17
Ваше мнение. Пальто.
Хочу купить такое пальто. Вещь недешевая, носить планирую долго. Мне понравилось, а подруга говорит что черезчур всего. Мне же именно это и нравится. Помогите определиться с дорогой вещью. Красиво или еще поискать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу купить такое пальто. Вещь недешевая, носить планирую долго. Мне понравилось, а подруга говорит что черезчур всего. Мне же именно это и нравится. Помогите определиться с дорогой вещью. Красиво или еще поискать?

Anonymous
Таки чересчур всего много. Но...если это ВАш стиль, и если носить с остальным очень неутральным - то почему нет?
На мой взгляд пальто перегружено деталями. Такое обычно быстро надоедает. Если рассчитываете долго его носить, то лучше поискать что-то полаконичнее. Хотя, у каждого свое понятие этого "долго".
Берберри не хотите посмотреть? Стиль похож, но дизайн их вещей лучше именно в случае, если вы хотите вложиться в вещь на несколько сезонов. К тому же все-таки фирма с настоящей историей. Маккаж подкупает качеством, но дороговато, на мой взгляд. Сама купила их пуховик на эту зиму и, честно говоря, пожалела. Не стоит он таких денег.
Берберри не хотите посмотреть? Стиль похож, но дизайн их вещей лучше именно в случае, если вы хотите вложиться в вещь на несколько сезонов. К тому же все-таки фирма с настоящей историей. Маккаж подкупает качеством, но дороговато, на мой взгляд. Сама купила их пуховик на эту зиму и, честно говоря, пожалела. Не стоит он таких денег.
По-моему - славное пальтишко. Но может я необъективна - обожаю Mackage.
Отличная вещь, носить будете долго и с удовольствием. Только вопрос по поводу талии - вы такая же тоненькая и ровная, как модель?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения