73
Где купить пляжный коврик?
Нормально ли, что в Спортмастере соломенные коврики стоят 600 рублей? Я думала, им цена рублей 200.
А есть ли они в ашанах и оби?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНормально ли, что в Спортмастере соломенные коврики стоят 600 рублей? Я думала, им цена рублей 200.
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
В Фамилиях обычно дешевые
То,что в Спортмастере за 600рэ, реально стоим 200.Там наценки. А тот коврик,который вы хотите купить за 200,реально стоит 30 рублёв, кака тока вы свои шикарные телеса на нём разложите,он сразу расползётся.
Накуя вам коврик,вы ещё свёклу не доели.
Накуя вам коврик,вы ещё свёклу не доели.
Anonymous
А на месте купить, а потом выкинуть...не?
Зачем переть на юга коврик....за гранью моего понимания...
Купите тогда уж плед на непромокаемой подложке. Его и на югах и на природе у дома можно расстелить и долговечен. и компактен.
http://www.silvermedia.ru/catalog/pledy-dlya-piknika/pledy-s-logotipom/835332-pled-dlya-piknika-shotlandiya/
Зачем переть на юга коврик....за гранью моего понимания...
Купите тогда уж плед на непромокаемой подложке. Его и на югах и на природе у дома можно расстелить и долговечен. и компактен.
http://www.silvermedia.ru/catalog/pledy-dlya-piknika/pledy-s-logotipom/835332-pled-dlya-piknika-shotlandiya/
Anonymous
На самом деле коврик попросила купить золовкина свекровь, она туда же летит с двумя стыковками, сама не успевает и ограничения по весу багажа.
Как думаете, может вместо коврика купить плед с непромокаемой подложкой. я такие видела в HM-home. Складываются в такой маленький чемоданчик-саквояжик.
Как думаете, может вместо коврика купить плед с непромокаемой подложкой. я такие видела в HM-home. Складываются в такой маленький чемоданчик-саквояжик.
Anonymous
пусть купит в месте разложения на пляже, там все это продается за копейки!!!!!!!!!!!!!!!!
И снова я с вами.
В Ашане есть много разной дешевой фигни для пляжа. Подстилок три вида точно. Коврики бамбуковые по 165 р. Запах у них неприятный. Также есть пляжные коврики нетканные какие-то, похожи на тонкие одеяльца. И есть пледы, как в кафе-ресторанах выдают. Все стоит до 300 рублей.
В Ашане есть много разной дешевой фигни для пляжа. Подстилок три вида точно. Коврики бамбуковые по 165 р. Запах у них неприятный. Также есть пляжные коврики нетканные какие-то, похожи на тонкие одеяльца. И есть пледы, как в кафе-ресторанах выдают. Все стоит до 300 рублей.
Anonymous
В жизни никакими ковриками не пользовалась. Я правда беру лежаки на пляжах всегда, а если нет, то на полотенце ложусь. Накуа эти коврики вообще, таскать только их туда-сюда.
Anonymous
только раз я встречала подстилку, которую потащила бы и из дома. В Хорватии 13 лет назад продавались такие 3-секционные с поролоновй прослоечкой и завязочками, вариант легкий и удобный,я его правда подарила потом, не думала, что такая редкость, но ни в 1 другой стране таких больше не встречала.
На пляже за пару евро, там же и оставить
Я пляжные коврики покупаю на пляже.. потом оставляю в гостинице
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения