109
Обувь на голую ногу
Так модно сейчас - ок. Один вопрос - неужели не натирает, никакая? Мне ВСЯ обувь сзади натирает! А теперь еще с возрастом натирают разные перепонки, а обувь, где шнурок вокруг щиколотки несколько раз оборачивается - вообще жесть!
Если кроссы носить - то ноги потом потные, если конечно не в мороз. А если в мороз или условно холодная погода - то холодно же!
Так в чем цимес голых ног в ботах?:scared2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак модно сейчас - ок. Один вопрос - неужели не натирает, никакая? Мне ВСЯ обувь сзади натирает! А теперь еще с возрастом натирают разные перепонки, а обувь, где шнурок вокруг щиколотки несколько раз оборачивается - вообще жесть!
Если кроссы носить - то ноги потом потные, если конечно не в мороз. А если в мороз или условно холодная погода - то холодно же!
Anonymous
Я покупаю только качественную и очень и очень мягкую, и она не натирает. На дешевую обувь из жесткой кожи не трачу деньги.
И я жду теплых дней, то есть когда уже +10 хотя бы, чтобы можно было надевать обувь на босу ногу, без всяких носков.
И я жду теплых дней, то есть когда уже +10 хотя бы, чтобы можно было надевать обувь на босу ногу, без всяких носков.
Anonymous
Я пользуюсь Bodyglide перед тем, как обуться и ношу его с собой его в сумочке на всякий случай

Хорошая обувь не натирает. Ношу на голую ногу, обувь часто меняю. Ноге приятно и ничего не потеет. Скорее ноги потеют в синтетических кросах, чем в качественной кожаной обуви.
Ношу всегда на босую ногу, кроме случаев, когда в холодное время года надеваю юбку/платье.
вообще ничего не натирает. Но зачем кроссовки-то на голую ногу надевать? Балетки, туфли - да, о остальное зачем?
Anonymous
Летом всю обувь ношу на босу ногу. Зимой - колготки с юбками и платьями, с брюками - носки. Просто потому что так удобно и приятно. Если обувь натирает, она и в колготках натирает, не ношу такую и все.
Мне обувь натирает, несмотря на ее стоимость, но хуже другое- у меня низкое давление и даже носки вечно влажные. Поэтому сапоги, кроссовки и осенне- зимнюю обувь ( ну кроме угг и кроксов, которые я не ношу) я даже не представляю как на голую ногу носить. Как Весне не трут Тимберы для меня вообще загадка.
Ну а к летней обуви привыкаю каждый год и пока не привыкла вечно пятка стерта.
Ну а к летней обуви привыкаю каждый год и пока не привыкла вечно пятка стерта.
Смотря что за обувь и какие брюки/юбки.
Я только босоножки ношу на босу ногу, могу какие-то тряпочные мягкие кеды в жару.
Если же это более холодное время года, то носки х/б, которые никто не видит в ботинках или капроновые телесно-прозрачные, если немного ноги видно.
Про моду такую не знала и ради неё ноги натирать не хочу.
Я только босоножки ношу на босу ногу, могу какие-то тряпочные мягкие кеды в жару.
Если же это более холодное время года, то носки х/б, которые никто не видит в ботинках или капроновые телесно-прозрачные, если немного ноги видно.
Про моду такую не знала и ради неё ноги натирать не хочу.
Anonymous
Только туфли на голую ногу ношу. Все остальное с куцыми носками, которые не выглядывают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения