61
Anonymous
Покупки и мода
14.04.16 00:20

Кроссовки

Девочки, направьте плиз. Хочу купить кроссовки, давно не носила их. В основном, из спортивной обуви были кеды. Знаю, что не куплю НБ))) А какие марки смотреть? Какие сейчас тс в тренде и наиболее удобные (не для спорта, конечно, а для повседневных прогулок). Спасибо)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, направьте плиз. Хочу купить кроссовки, давно не носила их. В основном, из спортивной обуви были кеды. Знаю, что не куплю НБ))) А какие марки смотреть? Какие сейчас тс в тренде и наиболее удобные (не для спорта, конечно, а для повседневных прогулок). Спасибо)
Anonymous
Ну тоже похвастаюсь) у меня кроссовки Premiata c перфорацией - вентилирующие)
правда в дождь сложно их надеть, но до машины дойти можно.
есть и обычные у них. очень удобные, легкие, и самое главное стильные.
цена конечно дорого, с учетом кризиса еще дороже стали. я покупала до кризиса)

Пума и Найк больше всего нравятся, а сыну - Адидас
Я Рибок изи тон люблю
Спасибо, девчонки, думала вообще никто не ответит))) поеду на вых выбирать.. Как бы глаза не разбежались :/
Anonymous
Не кидайтесь помидорами, но люблю hogan. Неснашиваемые вообще и все-таки это обувь в спортивном стиле , а не спортивные кроссовки. В Москве их конечно не покупаю, с сайтов иностранных намного более гуманная цена.
Спрошу тут - Loeffler randall кто-нибудь носит? Как они, удобные, на какую ногу?
MBT покупайте
я тут влезу со своими вопросами, может и не по делу, но!
почему не купить обувь именно для прогулок по городу? почему кроссовки? вам же будет неудобно в бутсах, в борцовках?
видимо, вы имеете в виду беговые - в них чаще всего вижу туристов в городе. из беговых - асиксы прекрасны. это я как бегун со стажем говорю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения