21
Что говорит этикет?
На днях планируется поход в Большой театр. Если будет жарко. пойду в шелковом платье, не открытом. Что на ноги? С голыми ногами не знаю, нормально ли, а главное, вечером возвращаться холодно. Как-то непонятно мне, как втакую погоду одеться в БТ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа днях планируется поход в Большой театр. Если будет жарко. пойду в шелковом платье, не открытом. Что на ноги? С голыми ногами не знаю, нормально ли, а главное, вечером возвращаться холодно. Как-то непонятно мне, как втакую погоду одеться в БТ
Anonymous
Что такого ужасного в голых ногах? Если они у вас ухоженные, не заросшие волосами, то никакие чулки не нужны. Туфли, причем достаточно открытые к шелковому платью, слигнбэки на невысоком каблуке.
Anonymous
В колготках идите. Будет и теплее и красивее.Ну конечно и + в остальном что вы решили
Я ходила вчера на Травиату в Большой с голыми ногами . На ногах были нюдовые туфли на небольшом каблуке .Ноги не синие , гладкие и чуть загорелые . Сверху было шелковое платье ниже колен . С собой было подходящее к платью болеро из тонкого кашемира .. В театре было местами жарко и душно . Болеро только на улице пригодилось .Опера изумительная- рекомендую ..Особенно после Тоски в Станиславского ....Это была не Тоска а черт знает что такое ...как секс без оргазма ..
чулки обязательны
Думаю проблема решена) На улице холодно, не заголишься)
Anonymous
Голые ноги это неприлично. Я давно как то была летом в Милане.Обратила внимание что самые шикарные дамы в жару носят тонкие колготки и босоножки. Но колготки или чулки должны быть очень тонкие и конечно же в цвет загара легкого.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения