34

Iherb всегда так косячит?

Решила сделать первый заказ. Набрала на 9000 рублей. Списали один раз с карты. Следом приходит списание еще 120 руб. Объяснили, что это они так проверяют, что карта не украдена.???? Объяснение очень странное, потому что существует масса других способов проверить истинного владельца карты. Через 2 дня опять списали с карты 9000 рублей. Мой опыт: несколько сотен покупок на Алиэкспресс и огромный список других интернет-покупок. Iherb - единственный магазин, где откровенно воруют деньги с карты покупателя! Не удивлюсь, если завтра на балансе будет 0. Это была моя первая и последняя покупка!!!! Это мне так не повело, или у всех так? Полный бардак!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решила сделать первый заказ. Набрала на 9000 рублей. Списали один раз с карты. Следом приходит списание еще 120 руб. Объяснили, что это они так проверяют, что карта не украдена.???? Объяснение очень странное, потому что существует масса других способов проверить истинного владельца карты. Через 2 дня опять списали с карты 9000 рублей. Мой опыт: несколько сотен покупок на Алиэкспресс и огромный список других интернет-покупок. Iherb - единственный магазин, где откровенно воруют деньги с карты покупателя! Не удивлюсь, если завтра на балансе будет 0. Это была моя первая и последняя покупка!!!! Это мне так не повело, или у всех так? Полный бардак!
У Айхерба в последнее время действительно много косяков с повторной заморозкой денег! Это началось в последний год, жалобы валом идут. При этом у многих такой проблемы нет вообще. Я в последнее время делаю заказ и постоянно ожидаю подвох. Пишите в службу поддержки на русском, не тяните время. Насчёт 120₽ слышу впервые, это оч странно.
Anonymous
а зачем IHERB замораживает сумму на карте? Не важно, дебетовая она или кредитная. Если бы не замораживали, и вопросов бы не возникало.
Много раз пользовалась, никаких проблем не было.
Вы бы хоть потрудились посмотреть в каком статусе ваши платежи - списаны суммы или заморожены.
Уже 4 года заказываю на iherb, никогда не было таких проблем. А вот последний раз тоже 2 раза списали сумму, как раз в этих же числах, что и у Вас- 30.04.16 1-й раз, 02.05.16 2-й раз. Может у них сбой какой-то был? Хорошо, что у меня денег на карте не было, я всегда кладу ровно столько, сколько необходимо оплатить, на карте сейчас минусовый баланс. В техподдержку написала, посмотрим,что ответят..
у вас случайно не кредитная карта? изза этого может быть блокирование нужных сумм под списание.
Anonymous
Давным-давно заказываю на хербе, был перерыв в год, вот недавно один в один ситуация с Вашей. 26.04 сделала заказ, деньги списались (карта Сбера дебетовая), 28.04 заказ отправили и деньги списались еще раз. Я написала в поддержку херба и позвонила в Сбербанк. Мне объяснили, что в первый раз (26.04) деньги не списались фактически, просто эта сумма заблокировалась, а списались они 28.04 фактически. В выписке у меня дважды отражено списание, но по факту сумма списалась один раз, просто вторая осталась заблокированной на 20 дней, и 16.05 она станет доступной на карте. Собственно, херб ответил так же, дал ссылку на какой-то пункт изменений в своих правилах (они мне, оказывается, присылали письмо об этих изменениях, но я его не прочитала).
Кстати, заказ с 04.05 уже в Москве на пункте выдачи, такой скорости я не ожидала :)
Скажите а сколько стоит доставка до Москвы? Там надо выбирать кем доставка или они по умолчанию отправляют кем то? Хочу первый раз заказ сделать. Электрон карты не принимают?
Anonymous
а опыт возмещения непришедшей посылки был у кого-нибудь? на сайте у них написано, что если вы выбрали способ без трека, то iHerb не возмещает заказы, утерянные во время транспортировки.

у меня без трека :(( и прошло полтора месяца - заказа нет. что делать?
помогите
Может кому окажется интересно.. В общем, разблокировали мне сумму на карте через 20 дней.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения