73
Anonymous
Покупки и мода
1.06.16 13:29

Где купить пляжный коврик?

Нормально ли, что в Спортмастере соломенные коврики стоят 600 рублей? Я думала, им цена рублей 200.
А есть ли они в ашанах и оби?
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нормально ли, что в Спортмастере соломенные коврики стоят 600 рублей? Я думала, им цена рублей 200.
А есть ли они в ашанах и оби?
Спасибо.
Anonymous
В Фамилиях обычно дешевые
То,что в Спортмастере за 600рэ, реально стоим 200.Там наценки. А тот коврик,который вы хотите купить за 200,реально стоит 30 рублёв, кака тока вы свои шикарные телеса на нём разложите,он сразу расползётся.

Накуя вам коврик,вы ещё свёклу не доели.
Anonymous
А на месте купить, а потом выкинуть...не?
Зачем переть на юга коврик....за гранью моего понимания...
Купите тогда уж плед на непромокаемой подложке. Его и на югах и на природе у дома можно расстелить и долговечен. и компактен.
http://www.silvermedia.ru/catalog/pledy-dlya-piknika/pledy-s-logotipom/835332-pled-dlya-piknika-shotlandiya/
Anonymous
На самом деле коврик попросила купить золовкина свекровь, она туда же летит с двумя стыковками, сама не успевает и ограничения по весу багажа.
Как думаете, может вместо коврика купить плед с непромокаемой подложкой. я такие видела в HM-home. Складываются в такой маленький чемоданчик-саквояжик.
Anonymous
пусть купит в месте разложения на пляже, там все это продается за копейки!!!!!!!!!!!!!!!!
И снова я с вами.
В Ашане есть много разной дешевой фигни для пляжа. Подстилок три вида точно. Коврики бамбуковые по 165 р. Запах у них неприятный. Также есть пляжные коврики нетканные какие-то, похожи на тонкие одеяльца. И есть пледы, как в кафе-ресторанах выдают. Все стоит до 300 рублей.
Anonymous
В жизни никакими ковриками не пользовалась. Я правда беру лежаки на пляжах всегда, а если нет, то на полотенце ложусь. Накуа эти коврики вообще, таскать только их туда-сюда.
Anonymous
только раз я встречала подстилку, которую потащила бы и из дома. В Хорватии 13 лет назад продавались такие 3-секционные с поролоновй прослоечкой и завязочками, вариант легкий и удобный,я его правда подарила потом, не думала, что такая редкость, но ни в 1 другой стране таких больше не встречала.
На пляже за пару евро, там же и оставить
Я пляжные коврики покупаю на пляже.. потом оставляю в гостинице
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения