25

Компрессионные гольфы

кто какие носит и какие впечатления?
Мне доктор прописал Sigvaris - очень-очень душит жаба платить 4 тыс. за пару. Как они носятся, кстати? Пара - это надолго или на одну неделю, как обычные гольфы?
Предыдущий доктор прописывал какую-то марку на букву 'M' , но я бумажку потеряла. Может, те были дешевле, не знаю.
Или может быть места есть, где Sigvaris дешевле?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто какие носит и какие впечатления?
Мне доктор прописал Sigvaris - очень-очень душит жаба платить 4 тыс. за пару. Как они носятся, кстати? Пара - это надолго или на одну неделю, как обычные гольфы?
Предыдущий доктор прописывал какую-то марку на букву 'M' , но я бумажку потеряла. Может, те были дешевле, не знаю.
Или может быть места есть, где Sigvaris дешевле?
маме разные покупали (только чулки), больше все понравились сигварис...да дорогие, но от них у нее не чешутся ноги и спокойно целый день носит
Я medi ношу, 2 класс, сносу им нет, дорогие, но зато надолго хватит. У них (у Меди) периодически акции бывают, вот только закончилась недавно 30%.
И Сигварис покупала, и Меди, но чулки. Сносу нет, правильно пишут. Просто через какое-то время сила компрессии все равно снижается, поэтому стоит заменить. На год хватит.)
Я носила зимой, когда надо было в офис ездить. Они неубиваемые. Я покупала черные, под черные брюки. Носятся, пока не надоедят. У меня они до сих пор где-то валяются. Год-два спокойно можно использовать.
Anonymous
.
Anonymous
а можно тут вопрос по теме, хотя и более медицинский. После операции на венах (удаление варикоза или вен, не знаю, как правильно описать) сколько эти гольфы/чулки надо носить?
Anonymous
Я разные покупала, но остановилась на венотексе. Хватает надолго, цена не заоблачная и -самое главное- выглядят почти как обычные колготки, черные даже в с юбкой носила
Anonymous
Ношу гольфы и чулки фирмы "Меди", отличное качество. Гольфы обошлись в 2,5 тыс., чулки 4800 руб. Держат вены хорошо, стираются после активной носки. Ношу и стираю ежедневно. Требуют гольфы замены к лету. Вены себя чувствуют лучше в них.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения