194
имидж школьной училки
Получила сегодня долгожданную покупку с алиэкспресса-это прическа из натуральных волос и она не предполагает челки.
Как вам?
Вот в первый раз надела, еще не знаю как точно носить.
Надеюсь волосы такие кудрявые естественные, те после мытья не станут прямыми и прическа такая же и останется!
Сейчас напишу прдавцу, спрошу.

Загрузила последнюю фотку на фотолинке, тк там, кликая, можно очень близко рассмотреть картинку
3648x2736(1.20 MB)
www.fotolink.su
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПолучила сегодня долгожданную покупку с алиэкспресса-это прическа из натуральных волос и она не предполагает челки.
Как вам?
Надеюсь волосы такие кудрявые естественные, те после мытья не станут прямыми и прическа такая же и останется!

Загрузила последнюю фотку на фотолинке, тк там, кликая, можно очень близко рассмотреть картинку

3648x2736(1.20 MB)
www.fotolink.su
Как вам?

3648x2736(1.20 MB)
www.fotolink.su
Парик набекрень - это что-то новое.
Anonymous
Простите...А что с вашими волосами?Вы лысая?Или просто лень ухаживать за ними,мыть,красить.Я что-то не поняла....
Anonymous1
При чём здесь школьные училки? Вы думаете, у них такие гнёзда на голове? Неа. Тут имидж старушки за 80. Не обязательно бывшей училки.
Anonymous
Перестаньте так дико улыбаться, у вас нездоровый вид. Валяться в траве тоже не красиво, не десятилетний ребенок.
Займитесь лучше своими волосами.
Займитесь лучше своими волосами.
Anonymous
Ну да , набекрень естественно, это не целый парик, а накладка из натуральных волос.Можно назвать это полупарик.
Мои собственные волосы мне нужно наловчиться убирать совсем со лба, чтоб их было не видно(это крепится на круглой металлической гребенке и одновременно фиксирует мои ворлосы назад, но тк челка моя сейчас короткая, надо убирать дополнительно. Это мне муж сказал что у меня вид училки.
На траве я люблю валяться, у нас чисто, я люблю контакт с землей и травой и вообще с казала мужу чтоб траву не косил совсем- тк красивые ромашки, которые вы видите на фотке.
Я обожаю читать лежа на траве облокотив голову на какое*-нибудь дерево.
Это- настоящая благодать весной.
Мои собственные волосы мне нужно наловчиться убирать совсем со лба, чтоб их было не видно(это крепится на круглой металлической гребенке и одновременно фиксирует мои ворлосы назад, но тк челка моя сейчас короткая, надо убирать дополнительно. Это мне муж сказал что у меня вид училки.
На траве я люблю валяться, у нас чисто, я люблю контакт с землей и травой и вообще с казала мужу чтоб траву не косил совсем- тк красивые ромашки, которые вы видите на фотке.
Я обожаю читать лежа на траве облокотив голову на какое*-нибудь дерево.
Это- настоящая благодать весной.
на траве особенно хорошо видно ваш полупердень )))) краска для волос дороже во ФРанции стоит?
Anonymous
на самом деле всё не так катастрофично. второй по счёту молочный план с кудрями и чёлкой можно считать даже приличной (издали) , если бы не две непонятные сопли на лице. блузка лизхен неожиданно идёт. и фигура, в коитус веки, не похожа на перетянутую сосиску, вполне себе. а дальше - по ТУ, к сожалению юбка "ни в жопу". лизхен, у вас цветовосприятие нарушено в хлам. баул туда же. ну и "апофеоз войны" - любимые валяния в кустах (((

Лиза, а вы не хотите ваши фото отправить в голливуд? у вас такой типаж. только не подумайте, что я хочу Вас обидеть, но Вам можно в триллерах сниматься.
Anonymous
лизхен, уберите фото вашего лба. во-первых, паричок сидит ничуть не лучше ваших прочих гнёзд, поэтому байки про долгую подгонку выглядят смешно. вот вторых, три седые сальные перхотные волосины с над жёлтым лбом несколько нарушают благостную картину, которую вы пытаетесь рисовать.
Хорошая блузка, действительно удачная. Но юбка все портит. А что вы так за волосы трясетесь, хорошая краска, качественный уход и никаких проблем
А почему нельзя свои волосы покрасить и так укладывать? Эта прическа вам идет. Юбку и бант с головы сжечь.
Мне кажется, автор не вполне здорова: эта постоянная демонстрация себя во всех темах, эти неописуемо дикие наряды и причёски. И взгляд. Вроде и незлая тётка, но не здорова.
Anonymous
Кстати голубой юбки больше нету в природе. я сделала верх и это стало платьем.
Лизон, я все же посоветовала вам не экспериментировать и не тратить
деньги на кучу нахлобучек "аля Кобзон", а хотя бы раз в два месяца заглядывать к парикмахеру
Поверьте, результат будет лучше и может даже дешевле
Ну некрасиво это. Некрасиво и жалко
Все разговоры о том, что вашим волосам не подходят никакие шампуни, краски и средства по уходу - фигня, сказки, которые вы придумываете сама для себя
Насчет блузы согласна со многими в этом топе -она вам очень идет)
деньги на кучу нахлобучек "аля Кобзон", а хотя бы раз в два месяца заглядывать к парикмахеру
Поверьте, результат будет лучше и может даже дешевле
Ну некрасиво это. Некрасиво и жалко
Все разговоры о том, что вашим волосам не подходят никакие шампуни, краски и средства по уходу - фигня, сказки, которые вы придумываете сама для себя
Насчет блузы согласна со многими в этом топе -она вам очень идет)
В чем проблема сделать нормальное карэ? Или стрижку? Зачем лаки, гели, мех дохлой кошки на гребенке? Сделать стрижку, регулярно мыть голову, питать масками, сыворотками, если проблемы. Все эти останкохранилищные навороты на голове выглядят дико. А блузка вам просто очень идет.
Все, пошла спать. В палатку.
мне понравилсйа парик и бантики в один цвет с юбкои очень сочетаютсйа
Блузка хорошая. И мне вы понравились на фото где со своими волосами. Согласна со всеми, делайте каре в парикмахерской , красьте и мойте- это будет в разы лучше.
Anonymous
Прям на глазах хорошеете, прическа вам такая идет, блузка.
Вот какое получилось из юбки платье

2736x3648(1.28 MB)
www.fotolink.su

3648x2736(1.17 MB)
www.fotolink.su

3648x2736(1.09 MB)
www.fotolink.su

2736x3648(1.28 MB)
www.fotolink.su

3648x2736(1.17 MB)
www.fotolink.su

3648x2736(1.09 MB)
www.fotolink.su
сейчас так модно видела сегоднйа почти такое платьйе
Кстати только сейчас вспомнила.
У меня же еще есть очень похожий костюм(юбка и верх) Мне его шили на заказ В Камбодже

3648x2736(1.58 MB)
www.fotolink.su
У меня же еще есть очень похожий костюм(юбка и верх) Мне его шили на заказ В Камбодже

3648x2736(1.58 MB)
www.fotolink.su
http://eva.ru/travel/read-30804.htm
корсет, вуалетки, полтинник на носу.
казалось бы....но нет (с) ))))))))))))))))))))
корсет, вуалетки, полтинник на носу.
казалось бы....но нет (с) ))))))))))))))))))))
Лизон, а Вы не задумывались в Инсте себе акаунт сделать? Я думаю у вас бы подписчиков много бы собралось. Давно думала вас спросит.
А вот смотрите еще один мой наряд. Только что фоткались! Для вас!

2736x3648(1.40 MB)
www.fotolink.su

3648x2736(1.25 MB)
www.fotolink.su

3648x2736(1.47 MB)
www.fotolink.su

3648x2736(1.21 MB)
www.fotolink.su

2736x3648(1.39 MB)
www.fotolink.su

2736x3648(1.50 MB)
www.fotolink.su

2736x3648(1.40 MB)
www.fotolink.su

3648x2736(1.25 MB)
www.fotolink.su

3648x2736(1.47 MB)
www.fotolink.su

3648x2736(1.21 MB)
www.fotolink.su

2736x3648(1.39 MB)
www.fotolink.su

2736x3648(1.50 MB)
www.fotolink.su
Вы не перестаете меня удивлять. Фото, где вы в скатерти из облезлой кошки на фоне помойки, да еще с петухом - просто отпад! Конечно, вы найдете своих почитателей в инстаграме, жаль только, что не знаете, что это такое
Anonymous
А мне жаль. Хорошие задатки ведь у бабца. Стройная, симпатичная женщина.
Могла бы быть восхитительно - стильной.
Нет же..началось все с кардебалетных вуалеток, помоечных корсетов и клошарной обуви в стиле "ах эти старые духи, ах эти старые меха" (с)..
А заканчивается образом бабуси, ряженой в невесту-утопленницу на сельской свадьбе... и предводительницей лесных разбойников, спиздившей у бременских музыкантов петуха.
Жаль, да :(
Могла бы быть восхитительно - стильной.
Нет же..началось все с кардебалетных вуалеток, помоечных корсетов и клошарной обуви в стиле "ах эти старые духи, ах эти старые меха" (с)..
А заканчивается образом бабуси, ряженой в невесту-утопленницу на сельской свадьбе... и предводительницей лесных разбойников, спиздившей у бременских музыкантов петуха.
Жаль, да :(
Anonymous
чето в этой одежде вы на бабушку похожи. Таз слишком широкий и плоский, в других нарядах этого не было видно.
Anonymous
А нельзя ли отдельно сделать закрепленный топ, чтобы это не был каждый раз новый и чтобы туда случайно не влезать, то есть чтобы к Лизон заглядывали только те, кто хочет это все пообсуждать, а?
Я вот открываю, не зная что в теме, и первое что я вижу это эти ужасные картинки, от которых аппетит на весь день может испортиться. Мне не приятно это. Если бы я заранее знала, что это тема Лизон, то и не открывала бы.
Я вот открываю, не зная что в теме, и первое что я вижу это эти ужасные картинки, от которых аппетит на весь день может испортиться. Мне не приятно это. Если бы я заранее знала, что это тема Лизон, то и не открывала бы.
Anonymous
Экстравагантные наряды.
Элиззи КФ на ваши парики делаете украшенийа из таких цветов? было бы очень красиво.
Живенько! (с)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения