302
Ну и как дальше то?A (для нищебродов)
Богатым в мой пост вход строго воспрещен. Сами же знаете, Ева - одни понты. Я хочу с нормальными нищебродами поговорить и спросить - Милые, где вы сейчас одежду , обувь покупаете. Я про водолазочки и кофточки не буду спрашивать, на распродаже можно и попроще вариант купить. А вот обувь - мне плакать хочется. В Карло Пазолино - туфли средняя цена 8000, есть и 10900. Терволина, Респект - туфли 6000 руб! Вчера была на сумашедних днях - ничего не купила. Ну не поднимается у меня рука купить туфли и джинсы за такие огромные (деньги). Ну и классика жанра, очень сильно бьет по бюджету - еда( Уже подумываю ехать на оптовые рынки и закупаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБогатым в мой пост вход строго воспрещен. Сами же знаете, Ева - одни понты. Я хочу с нормальными нищебродами поговорить и спросить - Милые, где вы сейчас одежду , обувь покупаете. Я про водолазочки и кофточки не буду спрашивать, на распродаже можно и попроще вариант купить. А вот обувь - мне плакать хочется. В Карло Пазолино - туфли средняя цена 8000, есть и 10900. Терволина, Респект - туфли 6000 руб! Вчера была на сумашедних днях - ничего не купила. Ну не поднимается у меня рука купить туфли и джинсы за такие огромные (деньги). Ну и классика жанра, очень сильно бьет по бюджету - еда( Уже подумываю ехать на оптовые рынки и закупаться.
Anonymous
Обувь можно брать в конце сезона (на след.осень-зиму)когда распродажа,одежда так же.конечно если брать в начале когда привезли новую коллекцию то дорого.или не хватать сразу,на нее все равно потом скидку сделают.
Anonymous
Дисконты. сп.
На авито )) купила туфли в идеале 1500 руб эконика..
Юля
Карри. Мне там зимние (типо) замшевые полусапоги вообще подарили. Я дочери взяла высокие зимние сапоги и ботинки, а третья пара была в подарок.
совершенно неожиданно для себя прикупила 3 пары обуви (кроссовки, туфли-балетки и осенние ботильоны) - в ДЕТСКОМ магазине персей :)... там, оказывается, есть обувка вплоть до 40-го размера (а для пацанов - и до 43-го)... дизайн совершенно обычный, не детский, а цена в полтора раза ниже, чем на аналоги во "взрослых" магазинах...
Бонприкс
Anonymous
на авито
Anonymous
Секонд хенд и совместные покупки. На рынке дороже.
Anonymous
не фика вы не настоящий нищеброд. я в карло позалини 2 раза на экскурсию заходила. даж цены не смотрела)) обувь кеддо беру
Anonymous
на вайлдберизз
Я что-то не понимаю? У вас ЕДА бьет по бюджету, но вы ходите по карло пазолини и сумасшедшим дням?!
Садовод посетите.
Садовод посетите.
Ловить распродажи. Это самый отличный вариант для тех, кто не может очень много тратить на одежду. Но, имхо, покупать обувь во всяких Карри, это совсем уж. Лучше одни туфли, но получше, дольше сможете носить. Майки, брючки и т.п.вполне можно купить бюджетные, лишь бы сели. С верхней одеждой сложнее(((, ее вид и ценность сразу видны невооруженным глазом.
М-да
На спортмастер внимание обратите, там за бонусы иногда очень волшебные скидки. Детские магазины совершенно фантастические распродажи устраивают, а размеры там вплоть до 40 (обувь). Тут же в пим советовал кто-то белорусские магазины обуви
Нищеброды ходят в Центробувь, раньше ходили в Маттино
Anonymous
а я, извиняюсь, Зару люблю. Особенно на распродажах. В каждой коллекции можно найти неплохие вещички, но искать нужно, да.
Ну и да, в Остине, Манго, Бенеттоне тоже можно посмотреть.
HM очень бюджетно, к удивлению, тоже можно кое что найти, из натуральных тканей.
Ну и да, в Остине, Манго, Бенеттоне тоже можно посмотреть.
HM очень бюджетно, к удивлению, тоже можно кое что найти, из натуральных тканей.
Оптовые закупки могут помочь. Или пастись на распродажах.
Распродажи и акции.
Босоножки на лето - Спортмастер, 1100. Удобные и неубиваемые, спортивного, конечно, вида.
Туфли - 5500, Экко, буду носить 3-й сезон. Зимняя обувь - ТОFA (Тульская Обувая ФАбрика :) - 4500. Натуральный мех, натуральная кожа.
Одежда - Остин, Инсити, Золла, Зара, Н&М
Босоножки на лето - Спортмастер, 1100. Удобные и неубиваемые, спортивного, конечно, вида.
Туфли - 5500, Экко, буду носить 3-й сезон. Зимняя обувь - ТОFA (Тульская Обувая ФАбрика :) - 4500. Натуральный мех, натуральная кожа.
Одежда - Остин, Инсити, Золла, Зара, Н&М
а что делать, когда хочется красные, голубые, жёлтые, чёрное, бежевые босоножки? Туфли разные тоже хочется.. Кеды... На все кожаные и качественные хотелки денег не хватит... А ещё ребёнку надо - нога-то растёт....Придётся идти в кари
а я на рынке джинсы купила, четвертый сезон ношу. полусапожки- в зенден 3 сезона выдержали, из натур.кожи, кстати - 2 тыс.руб стоили
нищеброд реальный
Уж на что я нищеброд сейчас, но обувь и сумку из кожзама не куплю ни за что. Какие кари, центро обувь,садовод?!Такое носить - себя не уважать. Лучше на распродаже в НМ, заре, манго купить из натуральной кожи( покупала в прошлом году сандалии в НМ- мягчайшая кожа, удобные, стоили копейки) На авито и в группах СП часто при страивают НОВОЕ.
Anonymous
Не сказала бы, что тут собрались нищеброды, судя по тому, сколько на одежду и обувь тратите. Если бы не упомянул автор о еде и бюджете, подумала бы, что прибедняетесь. Для меня норма покупать недорогую одежду- джинсы максимум 50 на распродаже, обувь кроссовки 50-70, верхняя одежда около 100, сумки около 100. Для меня 100 за что/ либо это уже много, стараюсь не переходить рубеж. Цены в долларах. Нищебродом не считаю себя, на еду и развлечения, спорт, авто хватает и остаётся. Так что, автор, не в одежке дело совсем. Ищите, что по карману и никто вас не осудит. Что касается самоощущения, у меня все с этим нормально, дешевая одежда, ну и что, это совершенно ни о чем не говорит и никак меня не характеризует.
Anonymous
Может собираться дома и обмениваться одеждой? Вечеринку заодно забабахать)))
На авито . Здесь на еве . Пишете -куплю туфли не дороже допустим 2000. Требования (кожа , каблук , бренд ,цвет ) Обязательно предложат из запасов старых .. Правда на одни хорошие туфли будут присылать 20 старомодных с узкими оквадрачеными мысами ..
Я вот тоже нищеброд..на пуховики в сезон не хватает денег..надо мне и мужу. Думала сейчас должны быть скидки,но увы,больших скидок не обнаружила. В связи с этим вопрос- когда пуховики будут со скидками? В августе-сентябре скидки будут?
Anonymous
На распродажах, в дисконтах и пр. Иск.кожу покупать не стану - невыгодно.
Anonymous
Аутлет на Ленинградке, там и спорт и любая одежда,манго, и тп,обувь эконика и тп с 70% скидками,я всегда покупаю все на распродажах, без распродаж загляните за шмотками в киаби, Инсити, обувь в зенден, я правда там только на сменку беру сыну, т к летит обувь за 2 месяца любой понтовой фирмы,забила и сменку беру там, детские вещи беру всегда на распродажах,летом зимние, зимой лето и только хорошие фирмы, рейму,борелли, выходят отличные цены.
Аутлеты наше все)) а так же сп и походы по магазинам только во время скидок 50-70%(В остальное время в магазинах делать нечего)
Нищебродство какой доход имеет? Я нищеброд. Одеваюсь на садоводе. Ловлю распродажи, мониторю магазины, часто посещаю колумбус, ибо рядом живу, вполне себе цены в фан дей, твое, поймала чудо-джинсы в саваж, 1000 руб, в принципе , там 70 проц магазинов доступный для меня ассортимент, обувь рикер / тамарис итд ищу в инете дисконт, за 2,8 еврозиму купила, на выход, босоножки на лето кожа за 1800, кожзам за 1200, текстиль за 600, детям сейчас что-то в СП беру. На холодную зиму брать буду коламбию обувь,это гулять долго если с детьми, на работу бегать. На три года вполне. Был опыт. Классная обувь. Одежда, все же, для меня на рынке интереснее, в плане выбора ассортимента. Юбки по 500-1000 супер там, что интереснее - чуть дороже. Детское копейки. Причем я не смотрю синтетику, стразы итд, как любят думать о тех, кто одевается на садоводе. Сумки кожа беру на авито, по смешным ценам, б/у в идеале.
Anonymous
Не поверите, но у нас(100 км. от Москвы) магазин обуви закрывается и распродает туфли от 2000 до 5000(Габор), народ ходит и носом водит, дорого, у меня такое впечатление, что наши люди с другой планеты.
Anonymous
Люди, а где вы на авито новое и дешево находите? Просто несколько раз встречалась : новое с бумажной этикеткой (даже на фото) оказалось аккуратно бу, один раз неаккуратно бу, но бумажную этикетку пришпандорили взад.Кстати в последнем случае я лоханулась, хорошо не рассмотрела. Платье внутри все в катышках-брала на подарок.
Anonymous
Если с финансами швах а ходить не в чем-топаю в карри. Не фонтан конечно,но на безрыбье...
Купить швейную машинку и попробывать научиться шить.
Я понимаю, что тут много дам с глобуса Москвы.Может топик с адресами дисконтов создать и закрепить? Ну еще секонды для любителей приличные туда добавить .
Anonymous
Нигде не покупаю ничего я круче всех.
К счастью до того как побыть нишебродом как сейчас,я была неуемным шопоголиком,так что шкаф завален нормальной одеждой(италия,франция,германия,австрия-какое то неснашиваемое все,но надоело конечно).
К счастью до того как побыть нишебродом как сейчас,я была неуемным шопоголиком,так что шкаф завален нормальной одеждой(италия,франция,германия,австрия-какое то неснашиваемое все,но надоело конечно).
Anonymous
На Асосе.
я на Садоводе)))) там один ряд всего с кожанной обувью)))Короче почти все точки знаю.со шмотками, фоткаю, номера записываю..Потом иду на Сп сайты и тут сравниваю цены.но естественно мне важно посмотреть ткань и размер подходит ли. И если цена Сп меня устраивает, то все сложив решаю покупать на Сп или на Садоводе со скидкой.))) Некоторые орги порядочные. а некоторые наваривают беспроцентно 500-700 рублей на вещь+ставят потом проценты.....я так поняла, что все Сп-шники с садовода...Вся Польские кофты,блузки все есть на Садоводе...А так в Холдинг Центре одеваюсь))))
С обувью мне повезло. Несколько лет назад у меня внезапно и практически одновременно приказали долго жить зимние сапоги и ботинки, осенние сапоги и ботинки, офисные туфли и я стала отслеживать распродажи, в итоге купили 2 пары зимних сапог, пару ботинок, осенние сапоги и ботинки, 2 пары офисных туфель и пр. В общем запасы есть, но после той ситуации есть и страх. Радует, что у меня удачный размер - он всегда в распродажах стоит. С верхней одеждой еще проще - в нашем городе есть сеть центров распродаж, там я пуховик купила за 2500, осеннее пальто за 3000 и т.д. На днях с подругой дисконт Остин посетили - много интересного там нашли (почему-то прошлые коллекции куда больше актуальных радуют и натуральных тканей больше).
Anonymous
А где купить бюджетно трусы?
Качество очень устраивает у пакетированных маркс и спенсер. Но цена у них 1400 руб. за 5 штук и скидки на них бывают редко.
Качество очень устраивает у пакетированных маркс и спенсер. Но цена у них 1400 руб. за 5 штук и скидки на них бывают редко.
Anonymous
Обувь покупаю на 6pm. Купила на зиму Crocs сапоги-вместе с доставкой вышло 2800-2900. Теперь года 3 приношу. Смотрю на скидки от 70'/'и выбираю. Бывает и с 90 '/' дисконтом удается купить
Anonymous
подскажите и мне,самахочу заказать..проудобность колодки ,какие марки? А то без примерки никак.. или Вы сначала в России в магазине меряете,а потом там покупаете?
Девушки, ради интереса спрашиваю, чьих босоножки будут? Что за марка?
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/1e/bb/e3/1ebbe37d03f1959833c80f355ad6a175.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/1e/bb/e3/1ebbe37d03f1959833c80f355ad6a175.jpg
скажите, а Ральф ринги нищебродский магазин? Хочется там обувшую купить, но цены, блин((((
Anonymous
1. Авито, сп, фамилия
Реже:
2. алиэкспресс (там гээ, заколебали), дисконты на Орджоникидзе
В прошлом
3. Таобао из-за курсов
Иногда еще беру кашемир+бренды на ебае из Америки, но это когда ребенку закупку медизделий делаю (все равно их брать буду, так что полюбе минимум за 2 кг плачу, можно смело разбавить 3-4 блузками, свитерами).
А так авито в фаворе сейчас и некоторые сп:
1. ребенку купила боты + туфли фламинго из нат кожи за 300 и 400р новые
2. там же всякое барахло школьное ему, брала кучками, просила скидку.
3. в сп дисконта джинсы по 250р 2 пары ему же, все равно максимум полгода и джинсы становятся "дизайнерскими"
4. себе тупо жмотничаю, хотя уже доколе жмотничать, все поизносилось, надоело и тд. Морально не готова по текущим ценам брать + доходы резко упали.
.
Реже:
2. алиэкспресс (там гээ, заколебали), дисконты на Орджоникидзе
В прошлом
3. Таобао из-за курсов
Иногда еще беру кашемир+бренды на ебае из Америки, но это когда ребенку закупку медизделий делаю (все равно их брать буду, так что полюбе минимум за 2 кг плачу, можно смело разбавить 3-4 блузками, свитерами).
А так авито в фаворе сейчас и некоторые сп:
1. ребенку купила боты + туфли фламинго из нат кожи за 300 и 400р новые
2. там же всякое барахло школьное ему, брала кучками, просила скидку.
3. в сп дисконта джинсы по 250р 2 пары ему же, все равно максимум полгода и джинсы становятся "дизайнерскими"
4. себе тупо жмотничаю, хотя уже доколе жмотничать, все поизносилось, надоело и тд. Морально не готова по текущим ценам брать + доходы резко упали.
.
Anonymous
Я вот на обувь в этом году потратилась в Экко ,на осеннне- весеннюю6500 и 7300 вышло, это сильно ударило по бюджету, но знаю,что лет 5 носить буду, терволина за год разваливается,не знаю почему. А так на Авито купила туфли новые за 1000, а нигде найти не могла по ноге! Нашла около работы продают,сбегала в течение дня. Еще у той же девушки " сникерсы" за 1000, оказалось супер обувь.я о таких даже не знала. Балетки в этот раз купила в маттино за 990.ну пока хватает обуви. А да..на зиму Скандия, купила в сити обувь за 1500, по теплоте ни с одними ботинками не сравнится. А одежду всю в Модис беру , даже пиджак нашла там на свой 40 размер)) уже несколько лет там вещи беру - очень качественные. Цены ниже ,чем везде,особенно во время распродажи. Несколько вещей заказала с Али, но реально надо брать где много отзывов, так как в большинстве там барахло)
А у вас в Москве нет более простых магазинов?
Чтобы не было у обуви бренда :)
В регионах то такого полно.
Иногда я вообще покупаю кож.зам китайский и ничего.
Что-то в СП можно купить, примерив предварительно модель такую в магазине.
В общем, ищите. Всяко есть маги без итальянских названий.
Для отдыха вообще можно кеды купить в Ленте за 300 рублей :)
Чтобы не было у обуви бренда :)
В регионах то такого полно.
Иногда я вообще покупаю кож.зам китайский и ничего.
Что-то в СП можно купить, примерив предварительно модель такую в магазине.
В общем, ищите. Всяко есть маги без итальянских названий.
Для отдыха вообще можно кеды купить в Ленте за 300 рублей :)
Anonymous
В Кари можно обувь купить в рассрочку
Anonymous
Зенден и Башмаг в распродажи.
Anonymка
ап
Anonymous
Ну что ж, вот и докатилась я, как знатный нищеброд, до Садовода :( Т.к. годовой заработок за 2015 год оказался на 20% ниже, чем за 2014 год (при том же объеме работ), приходится начинать экономить.
Кто бы что ни говорил, но вот что получилось:
1) в ХМ присмотрела себе жакет льняной вот такой http://www2.hm.com/ru_ru/productpage.0359333003.html , жаба задушила. На рынке купила ПОХОЖИЙ, состав лен/хлопок/эластан 55/44/1, подклад чисто вискоза, рукава собираются на тесьму (в распущенном виде, конечно, позорно смотрится) + есть застежка потайной крючок. Сторговалась за 1800.
2) в Заре влюбилась вот в это платье http://www.zara.com/ru/ru/женщины/платья/просмотреть-все/платье-с-двуслойным-верхом-c719020p3307026.html (боже, как же платье смотрится отстойно в каталоге, и насколько оно классное в жизни). На садоводе нашла-таки сильно похожее, единственное отличие - на спинке еще эффект запАха, а так даже завязка на спине так же формируется. Состав тот же, только подклад по всей длине юбки. Доторговалась до 1900, но нервов это мне стОило не мало.
3) из той же оперы понравился комбез вот такой http://www.zara.com/ru/ru/женщины/комбинезоны/комбинезон-с-открытой-спиной-c399001p3515033.html Даже не надеялась найти, планирвоала накопить и отслеживать распродажи. Но нашла. Правда, льняной, на спинке переплет чуть иначе сделан, лифчик точно не торчит. Цену назвали 3500, но даже с четом торга мне все равно дорого будет. Поэтому пока думаю и коплю.
3) Искала еще себе одно платье, типа такого http://www.olivegrey.ru/products/platie-galaxy-8507ecf2-fa8a-11e5-9769-408d5c780b56-9624c98f-1e83-11de-91b3-000423dd5f96 В обычных магазинах, не сетевых, полно такого плана платьев по ценам от 4,5 до 7 тыс. И все их везут с Садовода, т.к. там я все эти платья и увидела. Цены для розницы 2-2,5 тыс. + еще можно сторговать. Купила, в итоге, вискозу на хлопковом подкладе с хорошо расклешенной юбкой (минимум треть-солнце) с необычной спинкой (полный запАх на спине + широкий пояс обматывается вокруг талии) за 3,5 тыс. Какие-то фабриканты из Киргизии.
5) брюки мужу на лето еще купили лен/шелк/эластан 80/18/2 по 700 руб. Но тут повезло, перед нами отоваривалась одна оптовичка, я ее и попросила по оптовой цене взять нам двое брюк разных цветов. Женщина сказала, что розничную цену ставит на эти брюки 3 тыс... А так, на Садоводе мне бы их продали по 1200 руб.
Ну и помимо этого, очень много там магазинов с белорусским льном и трикотажем, много магазинов с одеждой из Бишкека. Польши с Турцией много. Но на действительно хорошие и качественные вещи цена все равно высокая.
Провели там 4 часа в общей сложности, более менее нормальная женская одежда на рядах 18-22. Мужскую толком не смотрели, до обуви тоже не доползли.
Кто бы что ни говорил, но вот что получилось:
1) в ХМ присмотрела себе жакет льняной вот такой http://www2.hm.com/ru_ru/productpage.0359333003.html , жаба задушила. На рынке купила ПОХОЖИЙ, состав лен/хлопок/эластан 55/44/1, подклад чисто вискоза, рукава собираются на тесьму (в распущенном виде, конечно, позорно смотрится) + есть застежка потайной крючок. Сторговалась за 1800.
2) в Заре влюбилась вот в это платье http://www.zara.com/ru/ru/женщины/платья/просмотреть-все/платье-с-двуслойным-верхом-c719020p3307026.html (боже, как же платье смотрится отстойно в каталоге, и насколько оно классное в жизни). На садоводе нашла-таки сильно похожее, единственное отличие - на спинке еще эффект запАха, а так даже завязка на спине так же формируется. Состав тот же, только подклад по всей длине юбки. Доторговалась до 1900, но нервов это мне стОило не мало.
3) из той же оперы понравился комбез вот такой http://www.zara.com/ru/ru/женщины/комбинезоны/комбинезон-с-открытой-спиной-c399001p3515033.html Даже не надеялась найти, планирвоала накопить и отслеживать распродажи. Но нашла. Правда, льняной, на спинке переплет чуть иначе сделан, лифчик точно не торчит. Цену назвали 3500, но даже с четом торга мне все равно дорого будет. Поэтому пока думаю и коплю.
3) Искала еще себе одно платье, типа такого http://www.olivegrey.ru/products/platie-galaxy-8507ecf2-fa8a-11e5-9769-408d5c780b56-9624c98f-1e83-11de-91b3-000423dd5f96 В обычных магазинах, не сетевых, полно такого плана платьев по ценам от 4,5 до 7 тыс. И все их везут с Садовода, т.к. там я все эти платья и увидела. Цены для розницы 2-2,5 тыс. + еще можно сторговать. Купила, в итоге, вискозу на хлопковом подкладе с хорошо расклешенной юбкой (минимум треть-солнце) с необычной спинкой (полный запАх на спине + широкий пояс обматывается вокруг талии) за 3,5 тыс. Какие-то фабриканты из Киргизии.
5) брюки мужу на лето еще купили лен/шелк/эластан 80/18/2 по 700 руб. Но тут повезло, перед нами отоваривалась одна оптовичка, я ее и попросила по оптовой цене взять нам двое брюк разных цветов. Женщина сказала, что розничную цену ставит на эти брюки 3 тыс... А так, на Садоводе мне бы их продали по 1200 руб.
Ну и помимо этого, очень много там магазинов с белорусским льном и трикотажем, много магазинов с одеждой из Бишкека. Польши с Турцией много. Но на действительно хорошие и качественные вещи цена все равно высокая.
Провели там 4 часа в общей сложности, более менее нормальная женская одежда на рядах 18-22. Мужскую толком не смотрели, до обуви тоже не доползли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения