25
Помогите и мне, аксессуары
девы, спасайте меня советами!
свадьба, в Подмосковье, ресторан "на природе"
что имею: мне 39, фигура вроде не плохая- 90/70/85 рост 164, волосы до плеч темно-русые, глаза серые
есть новое платье-футляр, без рукавов, белое, плотное, фактурное, без пояса, чуть выше колена
надо: сумку, туфли и что-то сверху-вечером может быть прохладно
проблема в том, что у меня проблемы с ногами-не могу ходить на каблуках выше 3 см (продольно-поперечное плоскостопие), нужно что-то удобное что б к вечеру я не сдохла
не знаю какой цвет аксессуаров будет наиболее удачен (беж - бледно, черный/красный-не интересно, фисташковый-?), ну и что б потом носить можно было
не дорого, свадьба молодежная, без понтов
есть новые темно-фиолетовые мокасы-совсем жуть будет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевы, спасайте меня советами!
что имею: мне 39, фигура вроде не плохая- 90/70/85 рост 164, волосы до плеч темно-русые, глаза серые
есть новое платье-футляр, без рукавов, белое, плотное, фактурное, без пояса, чуть выше колена
проблема в том, что у меня проблемы с ногами-не могу ходить на каблуках выше 3 см (продольно-поперечное плоскостопие), нужно что-то удобное что б к вечеру я не сдохла
не знаю какой цвет аксессуаров будет наиболее удачен (беж - бледно, черный/красный-не интересно, фисташковый-?), ну и что б потом носить можно было
Anonymous
спасибо, а что сверху? свадьба в середине июля, не думаю что прям околею, скорее от комаров и вечерней прохлады
Anonymous
Мокасины под платье-футляр? Правильно я поняла? Под ФУТЛЯР?
Оооо, боги! Куда мы катимся ))))))
Вы точно не перепутали свадьбу и теннисный турнир в пансионате?
Оооо, боги! Куда мы катимся ))))))
Вы точно не перепутали свадьбу и теннисный турнир в пансионате?
Anonymous
К белому платью на свадьбу? Любая обувь. Но фата обязательна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения