65
Никс
Покупки и мода
26.05.16 15:18

Секонд Хенд

Не знаю можно ли в этот раздел. Девочки, у меня сейчас очень трудный период жизни, могу позволить себе одеваться только в секонде. Может кто -то знает хорошие секонд хенды в Москве?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю можно ли в этот раздел. Девочки, у меня сейчас очень трудный период жизни, могу позволить себе одеваться только в секонде. Может кто -то знает хорошие секонд хенды в Москве?
Никс
swap.com
я выбираю новое с бирками, заказываю через посредника.
Не знаю, как у вас, но у нас в городе полно магазинов с дешевой одеждой, не секонд хенд, летние платья за 800, обувь за 650 и прочее. Дочке сандалики вчера купила за 399 рублей неплохие. Хоум Ленд называются, а еще что-то типа Планета одежды и обуви. Китайское все, конечно, но и в торговых центрах все то же самое, но в 3 раза дороже.
Anonymous
Фамилия
Anonymous
Езжайте на Садовод, дешевле и лучше всего. И вещи модные будут.
Anonymous
В секондах дорого и вещи странные. Лучше уж в недорогих магазинах типа смешные цены, ценопад
Anonymous
Да у меня размер 56 Говорят в Секонде бывают вещи такого размера. А если на Садоводе, то только брюки на меня от 3500.
Автор
Всё,что вы здесь предлагаете для 60 размера не подходит.
Anonymous
Я хожу в секонд раз в месяц,в первый день завода. В завоз всегда приходят куча народу,и женщины и девушки,мужчины и совсем молодые парни. К 10 утра уже стоят у двери магазина и ждут когда он откроется. Сразу все накидываются на обувь почему-то? Бывает вообще ни с чем ухожу,а бывает ии много чего хорошего удается взять. Вещи беру только качественные и в состоянии новых,очень часто вижу вещи с бирками и не ношенную обувь.в последний раз взяла новые ботиночки геокс,очень классные. На ваш размер тоже полно красивых и отличных вещей. Не надо этого стестятся,вещи там бывают отличные. Если что я хожу с секонд в южном Бутово.
Anonymous
Ну, не знаю, как "хороший", но большой - точно. На савеловской, в одном здании с магазином "Метро". Кажется, Складочная улица.
Anonymous
Есть большой и, похоже, приличный, на Алексеевской: Мегахенд (кажется, так). Павла Корчагина ул.,д. 2А
Зачем секонд? Есть "твое", дисконт остина, что-то еще. Там можно футболки за 200 р. откопать. Или в секонде еще дешевле?
Anonymous
Нормальные секонды не сравнить с жуткой дешевкой в Твоё и Остин
Я подсела на Секонды в Испании, раньше там покупала вещи на распродажах в аутлетах а тепер считаю что Секонды выгоднее и не хуже
Все пиджаки например по 5 евро, юбки по 2, платья по 3
Хожу в Массимо дьюти, Марк спенсере, Штефанеле
Обувь брезгую а пиджаки, пальто, брюки юбки платья покупаю
В каждом секонд Хенде много всякого дерьма больше чем хороших вещей но если копаться то можно выбрать
Anonymous
Девочки, а никто не встречал онлайн секонды США и Европы?Как интернет-магазин. Может, там есть дешево и качественно? Что-то ничего не ищется.
Anonymous
сеть "Столичный гардероб"... еще в Марьино неплохой секонд, напротив магазина "Музыкальный парк". а вы где вообще территориально то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения