43
купили бы такую куртку?
Блондинка, стройная,высокая, с хорошей фигурой, но 35 лет (( купила, очень понравился цвет, а теперь думаю не смешно ли в моем возрасте такое носить? http://loverepublic.ru/catalog/kurtki/89131/#
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБлондинка, стройная,высокая, с хорошей фигурой, но 35 лет (( купила, очень понравился цвет, а теперь думаю не смешно ли в моем возрасте такое носить? http://loverepublic.ru/catalog/kurtki/89131/#
Anonymous
Плохо что не кожа. Но вообще такое и в 60 можно носить, если тонка фигура и длинные ноги.
Anonymous
не нравится ни куртка ни лав репаблик. Плохие ткани, странные фасоны, завышенные цены. У меня стойкое ощущение, что их целевая аудитория это содержанки формата "иу"
Anonymous
Не успокаивайте себя. Иногда если очень хочется схватить что-то подобное, прикиньте, с чем будете ее носить. Есть такое правило: если в вашим гардеробе точно есть 3 вещи, с которыми можно будет составить УДАЧНЫЕ сочетания с этой новой вещью, то тогда можно подумать и присмотреться к вещи пристальнее, принести домой, перемерять с имеющимся. Цвет этот очень нелегко будет сочетать с другими вещами, чтобы не выглядеть провинциально. Но даже не это главное: очень редко бывает, когда кожаные вещи (или претендующие на то, чтобы казаться кожаными) смотрятся красиво в цвете. Лучше смотрятся качественная кожа или кожзам нейтральных цветов. Вот вам иллюстрация трешового наряда с почти вашей курткой.

Колхоз аццкий.
Anonymous
Напрягает полиуретан) А по фасону на сарафан длинный курточка наверное
Кроме цвета ничего не понравилось!
У меня подобная, но из хлопка, типа джинсы,но бежевая. Использую с удовольствие. Подходит и под джинсы, и под юбки. В вашем варианте посложнее с цветом будет,т.к. будет меньший диапозон сочетаемости скорее всего . Кож. зам считаю нормальной альтернативой, ничего страшного в нем нет. Уж совсем ем плохой нынче еще поискать надо кож. зам., в основном довольно приятный на вид и ощупь. Если, что мне 37 лет 44 Росс.размера , не модняшка губонадувашка. Обычная такая с парочкой детей-это я вам для статистики пишу, чтобы понимать кто носит такое :)
Anonymous
Про кожзам уже написали. Это выглядит дёшево.
Ещё она очень короткая: такой фасон более-менее только на узкобедренных, короче, для тех, кто совсем без бедер и попы.
Ещё она очень короткая: такой фасон более-менее только на узкобедренных, короче, для тех, кто совсем без бедер и попы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения