70
Anonymous
Покупки и мода
30.05.16 11:52

Одноклассницы обсмеяли дочкино платье

У дочери был последний звонок, потом они ходили в кафе. Т.к. у нас сейчас с деньгами совсем плохо, мы недавно похоронили отца и брата мужа, я не могла купить дорогое платье. Максимум что я могла потратить, это 2 тыс, у нас и так долги.
Купили платье, выбрали такое, чтобы в нем потом можно было ходить. К нему подобрали аксессуары,желтые. . Босоножки у дочки были, новые не стали брать. Вот такие https://img2.wbstatic.net/c246x328/new/2720000/2722706.jpg Вот такая сумочка была http://www.mecori.ru/wp-content/uploads/2013/06/Mini-clutch-yellow-2.jpg
Дочка пришла чуть ли не со слезами, девчонки сказали что она как дурочка в таком платье. У всех яркие, розовые, красные, сиреневые, а у моей белое. Вот само платье http://s018.radikal.ru/i503/1605/89/32ac5b07414d.jpg
Что можете сказать? Совс ем плохо было, да??
Как бы дочь успокоить..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У дочери был последний звонок, потом они ходили в кафе. Т.к. у нас сейчас с деньгами совсем плохо, мы недавно похоронили отца и брата мужа, я не могла купить дорогое платье. Максимум что я могла потратить, это 2 тыс, у нас и так долги.
Купили платье, выбрали такое, чтобы в нем потом можно было ходить. К нему подобрали аксессуары,желтые. . Босоножки у дочки были, новые не стали брать. Вот такие https://img2.wbstatic.net/c246x328/new/2720000/2722706.jpg Вот такая сумочка была http://www.mecori.ru/wp-content/uploads/2013/06/Mini-clutch-yellow-2.jpg
Дочка пришла чуть ли не со слезами, девчонки сказали что она как дурочка в таком платье. У всех яркие, розовые, красные, сиреневые, а у моей белое. Вот само платье http://s018.radikal.ru/i503/1605/89/32ac5b07414d.jpg
Что можете сказать? Совс ем плохо было, да??
Как бы дочь успокоить..
Anonymous
Очень подходящее для последнего звонка. Это ж даже не выпускной....Могло быть и проще.:) Девочки, которые так сказали либо в плохих отношениях с дочерью, либо, вроде, и не в плохих...но завистливые. Возможно, ваша девочка хорошенькая, а они не очень.)
Дуры подружки. Платье нормальное. Босоножки немного возрастные, а так нормально. Сумку тоже можно в сад.
К этому платью босоножки серебряные на прямом каблуке, с ремешком вокруг щиколотки и было бы улет.
Anonymous
У моей тоже был последний звонок. Девчонки были одеты кто во что горазд, хотя обе классные слезно просили белый верх, черный низ. Моя как раз так и пошла. Никто никого не обсмеивал, все были заняты проведением концерта. Ну и потом не до того было- все рыдали и наплевать на наряды друг друга.
Нормальное платье, а одноклассницы какие-то...
Я на выпускном в 92 году (родители научные сотрудники, доходы - сами понимаете), не поверите, была в БАБУШКИНОМ платье, конечно подшитом под меня, но фасон 50-х годов же никуда не денешь...
Anonymous
Прям все все однокурсницы так сказали, мол, как дурочка? Или какая то одна, пытающаяся быть крутой, и ее парочка приближенных шестерок, ей поддакивающих?
в этом возрасте пофигу что критиковать, лишь бы свои пять копеек вставить. Было бы красное платье, раскритиковали бы красное.
все у вас хорошо, а вот у бывших одноклассниц проблемы с мозгами
Хорошее платье,дело здесь не в нем,а в подружках.
Не в обиду мамам девочек,но как клево,что у меня одни мальчики.
так это ж не выпускной? а последний звонок? на мой взгляд чудесный выбор для данного мероприятия.
Как правильно написали выше, дело не в платье, а в подругах. У меня не было выпускного так как не было денег на платье и кафе, в техникуме я весь первый курс проходила в одном платье, когда мне купили новое, достаточно не умная учитель литературы попеняла мне, что на конец-то я сменила гардероб, пропустила мимо ушей( хотя обидно было до слез), после техникума опять же не пошла на выпускной, хотя уже работала и неплохая зарплата была, просто, не любитель пьянок-гулянок. За все время учебы в школе и техникуме никто не смеялся из подруг, наверное, мне повезло с окружением.
Anonymous
Одноклассницы дурочки конечно, просто нашли к чему прицепиться... Хотя мне, честно, не очень плнравилось, но на вкус и цвет все мухи разные... Может на Вашей дочери оно смотрелось гораздо лучше..,
Автор, но вы же понимаете, что дело не в платье, правда? На ВСЕх, всех поголовно молодых девушка одинаково выглядит одежда - отлично!
Вопрос в другом- в девочках этих, как они к вашей относятся и всякая другая ерунда. А платье здесь - вообще не играет никакой роли.
Anonymous
Пусть ваша девочка не переживает, с этими подругами у нее разойдутся пути, у нее появятся другие, в этом плане у нее теперь будет больше выбора. Через несколько лет она будет смеяться над их глупыми словами. Когда я заканчивала школу в селе я надела мамину блузку и туфли, юбку сестры, на выпускной универа в который поступила по гранту надела платье подруги...ничего не пропала....отучилась, создала семью, делаю карьеру, поработали за границей, скоро путешествие в Англию с семьей. Просто у вашей дочери подруги ненастоящие....пусть дождется появятся самые настоящие...у нее все еще впереди. Удачи вам!
Anonymous
Платье и дополнения классные, одноклассницы - дуры (пардон) , которые не понимают в одежде - и к тому же невоспитанные (воспитанный человек даже если ему не нравится - придержит язык).
Хорошо, что последний звонок был и девушке с ними не надо будет общаться!
Жалко девочку, если она переживала. А по сути, у моего сына девушка единственная на выпускном была в платье, в котором потом можно еще куда то выйти ( серо розовое, футляр, шелк вроде). Остальные все в длинных платьях с бешеным макияжем, причем знаю что у некоторых родители из кожи вылезли чтобы приобрести такие платья..
Прошло три года, девушка сына два года отучилась в уни, год у нее практика на крутой фирме, след год - последний в уни, потом может устроится в ту же фирму, но не хочет, хочет продолжать учится в другой стране.
А одна расфурыреная красотка год учила язык, поступила, после первого семестра заныла, не нравится профессия выбранная. Сейчас год закончится, будет опять думать куда ей идти дальше, а родители из последних сил ее тянут, экономят на все.
Вот так принцессы выпускного звездят только на нем.
Anonymous
Идиотки одноклассницы! Слава те Госпади,что у моей в классе адекватные дети! шмотками не козыряют друг перед другом
Pochti kak vashe plat'e. 300 dollarov, Ted Bejker

Платье отличное, но не выпускное.
Anonymous
нормальное платье. Просто невоспитанные одноклассницы, а может зависть, если ваша девочка красивая. Не берите в голову.
Платье для последнего звонка отличное! Босоножки как по мне не очень, но зато хорошо сочетаются с сумкой и платьем! Поэтому не переживайте и дочке скажите, что б не расстраивалась, у нее очень подходящий к событию наряд!)
я люблю желтый цвет, но в меру...у вас получился какой-то цыплячий стайл...
смеяться бы не стала, но не в восторге
Платье норм, туфли и сумка совсем не понравились
Anonymous
Платье хорошее, для юной красавицы очень подходит. А вот с туфли и сумка - полный провал!
Anonymous
Платье хорошее, но аксессуары ужасные. Но дело даже не в этом, подружки в её школе просто уродки!!!
Anonymous
Что вообще творится?
Знакомая выложила фото с выпускного из 4-го класса своей дочери: платья за миллион, лимузины, ресторан, смена туалета и прогулка на катере...
Ппц! И тут: последний звонок! Выпили по кофе и пошли готовиться к экзаменам!
Замечательное, скромное платье для юной леди и нормальные туфли и сумка для школьницы (!!!)
Очень босоножки понравились! Платье хорошее, если девочка фигуристая. А из-за того, кто что-то сказал нелестное о нем, оно хуже не стало!
платье слишком простое для выпускного. правильно обсмеяли.
Anonymous
Для чистоты эксперимента позвала свою дочь, выпускницу прошлогоднюю, посмотреть платье. Ей очень понравилось, прям очень-очень, хотя сама носит или мини, или макси, или джинсы))) Сначала даже спросила, не герцогиня ли Кэйт это платье носила на оф. мероприятии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения