3
Помогите с Таобао
Всем добрый вечер! Решила на свою голову связаться с этой площадкой. Вообщем, знакомому приспичило купить телефон и он, после долгого упрашивания, все-таки уговорил меня сделать для него заказ. У меня опыта с этим сайтом никогда не было и я теперь я очкую. Заказ-то я кое-как сделала 29 марта, хотя детали оформления уже не помню, но до сих пор тишина. Чего мне ждать? В личном кабинете затишье, как висело подтверждение оплаты товара, так и висит. Что дальше? Должен появится статус получения китайцем товара?
Или мне уже можно готовить компенсацию другу за зря потраченные деньги?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый вечер! Решила на свою голову связаться с этой площадкой. Вообщем, знакомому приспичило купить телефон и он, после долгого упрашивания, все-таки уговорил меня сделать для него заказ. У меня опыта с этим сайтом никогда не было и я теперь я очкую. Заказ-то я кое-как сделала 29 марта, хотя детали оформления уже не помню, но до сих пор тишина. Чего мне ждать? В личном кабинете затишье, как висело подтверждение оплаты товара, так и висит. Что дальше? Должен появится статус получения китайцем товара?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения