездили только в будни.
Anonymous
не поеду
Просто не хочу
Просто не хочу
Предпочитаю "южные ворота".Народа мало да же в выходные,парковка полупустая всегда .
Пока для меня там топ 100% это кроссы для подростков.
1- там есть все цвета и модели, которые в тренде у них
2 - опыт эксплуатации кросс с этого рынка есть. При ОЧЕНЬ жесткой эксплуатации - ничего не протерлось, не отклеилось, не оторвалось. Форсы белые спустя год - белые и прекрасные как в первый день покупки
3 - мне морально легче отдать от 1800 до 2000 руб за любую модель (найк, беленс, рибок, конверс) в качестве сменки в школу, и пусть ребенок носит это безумие ровно то время, до появления новой зомбирующей подборки дико модных и дико нужных и ессно супер трендовых очередных кроссовок в инстаграме или вконтакте. А дальше эту красоту в поездки на дачу)
4- нормальная, качественная обувь из натуральных материалов ессно тоже есть в гардеробе у дитятки и она из более традиционных точек продажи)
1- там есть все цвета и модели, которые в тренде у них
2 - опыт эксплуатации кросс с этого рынка есть. При ОЧЕНЬ жесткой эксплуатации - ничего не протерлось, не отклеилось, не оторвалось. Форсы белые спустя год - белые и прекрасные как в первый день покупки
3 - мне морально легче отдать от 1800 до 2000 руб за любую модель (найк, беленс, рибок, конверс) в качестве сменки в школу, и пусть ребенок носит это безумие ровно то время, до появления новой зомбирующей подборки дико модных и дико нужных и ессно супер трендовых очередных кроссовок в инстаграме или вконтакте. А дальше эту красоту в поездки на дачу)
4- нормальная, качественная обувь из натуральных материалов ессно тоже есть в гардеробе у дитятки и она из более традиционных точек продажи)
Anonymous
Была один раз, поехала на птичку за рыбками. Может я чего не поняла, но необыкновеннейшее гамно за безумные деньги. Облезлый трикотаж с растянутыми швами, вонючая обувь из дермантина, жуткие синтетические носки и нижнее белье и корявые поддельные часы и сумки, которые только слепой может спутать с оригиналом. И все это по цене хороших качественных вещей в период распродажи .
Садовод рядом, по настроению езжу с утра в будни.
Вывод сделала такой. Можно найти хорошие вещи, но придется походить. Например, шторы для ванной на Люблинском поле 700 руб, Садовод -450. Носки хорошие выходят по 60 руб. Хороший домашний трикотаж, платки и шарфы за копейки, купальников огромный выбор. Всякие чехлы для телефонов, планшетов. Посуда разная, есть интересная. Полно рюкзаков. Очень обидно было купив за 2500, на Садоводе обнаружить за 800. Полку для цветов покупали за 2300, Люблинское поле - 3600. Одежду тяжело выбирать, редко попадаются хорошего качества. Но ходить там не для слабонервных, рынок огромный, народу полно
Вывод сделала такой. Можно найти хорошие вещи, но придется походить. Например, шторы для ванной на Люблинском поле 700 руб, Садовод -450. Носки хорошие выходят по 60 руб. Хороший домашний трикотаж, платки и шарфы за копейки, купальников огромный выбор. Всякие чехлы для телефонов, планшетов. Посуда разная, есть интересная. Полно рюкзаков. Очень обидно было купив за 2500, на Садоводе обнаружить за 800. Полку для цветов покупали за 2300, Люблинское поле - 3600. Одежду тяжело выбирать, редко попадаются хорошего качества. Но ходить там не для слабонервных, рынок огромный, народу полно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения