45
Это только старушкам?
Или девочкам 12 лет под бохо юбку и льняную одежду можно? Я совсем в моде не того-с, боюсь детку опозорить:(
Цвета есть еще бежевый, темно-синий, белый.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИли девочкам 12 лет под бохо юбку и льняную одежду можно? Я совсем в моде не того-с, боюсь детку опозорить:(

Anonymous
Такие тапкотуфли на очень широкую ножку, у меня у мамы косточки и подъем, влезает только в них. И плоские они почти, супинатор там символический
Девочку спрошу, но она, как и я, в моде не разбирается. А вот когда уже купит-оденет, может услышать от одноклассников комментарии. И тут уж - нравятся они ей, нет ли - будет все равно. Естественно, ее мнение важно при покупке, но я даже показывать ей не хочу их, пока не пойму, они вообще ужас-ужас или наоборот.
Нога у нее, кстати, с высоким подъемом и широкая, в частности поэтому на них смотрю. Естественно, не как единственные, но что-то нужно такое в эко-стиле. Спортивные босоножки ее с длинной юбкой воланами как-то не смотрятся:(
Спасибо за мнения!
Нога у нее, кстати, с высоким подъемом и широкая, в частности поэтому на них смотрю. Естественно, не как единственные, но что-то нужно такое в эко-стиле. Спортивные босоножки ее с длинной юбкой воланами как-то не смотрятся:(
Спасибо за мнения!
Автор
Это ужасно просто. Не надо вам такого.
Нет, для девочки 12 лет я б такое не взяла, они страшные.
Девочки, все поняла, спасибо! Буду думать в каком-то другом направлении. Мне просто нужно найти что-то такое "натуральное" в смысле простоты внешнего вида. Может, попробую эспадрильи, только боюсь, что она будет стонать, что неудобно. Ну и денег не хочется много тратить, это не то, что будет носится в хвост и в гриву.
автор
когда я была деткой 12-13 лет, то смастерила себе юбку из старых джинсов и ситца, и была счастлива и модна ))) если бы у меня к ней были такие лапти, красные или синие - то я была бы счастлива и ваще ни с кем бы не здоровалась)))) короче, загляните в деткин гардероб и спросите у самой детки
На мой взгляд, чуть-чуть старушечьи... Такой прямо немецкий, добротный стиль. (тапками не бить, все ИМХО!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения