47
Anonymous
Покупки и мода
19.04.16 11:33

тоже кроссовки купила, оцените )))

простите, модератор, что повторяю тему, но можно я отдельно покажу, что купила как "прогулочная обувь". посмотрите, что скажете

мне 40, живу в Москве, не стройная и не высокая (по евским меркам), просто купила себе пока была акция - чтобы ходить на прогулки в городе и на даче, хочу послушать мнений. кроссы кожаные, фирма хорошая.
(я не автор темы про Кроссовки)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
простите, модератор, что повторяю тему, но можно я отдельно покажу, что купила как "прогулочная обувь". посмотрите, что скажете

мне 40, живу в Москве, не стройная и не высокая (по евским меркам), просто купила себе пока была акция - чтобы ходить на прогулки в городе и на даче, хочу послушать мнений. кроссы кожаные, фирма хорошая.
(я не автор темы про Кроссовки)
Anonymous
Зачем вам наши мнения. Купили и купили. :)
мне показалось, что цвет хороший, насыщенный, не черный, легко должен сочетаться с синим, бежевым, черным - так?
автор
Нормальная повседневная полуспортивная обувь. Не нарядная, но лучше, чем черная. Надеюсь, удобные
мне в принципе тоже эти боты нравятся, вроде и кроссовки, но не попугайские... но я вообще кроссовки не люблю, именно изза того что они обычно аляповатые и чисто спортивные, а эти если к пальто - то самое то ))) в 40 лет лучше намотать яркий палантин, чем подчеркивать образ яркими кроссовками.
извините, не нравятся, просто ужасны. ЭТо начало 80-х, по моему, подобные "кроссовки" тогда были в промтоварных магазинах.
Мне не нравятся.
А мне нравятся. Как раз хороший вариант "спортивных туфель" для прогулок, но НЕ кроссовок
Как по мне так как раз все эти "слипоны", мАкасы (уж не знаю, почему тут так пишут, МОкасины же) и серебряно-золотые кеды на "невысокой и не стройной - будут создавать образ "молодящаяся возрастная тетя, которая смотрит "Модный приговор" (против которого лично я ничего не имею, прикольная передачка).
А вот что-то такое нейтральное будет говорить о пофигизме и любви к комфорту. Конечно при всем при том еще зависит, насколько пружинит походка и горит глаз.
А марка эта мне нравится: примеряла их другую обувь - удобнейшие! ,
нормально, если еще и комфортные, то цены им нет, ради удобства можно надеть любой фасон
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения