Кожаная куртка
Всем доброго дня. Решила я купить кожаную куртку. Впервые. Чисто кожаных вещей (кроме обуви) у меня нет.
Зашла вчера в один магазин кожаных вещей. Там куртка со скидкой стоит 17900. Она очень классная, но для меня это дорого очень.
Продавцы уговаривали, что мол для хорошей куртки это не дорого, т.к. до этого она 25 была.
Я ляпнула, что на сайте снежной королевы видела за 8. Они стали возмущаться, что там Китай и они давно уже не в строю, что там ужасные вещи.
Посему у меня есть вопросы:
1. Действительно ли в Снежной Королеве плохая кожа и там брать не стоит?
2. 17900 для куртки много?
3. Где можно купить кожаную куртку?
Спасибо ОГРОМНОЕ заранее всем, кто откликнется.
Пишу анонимно, дабы не было разговоров, что беднота и т.п.
Зы. Да, мне 31 год, да у меня финасово НЕ БЫЛО возможности купить кожаную куртку раньше. Носила кожзам, который стал сыпаться и теперь курток нет совсем
Зашла вчера в один магазин кожаных вещей. Там куртка со скидкой стоит 17900. Она очень классная, но для меня это дорого очень.
Продавцы уговаривали, что мол для хорошей куртки это не дорого, т.к. до этого она 25 была.
Я ляпнула, что на сайте снежной королевы видела за 8. Они стали возмущаться, что там Китай и они давно уже не в строю, что там ужасные вещи.
Посему у меня есть вопросы:
1. Действительно ли в Снежной Королеве плохая кожа и там брать не стоит?
2. 17900 для куртки много?
3. Где можно купить кожаную куртку?
Спасибо ОГРОМНОЕ заранее всем, кто откликнется.
Пишу анонимно, дабы не было разговоров, что беднота и т.п.
Зы. Да, мне 31 год, да у меня финасово НЕ БЫЛО возможности купить кожаную куртку раньше. Носила кожзам, который стал сыпаться и теперь курток нет совсем
Так-что ищите свою куртку , необязательно за 20.
Так-то я совсем не нищебродка, шуба моя 500000 руб.стоит. А кож.куртка 100 дол.:-)
вот такая в фамилии висела за 1900 неделю назад на варшавке размер s
натуральная кожа!!:)