потрясающе
Помните я недавно спрашивала тут людей если кто видел подобную вещицу- головной ободок, а на нем ассиметричный кусок органзы, задраппированный очень красиво и вуалетка там на пол лица?
Черный. Я купила его в Дьюти фри в аэропорту в Бромбее.
Я в нем танцую на последней вечеринке в посольстве и а пустыне недалеко от Сайдовской Аравии(для Фелинки)- если кто знает мой ютюбовсткий аккаунт
Спрашивала не встречались ли кому подобные.
Но мне вообще не ответил ни один человек, думаю что никто не видел , а другие писать ничего не хотели. В общем, я купила несколько маленьких отрезов органзы нежно- салатного цвета, немного разные по структуре. вырезала из них лепестки разного размера и сама перед зеркалом наобум сделала себе нечто подобное.
Отнесла их в ателье чтоб обработали края листочков аккуратным оверлочным швом( мой оверлок такое не берет, что стоило недешево.
Мой вопрос- этот цвет на голове подойдет к какому цвету одежды? Обувь и сумки не в счет.

Черный. Я купила его в Дьюти фри в аэропорту в Бромбее.
Я в нем танцую на последней вечеринке в посольстве и а пустыне недалеко от Сайдовской Аравии(для Фелинки)- если кто знает мой ютюбовсткий аккаунт
Спрашивала не встречались ли кому подобные.
Но мне вообще не ответил ни один человек, думаю что никто не видел , а другие писать ничего не хотели. В общем, я купила несколько маленьких отрезов органзы нежно- салатного цвета, немного разные по структуре. вырезала из них лепестки разного размера и сама перед зеркалом наобум сделала себе нечто подобное.
Отнесла их в ателье чтоб обработали края листочков аккуратным оверлочным швом( мой оверлок такое не берет, что стоило недешево.
Мой вопрос- этот цвет на голове подойдет к какому цвету одежды? Обувь и сумки не в счет.

Вы же не всегда так экстравагантно одевались, как пришли к этому? как и почему переехали в Париж?
Вы конечно можете не отвечать, но мне правда интересно.
Учитесь, как это можно делать со вкусом.

Зато сегодня День Матери.
Младший мне вымыл всю кухню, старший приехал и подарил пальму для сада и только что сам посадил. Я даже вот использовала случай чтоб сфоткаться с ним как раз в одной из моих винтажных(настоящий винтаж, отремонтированная вуалетка)- показать.
Но я думаю пальма врядли приживется

а также не рассказывать мою биографию. давая ссылки на топы где не указан автор
отвечать на все это и обьясняться все равно не буду-не засоряйте тут плиз
Просматривала сейчас в компе мои давние фотки и нашла серию фоток , где моему сыну 6 месяцев, то есть 10 лет назад. Тогда в связи с беременностью и кормлением я сделала перерыв в ботоксе и это было еще до ринопластики.
Вот там я точно выгляжу на все 60
Это я про лицо. С фигурой бог не обидел
Так я буду наверное и выглядеть лет через 15.
Кто хочет посмотреть пишите в личку, покажу только друзьям.
Мораль- пластика лица- великое дело.Лучше вкладывать деньги в это, чем в дорогие "брендовые" одежды, которые по большей части еще и страшны несмотря на дороговизну.
У меня есть нежно-голубое платье длинное прозрачное до пояса с красивыми аппликациями.
В таком лучше станцевать для ютюба в африканской саванне на фоне какого-нибудь баобаба или же на Занзибаре на фоне Индийского океана, который цвета моего платья?
Пожалуйста если тут найдутся хорошие люди, если зайдут под никами дружелюбные ко мне люди , и у которых есть желание и любезность уделить мне несколько времени, с удовольствием спрошу у вас совет.
А то вот я тут не знаю.
Очень прошу моератора Масяпу, если смотрит сюда иногда, разный анонимный флуд и оскорбления и какую-то сумашедшую ересь( как последние блестящие посты про антигуманизм и цинизм моих нарядов)- убирать подобное чтоб не засорять топ
Помните вот это платье?

3648x2736(1.17 MB)
www.fotolink.su
А вот оно же, после нашития аппликаций.
Тут я в корсете и без, можете посмотреть какая у меня талия без корсета, на фотке со спины хорошо видно.
На месте глде просвечивет красное-это мне лень было переодевать трусы.
Естественное такое платье носится с другими, а в местах где красное-это голубо-прозрачный материал, чтоб было видно много, но ничего неприличного

2736x3648(1.31 MB)
www.fotolink.su

3648x2736(1.21 MB)[/url]
www.fotolink.su

2736x3648(1.42 MB)

2736x3648(1.01 MB)
www.fotolink.su

2736x3648(1.29 MB)
www.fotolink.su

2736x3648(1.19 MB)
www.fotolink.su

2736x3648(1.10 MB)
www.fotolink.su

2736x3648(1.08 MB)
www.fotolink.su

2736x3648(1.33 MB)
www.fotolink.su

3648x2736(1.05 MB)
www.fotolink.su

3648x2736(1.10 MB)
www.fotolink.su
Майка на мне- прозрачная с нашитыми золотыми аппликациями

2736x3648(1.59 MB)
www.fotolink.su

2736x3648(1.53 MB)
www.fotolink.su

3648x2736(1.21 MB)
www.fotolink.su

2736x3648(1.20 MB)
www.fotolink.su
Его мне сшила портниха в Малайзии -точную копию одного итальянского платья, которое у меня есть, другого цвета, даже 2 таких.

2736x3648(1.15 MB)
www.fotolink.su

2736x3648(1.42 MB)
www.fotolink.su
Пс. Головные уболы, кроме первой розовой шляпы скорее всего будут другими, я для фоток одевала наобум.
Бjсрнржи на высокой гейше- одгни для всех нарядов, они мне понадобятся только для момента клипа.
Истамбул
https://www.google.fr/search?q=%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80+%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%B0&client=firefox-b&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiXp4uOz-PNAhUmL8AKHe6VApAQ_AUICSgC&biw=1280&bih=891
Дар Эс Салаам, Танзания
https://www.google.fr/search?q=%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80+%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%B0&client=firefox-b&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiXp4uOz-PNAhUmL8AKHe6VApAQ_AUICSgC&biw=1280&bih=891#tbm=isch&q=dar+es+salaam
Занзибар пляжи
https://www.google.fr/search?q=%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80+%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%B0&client=firefox-b&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiXp4uOz-PNAhUmL8AKHe6VApAQ_AUICSgC&biw=1280&bih=891#tbm=isch&q=zanzibar+plages
Занзибар Стоцн Таун - столица
https://www.google.fr/search?q=zanzibar+stone+town+hotel&client=firefox-b-ab&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjl0eTXz-PNAhWBL8AKHQoUDMwQ_AUICSgC&biw=1280&bih=891#tbm=isch&q=zanzibar+stone+town+
Дикая саванна
https://www.google.fr/search?q=zanzibar+stone+town+hotel&client=firefox-b-ab&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjl0eTXz-PNAhWBL8AKHQoUDMwQ_AUICSgC&biw=1280&bih=891#tbm=isch&q=micumi++tanzania
Вот это платье былдо мной сшито еще для посольской вечеринки, там оно было еще очень скоромное. А потом я начала его еще переделывать и нашивать нагшивки и была в нем в праздник комфирмации моего сына. Это самое красиво платье моего гардероба.
Я точно знаю что в следующий раз пойду снов в посольство в нем, потому что после переделки оно смотрится иначе и никто не заметит что это я уже одеваю второй раз одно и то же платье.
Но кроме этой вкчиринки я не знаю куда его еще одену, онот очень праздничное и вызываеющее. А в танзанию я наверняка больше потом уже не поеду.
Советуете мне его взять чтоб красиво в нем там станцевать где-нибудт для невролога?
Я ему еще скажу ласковые слова(на французком конечно)
Но оно очень очень тяжелое, оно все расшито шитьем из бисера.
А такие драгоценные для меня вещи я никогда в жизни в самолете в багаж не сдаю, а беру с собой в ручную кладь. Как мои красивые каскетки для полной защиты лица без противосолнечных кремов. Или как лекарства например.
А то однажды имела глупость сдать лекарства в багах когда ездили в Токио.
В Токио наш багаж с нами не прилетел, а у меня очень серьезные пожизненные каждодневные приемы лекарств- от давления и прочего. Как же я в токио намучалась тогда.
Все это по рецепту и там бы мне это никто никотгда не продал, а чтоб знать все про мою болезнь обычного визита к врачу не зхватит, надо историю болезни и МРТ и прочее иметь.
Когда мы летели домой 14 часов без пересадки Токио- Лондон, там была пересадка до Парижа, я думала что я умру не долечу......
Ну как советуете брать?

2736x3648(1.66 MB)
www.fotolink.su
Это все хлопок и система такая, что в одну секунду если я захожу в тень или там в магазин- я одним движением спускаю никаб вниз и он держится на резинке и лицо открывает.
Изначально я купила такую каскетку на алиэкспрессе, но потратила много дней и воображения чтоб сделать это и красиво и удобно одновременно.
Как вам?

Тут фотки во всех ракурсах
Вы вот скажите что на ваш вкус самое красивое(ну или наименее некрасивое)?
К нему тогда надо и черный корсет брать.
Думаю мой невролог если просмотрит все мои клипы- то увидит меня в нем в посольстве. Но платье так изменилось что он даже не догадается что это одно и то же
https://www.google.fr/search?q=cape++sun+protection++full+face&biw=1280&bih=891&source=lnms&sa=X&ved=0ahUKEwjmlcCt1uTNAhUXM8AKHcVtCyIQ_AUIBygA&dpr=1#q=%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BA%D0%B5%D0%BF%D0%BA%D0%B0+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%B0+%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0
https://www.google.fr/search?q=cape++sun+protection++full+face&biw=1280&bih=891&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiSw8Wf1eTNAhWoIcAKHXhWABUQ_AUIBygC
А моя розовая гламурная каскеточка- красивее всего этого
В голубом станцую для Илонки в Истамбуле как обещала.
Еще посоветуйте в чем лучше станцевать для невролога, (если я решу не везти в Африку серое платье?
Или может вот к этому? Правда я в нем уже танцевала на Кубе.
А то я подумала розовое+ голубое не очень вместе.
https://www.youtube.com/watch?v=Rp33oNJfs6w
Я к нему сшила отличные перчатки!
Нравятся вам?

3648x2736(1.21 MB)
www.fotolink.su
Нравится вас куртка моего сына?
https://www.youtube.com/watch?v=2dk5PUctYOc&feature=youtu.be
Мы улетаем завтра утром я сижу и смотрю на сайты аэропорта Ататюрк и нашего Шарль де Голля. Вроде наш рейс не отменен
Во всяком случае думаю если не улетим завтра, то улетим послезавтра или просто другим рейсом. там мы понятно дело 3 дня не будем отсиживаться в отеле(Истамбул ОЧЕНЬ красивый и приятный город)
Я там не смогу танцевать для тебя как я обещала, потому что это место недавней трагедии.
Но я просто поговорю с тобою монологом оттуда с какого-нибудь очень красивого места.
http://ru.aliexpress.com/item/2015-New-Hot-Sale-Cheap-Ivory-White-Beade-Shawl-Estolas-Madrinas-Lace-Bolero-Jacket-For-Wedding/32343259732.html?spm=2114.13010608.0.67.EplsOA
Сунула в чемодан- может в путешествии пригодится

[/URL