95
Какие джинсы будут в моде летом?
Девы, влюбилась я в эти джинсы, хочу прикупить на лето, но их тут так!!! осрамили в каком-то топе, где спор про скинни и клёши был, что я теперь не знаю, покупать или нет.
Вот смотрю у нас в Америке уже забегали в них, Бэкхем во всю с ними носится и сама носит, в Олд Неви и в ГЭП завезли, а мне надо в Россию летом на пару месяцев ехать, не хочу быть лохушкой. Гляньте, а! :-) Или лучше бойфренды купить? Ноги нормальные, не тонкие, не толстые, не короткие, рост 168, вес 65, 38 лет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, влюбилась я в эти джинсы, хочу прикупить на лето, но их тут так!!! осрамили в каком-то топе, где спор про скинни и клёши был, что я теперь не знаю, покупать или нет.
Вот смотрю у нас в Америке уже забегали в них, Бэкхем во всю с ними носится и сама носит, в Олд Неви и в ГЭП завезли, а мне надо в Россию летом на пару месяцев ехать, не хочу быть лохушкой. Гляньте, а! :-) Или лучше бойфренды купить? Ноги нормальные, не тонкие, не толстые, не короткие, рост 168, вес 65, 38 лет.

Ispaniolka
еще одна картинка 

Ispaniolka
Я ношу. С высокими полусопогами или босоножками. В округе пока никто не носит подобное, но уверена к лету многие начнут. Правда и бойфренды носят единицы, все больше скинни.
Покупайте и не парьтесь, если нравятся, в России до вас никому нет дела.
Я вон вообще в драных бойфрендах последние лет 10 хожу и плевала я на всех, мне нравится и чувствую себя королевой :)
Ваш фасон не надела бы точно, но если вам хорошо - вперед, не вижу препятствий.
Я вон вообще в драных бойфрендах последние лет 10 хожу и плевала я на всех, мне нравится и чувствую себя королевой :)
Ваш фасон не надела бы точно, но если вам хорошо - вперед, не вижу препятствий.
Лена
Думаю будут они в моде этим летом. Надо брать! :-)
Anonymous
Вам какое дело до мнения других? Нравится-носите. Я же такое и "на картошку " не надену.
Фасон спорный, у вас ноги от ушей? Не будете трясогузкой-короткожопкой в них выглядеть?
Мода модой, на мой взгляд бредовая длина, я бы не купила бы, как и бойфренды не могу на себя купить- мне не идут! Идут узкие и классика и даже клеш. Так что главное. чтобы костюмчик сидел. А эта джинсовая новинка, врядли приживется, как теже бойфренды уже несколько лет
ЕСЛИ нравится и ЕСЛИ хорошо сидят именно на Вас - не сомневайтесь, покупайте.
Хотя
указанные джинсы все разного фасона.
Первые - укороченные, "подстреленные" клеши. Типа как девочка выросла из них. Именно что смотрятся "не по размеру". НО! если фигура именно подростковая - длиннющие, худющие руки-ноги, отсутствие выраженных "форм" и такое угловато-андрогиенное лицо как у дочерей Джейн Биркин , независимо от возраста - то будет смотреться неплохо. Именно шарм будет в такой "подстреленности", "нелепости" - вроде гадкий утенок, который вот-вот превратится в прекрасного лебедя. Такое вечное ожидание чуда, иногда более притягательное, чем само "чудо".
. На ком-то другом вряд ли себе ТАКОЕ представляю, чтоб не выглядело как городская сумасшедшая.
ниже - или кюлоты - укороченные штаны, широкие по всей длине. или что-то вроде удлиненных капри - прямые, ну может совсем чуть расширенные. Этот фасон куда более демократичен, хотя тоже требует остородности.
Хотя
указанные джинсы все разного фасона.
Первые - укороченные, "подстреленные" клеши. Типа как девочка выросла из них. Именно что смотрятся "не по размеру". НО! если фигура именно подростковая - длиннющие, худющие руки-ноги, отсутствие выраженных "форм" и такое угловато-андрогиенное лицо как у дочерей Джейн Биркин , независимо от возраста - то будет смотреться неплохо. Именно шарм будет в такой "подстреленности", "нелепости" - вроде гадкий утенок, который вот-вот превратится в прекрасного лебедя. Такое вечное ожидание чуда, иногда более притягательное, чем само "чудо".
. На ком-то другом вряд ли себе ТАКОЕ представляю, чтоб не выглядело как городская сумасшедшая.
ниже - или кюлоты - укороченные штаны, широкие по всей длине. или что-то вроде удлиненных капри - прямые, ну может совсем чуть расширенные. Этот фасон куда более демократичен, хотя тоже требует остородности.
По первой ссылке ни два, ни полтора, недоджинсы, перешорты, даже длинных изуродуют. Тогда уж без клеша
Вот что модно в 2016 http://yavmode.ru/modnye-dzhinsy-2016/
Anonymous
Вот эта модель очень актуальна. Вот это модные джинсы.

Anonymous
мода возравщаетса, я такие ноосила в хай скул в 90-е
Non merci :)
Все в таких джинсах
http://www.spletnik.ru/look/starstyle/66471-miroslava-duma-selena-gomes-kseniya-sobchak-dzhinsi-vetements.html
http://www.spletnik.ru/look/starstyle/66471-miroslava-duma-selena-gomes-kseniya-sobchak-dzhinsi-vetements.html
Anonymous
просто драные края, хоть ровные, хоть какие - это нормально. а саксофоны на три пальца выше щиколотки уж не знаю кого могут украсить. ерунда какая-то ((((
Мне нравятся узкие на бедрах.
Anonymous
блин, стиль называетса mom jean, это трэнд, носить можно так http://youqueen.com/fashion/clothes/denim-trends-your-next-jeans-should-be-mom-jeans/ вот точно из 90-х причем самое начало 90-х, мне не нравитса :( сдесь это пытались пихать в прошлом году, но видимо мало кого задело, в магазинах слава богу больше вижу.
а напоминает мне вот это из snl

а напоминает мне вот это из snl

SKINNY KICK JEANS называются , в прошлом году еще было много
Очень спорный фасон и мало кому идут , носить можно только с коблуком , иначе ноги выглядят короче, чем на самом дела
Очень спорный фасон и мало кому идут , носить можно только с коблуком , иначе ноги выглядят короче, чем на самом дела
Ах да, еще такая деталь. Клеши - ладно.Кюлоты - ладно. Но вот носить "бананы" и прочие такие тем, кому сейчас за..- НЕ РЕКОМЕНДУЮ КАТЕОРИЧЕСКИ. Разве что девочкам, которым сейчас 20. Потому что будет выглядеть не как "остромодная вещь" и даже не как "ретро", а как старые штаны, выкопанные черте-откуда. Даже если это самая последняя коллекция. Где-то еще в детстве читала, что лучше не надо носить те "тренды", которые были в моде во время ВАШЕЙ юности.
То есть клеши и платформы - да (если вам 40, но не если Вам 60...хотя тогда уже все можно). Но "бананы" или "пирамиды" или те же скинни с высокой талией - НЕТ. ДАЖЕ если фигура позволяет - а многим она, увы, не позволяет. даже если лишнего веса нет.
Точно так же стиль богемный (70-х) или там минималистский 60-х - да (последний опять если фигура позволяет) . А стиль 80-х и ранних 90-х - нет. Потому что будут вызываться совершенно определенные ассоциации.
И исключения (которые есть) тут только подтверждают правило.
То есть клеши и платформы - да (если вам 40, но не если Вам 60...хотя тогда уже все можно). Но "бананы" или "пирамиды" или те же скинни с высокой талией - НЕТ. ДАЖЕ если фигура позволяет - а многим она, увы, не позволяет. даже если лишнего веса нет.
Точно так же стиль богемный (70-х) или там минималистский 60-х - да (последний опять если фигура позволяет) . А стиль 80-х и ранних 90-х - нет. Потому что будут вызываться совершенно определенные ассоциации.
И исключения (которые есть) тут только подтверждают правило.
Что такое бойфренды, объясните, пжста! Это с отворотами просто или что-то другое????
Anonymous
Как-то ношу себе и ношу или скинни с низкой талией или классику прямой крой. Меняются цвета, ткани и фирмы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения