38
Где найти брюки на полные ноги?
Дамы, у меня проблема с брюками, нигде не могу для себя ничего подобрать.
Дано: рост 163/вес 63, размер платьев/юбок 46. Узкая талия, умеренная попа и полные ноги выше колена.
Ни одни брюки не сидят.
Жутко обтягивают в ляжках.
Раньше были брюки в магазинах - на талии, в бедрах и ногах довольно широкие с сужением начиная с колена. Но сейчас такого нет, немодно.
прямые брюки - это же только на худые ноги, а что делать женщинам с полными ногами, но с талией?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, у меня проблема с брюками, нигде не могу для себя ничего подобрать.
Дано: рост 163/вес 63, размер платьев/юбок 46. Узкая талия, умеренная попа и полные ноги выше колена.
Ни одни брюки не сидят.
Раньше были брюки в магазинах - на талии, в бедрах и ногах довольно широкие с сужением начиная с колена. Но сейчас такого нет, немодно.
прямые брюки - это же только на худые ноги, а что делать женщинам с полными ногами, но с талией?
Ни одни брюки не сидят.
Ольга
Max&Co
Anonymous
У меня тоже бедра полноватые, несмотря на высокий рост и стройность. Ноги не толстые, но есть утолщение в верхней части бедер. Из-за этого, все модные узкие штанишки или шорты в обтяжку мне не идут. Я либо покупаю большего размера узкие и ушиваю, либо ищу брюки прямые или свободные на кулиске с имитированной ширинкой. В Бананарепаблик покупаю одну и ту же модель узких брюк-сигареток уже третий раз. Беру на размер больше и ушиваю в талии. С кулиской и свободные в бедрах прямые брючки мне понравились в Юникло. Они есть из разных тканей и разных расцветок, в том числе подходящих для офиса. И, конечно, всегда меня выручают широкие брюки в пол, с высокой талией. Такая модель очень хорошо скрадывает бедра и стройнит. Вот примеры брюк из Юникло, чтобы было понятнее. На мой взгляд, лучше всего они смотрятся с женственной обувью с открытым подъемом.

https://www.hobbs.co.uk/product/display?productID=0116-8247-9044L00&productvarid=0116-8247-9044L00-NAVY-12&refpage=trousers
вот эта модель очень неплоха. на мои полные ноги села как "родная"
вот эта модель очень неплоха. на мои полные ноги села как "родная"
тоже ищу чтобы не сильно обтягивали в ляжках. Помогите.
Anonymous
Ну допустим на полные ноги хороши штаны, широкие по всей длине. На высокой талии - если талия таки тонкая и нет живота , и на средней высоты талии - если...гм...
Такого должно быть достаточно в магазинах . Причем именно расширенные книзу и широкие по всей длине (а-ля Марлен Дитрих) , а не широкие прямые.
Зауженные книзу...ну в принципе можно поискать.
"Пижамного типа"...ну можно, но надо тщательно примерять.
Такого должно быть достаточно в магазинах . Причем именно расширенные книзу и широкие по всей длине (а-ля Марлен Дитрих) , а не широкие прямые.
Зауженные книзу...ну в принципе можно поискать.
"Пижамного типа"...ну можно, но надо тщательно примерять.
У меня такая же проблема. Много лет вообще брюки не носила. Потом обнаружила, что мне подходят брюки фирмы olsen некоторые модели и lebek. Лучше стрейч.
талию ушить можно - сзади пару "защипов" сделать
в ТЦ 'Станем друзьями' на Семёновской магазин dress point. Много европейских марок брюк на разные типы фигуры. Бывают распродажи. Я на зиму покупала 100% шерсть на 4тр.
я не знаю насколько у вас полные ноги..но мне подходят модели фирмы антига и в нексте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения