34
Будет гемор с растаможкой?
Заказала с португальской фабрики 8 парт обуви, себе и сестре (на сумму 500 евро). Они сами выбрали кем отправить. Сейчас мне позвонили что коробка на таможне, надо мне подъезжать с документами на таможню и оформлять все. Никто с таким не сталкивался, какие могут быть подводные камни?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаказала с португальской фабрики 8 парт обуви, себе и сестре (на сумму 500 евро). Они сами выбрали кем отправить. Сейчас мне позвонили что коробка на таможне, надо мне подъезжать с документами на таможню и оформлять все. Никто с таким не сталкивался, какие могут быть подводные камни?
Anonymous
Тамжня это непредсказуемая вещь . Мой муж как то купил станок для изготовления мебели в Испании. Он был подержанный и состоял из трех частей . На нашей таможне ему сказали , что во первых: Станков три а не один . Во вторых: они абсолютно новые . Закончилось это суммой в пять раз превышающей стоимость станка . Он его просто не стал забирать , так как купил на разорившейся испанской фабрике за копейки ..
Где же вы обувь хорошую нашли? Живу в Португалии, ну такую ерунду продают вокруг и носят. Один кожзам и китайщина. А если и есть португальская обувь, то такой дизайн, как еще при моих родителях.
Anonymous
Влетела я так, отправила фарфор из Сингапура, дура чеки вложила, на таможне насчитали по чеку немало. Думала сэкономлю на самолете, нифига, нужно было самой везти
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения