17
Anonymous
Покупки и мода
5.04.16 04:01

Ваше мнение. Пальто.

Хочу купить такое пальто. Вещь недешевая, носить планирую долго. Мне понравилось, а подруга говорит что черезчур всего. Мне же именно это и нравится. Помогите определиться с дорогой вещью. Красиво или еще поискать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу купить такое пальто. Вещь недешевая, носить планирую долго. Мне понравилось, а подруга говорит что черезчур всего. Мне же именно это и нравится. Помогите определиться с дорогой вещью. Красиво или еще поискать?

Anonymous
Таки чересчур всего много. Но...если это ВАш стиль, и если носить с остальным очень неутральным - то почему нет?
На мой взгляд пальто перегружено деталями. Такое обычно быстро надоедает. Если рассчитываете долго его носить, то лучше поискать что-то полаконичнее. Хотя, у каждого свое понятие этого "долго".
Берберри не хотите посмотреть? Стиль похож, но дизайн их вещей лучше именно в случае, если вы хотите вложиться в вещь на несколько сезонов. К тому же все-таки фирма с настоящей историей. Маккаж подкупает качеством, но дороговато, на мой взгляд. Сама купила их пуховик на эту зиму и, честно говоря, пожалела. Не стоит он таких денег.
По-моему - славное пальтишко. Но может я необъективна - обожаю Mackage.
Отличная вещь, носить будете долго и с удовольствием. Только вопрос по поводу талии - вы такая же тоненькая и ровная, как модель?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения