85
Отсутствие в магазинах больших размеров
Просто крик души-не понимаю, почему практически во всех наших магазинах нет больших размеров.У меня размер 50- я чувствую слоном нестандартных размеров, когда хожу в наши магазины. Вот не могу понять владельцев наших магазинов, они что, не в курсе, что в России женщин 44 размера не 99%?Если честно, обычно одеваюсь за границей во время отдыха, но тут возникла необходимость в платье -сын женится скоро.Три дня поисков прошли напрасно, платье 50-52 размера под заказ деньги не возвращаются, Я не пойму, предприниматели в наших деньгах не нуждаются?Ну-ну , ждите, когда девочки 44 размера у вас будут все скупать по вашим нынешним заоблачным ценам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто крик души-не понимаю, почему практически во всех наших магазинах нет больших размеров.У меня размер 50- я чувствую слоном нестандартных размеров, когда хожу в наши магазины. Вот не могу понять владельцев наших магазинов, они что, не в курсе, что в России женщин 44 размера не 99%?Если честно, обычно одеваюсь за границей во время отдыха, но тут возникла необходимость в платье -сын женится скоро.Три дня поисков прошли напрасно, платье 50-52 размера под заказ деньги не возвращаются, Я не пойму, предприниматели в наших деньгах не нуждаются?Ну-ну , ждите, когда девочки 44 размера у вас будут все скупать по вашим нынешним заоблачным ценам!
Anonymous
Странно, 50 размер, есть все на меня....я думала крики дамы размера эдак 64.
Anonymous
Да ладно, что-то Вы не там смотрите. Я маму 58 размера совершенно замечательно одела в Савеловском ТЦ, и не в бабушкинские наряды, а вполне себе стильные и модные.
На свадьбу сына? Только шить!
Я тоже с 15 лет ношу 50-й размер (уже больше 20 лет). За эти годы у меня ни разу не было такого, что я прям пошла в магазин и купила себе одежду без проблем. Вернее, в России не было.
За границей такого за 20 лет не случилось ни разу. ВЕЗДЕ я нахожу там себе одежду, которая хорошо садится. Причем, в ЛЮБОЙ загранице, не обязательно в Европе.
Я тоже с 15 лет ношу 50-й размер (уже больше 20 лет). За эти годы у меня ни разу не было такого, что я прям пошла в магазин и купила себе одежду без проблем. Вернее, в России не было.
За границей такого за 20 лет не случилось ни разу. ВЕЗДЕ я нахожу там себе одежду, которая хорошо садится. Причем, в ЛЮБОЙ загранице, не обязательно в Европе.
Anonymous
Да ладно, полно больших размеров, даже магазины есть типа кристи
да где есть то??? то что написано xl... хрен натянеш ..
как правило в груди...
за границей действительно никогда не было проблем. .всегда там спокойно покупала. .а у нас...
единственное тут в next хорошо отоварилось.. подошло все и село отлично..
а то что шьют на 52 и тд... этож просто убожество.....
как правило в груди...
за границей действительно никогда не было проблем. .всегда там спокойно покупала. .а у нас...
единственное тут в next хорошо отоварилось.. подошло все и село отлично..
а то что шьют на 52 и тд... этож просто убожество.....
Anonymous
да везде почти есть L и XL
В ХЦ полно и на два-три размера больше.
И часто остаются отличные шмотки именно таких размеров... А меньшие типа уже раскупили.
В ХЦ полно и на два-три размера больше.
И часто остаются отличные шмотки именно таких размеров... А меньшие типа уже раскупили.
как минимум, Бритиш Хаус и Марк со Спенсером дают честные размеры.
50 полно, что хочешь, ходовой размер, бабское не ношу если что. Да я бабское редко вижу, если только на рынке.
Anonymous
весна,а вы можете пойти на свадьбу в чем то из ХЦ?
Anonymous
Посмотрите немецкие марки "Blacky Dress" и "Jean Paul". У них современная одежда, модная, и есть размеры до 46-48 немецкого. В "Marc Cain" есть такие размеры, вещи актуальные. В итальянской Луизе Спаньоли. Даже В Манго есть специальная линия Виолетта. Последний вариант самый дешевый, конечно, ткани там практически все-синтетика, но найти что-то можно. Там до 56, кажется, размера
А что, 50 это корова? Вы видели 50 размер вообще? или у вас рост 150 см при этом?
Anonymous
Касательно праздников, посмотрите одежду в Lauren Vidal и Caterina Leman - там на 50-ый в свое время покупала отличные платья именно на выход, и себе, и маме.
Но этот крик души у меня давно. Да, нынче большие размеры у нас немодно и неспортивно. И вообще вся современная мода направлена на худых 42-44. По крайней мере у нас в стране.
Я когда была в 48-ом, проблем с одеждой не возникало. Потом постепенно 50-ый и сейчас уже верх 54-56, низ 58.
Я вполне нормальный человек, живу полной жизнью, хожу каждый день на работу, путешествую много. Но чтобы найти нормальную повседневную и праздничную одежду - это постоянный квест. Либо говно за копейки либо хорошо за большие деньги. Середины у нас очень мало.
Чтобы найти спортивную одежду нормальную - вообще жесть. Брюки приноровилась мужские покупать, но даж мужской 58-60 у нас не найти порой. Про обувь - вообще молчу, на широкую голень - только либо низкие сапоги либо варианты немецкой обуви, финские не лезут на голень.
На каждый день - это каталоги Otto, Bon Prix и основные магазины ХL, Marks&Spenser, Next. Но в Marks&Spenser уже реже покупаю для офиса, у них уж очень много синтетики попадается, а вот летние брючки х/б или льняные - там супер и цены приятные, особено когда распродажа.
Но этот крик души у меня давно. Да, нынче большие размеры у нас немодно и неспортивно. И вообще вся современная мода направлена на худых 42-44. По крайней мере у нас в стране.
Я когда была в 48-ом, проблем с одеждой не возникало. Потом постепенно 50-ый и сейчас уже верх 54-56, низ 58.
Я вполне нормальный человек, живу полной жизнью, хожу каждый день на работу, путешествую много. Но чтобы найти нормальную повседневную и праздничную одежду - это постоянный квест. Либо говно за копейки либо хорошо за большие деньги. Середины у нас очень мало.
Чтобы найти спортивную одежду нормальную - вообще жесть. Брюки приноровилась мужские покупать, но даж мужской 58-60 у нас не найти порой. Про обувь - вообще молчу, на широкую голень - только либо низкие сапоги либо варианты немецкой обуви, финские не лезут на голень.
На каждый день - это каталоги Otto, Bon Prix и основные магазины ХL, Marks&Spenser, Next. Но в Marks&Spenser уже реже покупаю для офиса, у них уж очень много синтетики попадается, а вот летние брючки х/б или льняные - там супер и цены приятные, особено когда распродажа.
Бред какой то.Везде в магазинах я вижу 50 размер.Полно..Не подростковая мода конечно...Вот вообще без проблем.
Другой вопрос а 50 ли размер реально вы носите,ибо это всего лишь обхват груди 100..Часто вижу дам размера 52-54 но кричащих что они весят 65 кило и носят 48-50 :-)
Другой вопрос а 50 ли размер реально вы носите,ибо это всего лишь обхват груди 100..Часто вижу дам размера 52-54 но кричащих что они весят 65 кило и носят 48-50 :-)
Если завтра найду время и ещё реально интересно -расскажу что -как и почему по размерам :)
Магазин
Физдёшь.На 50 размер всего докуя. Я когда в 50 -54 размерах была вообще проблем с одеждой не испытывала.Сейчас 64-66,вот действительно проблема.
Anonymous
Многие пишут,что полно красивых платьев на выход ,так напишите мне конкретно-ГДЕ,иначе я считаю это ВРАНЬЕМ
Anonymous
лично я с порога магазина спрашиваю:У вас есть большие размеры? Они говорят -нет,и я иду дальше,дальше и дальше и домой
Anonymous
В Остине полно всего. Вчера глаза разбежались! С зп пойду покупать платье, юбку и брюки. Все не дорого. В ок футболки хорошие по 399 руб, взяла две. Еще майки морячки -алкоголики, натур.ткань, хорошие, но лето под юбку в пол супер. Но у меня маек полно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения