37

Мужские джинсы/брюки xs-s

Девушки, не подскажете, какие фирмы пошивают штаны и джинсы размера xs-s, чтоб на наш размер 42-44 были (талия 73)? На рост 178+. При этом довольно глубокие штаны, не на бедрах.
Нашла пока в Глории одну модель 42-го размера, покупаем уже второй раз, надоели. Остин, золла катастрофически велики в талии. HM носим только треники, ему s хорошо, но уже коротковаты....
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, не подскажете, какие фирмы пошивают штаны и джинсы размера xs-s, чтоб на наш размер 42-44 были (талия 73)? На рост 178+. При этом довольно глубокие штаны, не на бедрах.
Нашла пока в Глории одну модель 42-го размера, покупаем уже второй раз, надоели. Остин, золла катастрофически велики в талии. HM носим только треники, ему s хорошо, но уже коротковаты....
Спасибо.
Про фирмы не скажу, не помню. У меня сын подросток 16 лет, очень худенький, рост 170. Джинсы найти проблема. Один раз случайно были в Персее на беляево. Раньше часто ездили туда, потом вроде вырос - не надо было. А тут зашли- племяшке подарок посмотреть, случайно наткнулись на одну точку с джинсами, очень понравилась. Разные модели, лежат по стопочкам: для худых, для нормальных)), для толстеньких. Разная ростовка- до 176,а то и до 182 (в персее то для детей)). Купили пару джинс, и зауженные и классика.Хоть сидят нормально. Мой такой довольный был. Не поверите, муж себе там тоже присмотрел, не взяли потому что у него их и так много. Если Вам территориально удобно, попробуйте, может что то присмотрите. Для меня прям спасением было. А то вечно -по длине вроде ничего, а в попе и поясе все болтается...
Квиксильвер
Anonymous
Эх, автор, подождите, когда он у вас выше 180 вырастет, а в ширину не изменится. Вообще замучаетесь искать. У моего сейчас талия 72-74, а длина штанин по внешнему шву - 109-110. Вот где писец. Размерность 28/34, 29/34 есть у докерсов, хифигера, гэп и ливайса, но не в России. Если надо срочно вотпрямщас перебиться - в forever21 есть на 32 и 34 рост, но на 30 размер, носить только с ремнем.
Я последний раз, когда внезапно образовалась нехватка штанов, а посылка еще не приехала, нашла штаны нужного размера только в секонде
зара
Anonymous
Сделали набег на sela, ничего не подходит. Ужос еще в том, что все эти дудочки с низкой талией на него просто не садятся! Он в них не может и шага сделать и сесть не может. Ему нужны модели с нормальной талией, глубокие.
Тут кто-то советовал турцию, схватила по случаю ему глубокие штаны 30-го размера, велики, конечно, но самые маленькие, что были...
Ппц какой-то, как представлю, что еще форму в августе покупать на это чудо....
501 в Левайс не смотрели?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения