32

Хочунимагу платьюшко

Захотелось мне платье, а годочков мне, на минуточку, 37. Отговорите, а? Рост 166, размер S. http://www.skazkina.com/ru/catalog/plate-565

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Захотелось мне платье, а годочков мне, на минуточку, 37. Отговорите, а? Рост 166, размер S. http://www.skazkina.com/ru/catalog/plate-565

шитье качественное, обтяжки нет, волан крупный - и если ноги стройные, коленки и щиколотки "сухие", то вполне можно.
Это девичье очень платье, и это скорее на высокую девушку, вы все же не очень высокая.
Но если хочется, то можно где-нибудь на югах одевать. Там можно. Например, вечером прогуляться до приморского ресторанчика.
Anonymous
Очень модная модель в этом сезоне. Блузки такие же есть.
Anonymous
у меня занавеска точь-в точь такая же )
Anonymous
Если у Вас абсолютно плоская грудь и широкие костлявые плечи, то можно брать не взирая на возраст. Если имеется хотя бы маленькая грудь то Вы уже сильно рискуете, про покатую линию плеча даже не вспоминаю.
Нормально на жару по улице гулять. Обувь только другую к нему нужно, сандалии простенькие.
Ночнушка за 10 тысяч.
Anonymous
В Италии и в 50 такое носят, ориентируясь только на фигуру, а не на возраст. Если с фигурой порядок, то почему бы нет? Мне в белом варианте тоже понравилось
Такое платье будет полнить даже если Вы S размера. Для него надо быть реально очень тощей и плоской.
Я бы себе такое не взяла.
Смущает отсутствие фото в анфас)) Все боковые, из-за этих воланов будет выглядеть мне кажется очень "широко" и при вашем росте сделает вас небольшим квадратиком. Я с тем же ростом в прошлом году очень хотела всякие майки размахайки, а как начала их мерить - так и разрыдалась... близко не похоже даже на моделей с фото(( ИМХО, такое платье надо смотреть на каждом конкретном индивидууме)) Вернуть то можно будет наверное?
Если титек нет то пойдет
Anonymous
Прелестное!
Anonymous
Не-а, отговаривать не буду))
Бесит уже выражение :на минуточку...
Anonymous
В таком можно на работу? (организация не официальная, дресс-кода нет)

а мне что-то кажется это уже ретро-модель... Я прошлым летом порывалась купить подобное, но что-то засомневалась, а в этом году точно вся молодежь будет в подобных платьях...
Аня
Мне 37. Если по фигуре то надела бы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения