83
про авито
собралась подать объявление.просят оплатить .это что такое ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясобралась подать объявление.просят оплатить .это что такое ?
Anonymous
Я задала вопрос администрации ровно неделю назад. Пришла стандартная отписка ,ваше сообщение обрабатывается и в ближайшее время ответим.
Может здесь кто в курсе сколько и в какие рубрики можно подать бесплатно ?
Может здесь кто в курсе сколько и в какие рубрики можно подать бесплатно ?
Anonymous
Через некоторое время появится бесплатная альтернатива Авито. Очень глупо и самонадеянно считать, что в интернете можно что-то монополизировать. Так в свое время ИРР себя убило. А теперь и эти применяют "эффективный менеджмент". В кризис, когда у народа и так денег нет, весьма уместное начинание, ага).
Anonymous
а я квартиру продаю. Каждое новое объявление платно, рублей 200-300. Не известно, когда квартиру купят и не потрачу ли я на авито ее стоимость, размещая объявления:-(
согласна. жадность фраера сгубила))) создавала такую же темку. уже и за повторное размещение резюме денег просят)))
Anonymous
А я за, как покупатель. Если объявление будет меньше, легче ориентироваться. А то, искала я как-то диван - первые три страницы один и тот же продавец. скорее всего юрлицо, у него на каждую модель отдельное объявление. Мне, как конечному потребителю услуг сайта, это очень неудобно.
Anonymous
"спасибо" авито! Меня вот такие жадные взломали, повесили две объявы о сдаче комнаты и квартиры по каким-то ну очень интересным ценам, что звонили раз 10 за несколько минут (пока успела удалить объявления и сменить пароль). А свой телефон эти уроды написали жирным шрифтом на фото своих квартир "звонить по номеру такому-то". Но мне ещё два дня звонили, не знаю в чем там дальнейшая интрига такого спецпредложения была.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения