64
Anonymous
Покупки и мода
30.05.16 13:54

Тоже про одежду летом ( черные колготки)

Иногда вижу как носят в конце мая или летом черные колготки
Я могу понять колготки или чулки тонкие телесного цвета - по многим причинам их носят летом ( сама иногда ношу )
Но черные ? Зачем ?
Ну если у женщины ноги сильно волосатые ( допускаю эту проблему ) , не проще юбку длинную или брюки?
Но я вижу носят вполне " белые" женщины черные колготки.
Это мода?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Иногда вижу как носят в конце мая или летом черные колготки
Я могу понять колготки или чулки тонкие телесного цвета - по многим причинам их носят летом ( сама иногда ношу )
Но черные ? Зачем ?
Ну если у женщины ноги сильно волосатые ( допускаю эту проблему ) , не проще юбку длинную или брюки?
Но я вижу носят вполне " белые" женщины черные колготки.
Это мода?
Anonymous
Колготы?
Что-то сосули вспомнились.
Anonymous
А зачем редкие женщины подводят губы черным карандашом ? При этом дамы не молодые , а вполне за 45-50 и далее . Т.е.это точно не идеология модного течения .
Anonymous
а я , например,не люблю колготки телесного цвета, потому что хрен цвет подберешь... то в белый, то в коричневый, тон загорелых ног мне никогда не встречался... раньше был у франзони, вроде, а сейчас не могу найти! все что вижу не нравится... поэтому у меня колготки либо черные, либо фумо, либо графит...
а вообще я из тех, кто все лето может в джинсах проходить, и да, мне не жарко))
Anonymous
Эту тему не задушишь, не убьешь...
ППКС к тем, кто не любит колготки телесного цвета. Кроме случаев, предусмотренных дресс-кодом (которых я стараюсь по возможности избегать :-)).
Потому что колготки телесного цвета подразумевают "типа их нет". Но если нет - тогда зачем надевать? А если есть - то пусть будет видно, что есть.
Потому я за или темные или какого-то внятного цвета - чтобы ВИДНО было, шотакинадо - или никаких.
Если таки дресс-код - то уж лучше брюки (летом - широкие из льющейся ткани) - или длинные юбки, не макси, так хоть миди.
Встречаю дам даже в шортах на черные колготы
Anonymous
Напишу почему меня можно встретить в черных чулках летом. Мы живем в жаркой стране, а мой мужчина просто умоляет меня надевать черные чулки в ресторан или клуб, у меня красивые ноги, но вот фитиш у него. К слову он француз. Может у кого-нибудь такая же ситуация.
Anonymous
Я была буквально позавчерась в метро и рассматривала теток. Кто во что одет, что нынче носЮт....
Многие такие уже летненькие все, яркие или бежевые, а многие совсем прям офисные - офисные блузки-пиджаки, плотные черные юбки и черные же туфли, на них вполне органично смотрелись черные колготы.
В августе в жаркий обеденный полдень (когда все вывалили на обед) в Женеве куча офисных теток были в плотных черных колготках, особо выделялись дамы африканского происхождения в данном тренде. Очень удивило...
Сама не парюсь по цветам, но летом, конечно, предпочитаю прозрачный беж.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения