83
На ужины на отдыхе...
Девушки, помогите советом. Что лучше взять в приличный отель для вечера? Платья или блузки-юбки-брюки? Что вы обычно предпочитаете? Важно оптимизировать багаж, чтобы не было слишком много вещей. Платья - хорошо, но их уже не скомбинируешь. И ещё? Сколько бы вы взяли одежды для ужинов на две недели?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, помогите советом. Что лучше взять в приличный отель для вечера? Платья или блузки-юбки-брюки? Что вы обычно предпочитаете? Важно оптимизировать багаж, чтобы не было слишком много вещей. Платья - хорошо, но их уже не скомбинируешь. И ещё? Сколько бы вы взяли одежды для ужинов на две недели?
Anonymous
5 платьеы-сарафанов
Anonymous
Платья. Они занимают мало места. Я беру на 14 дней 13 платьев. День приезда обычно выпадает. Платья занимают два пакета (скрутить в рулон).
Пысы. Вы же о пляжном отдыхе?
Пысы. Вы же о пляжном отдыхе?
Никому вы нафиг не нужны. Кто в чем ходит.
Зависит от страны, конечно, и от типа ресторанов, по которым будете ходить. В некоторых можно и в джинсах, в некоторые приятней в платье.
Но юбки-блузки я бы точно не везла. Обычно везу ворох платьев на тонких бретельках, плюс летние брюки и майки к ним.
Но юбки-блузки я бы точно не везла. Обычно везу ворох платьев на тонких бретельках, плюс летние брюки и майки к ним.
Anonymous
и платья, и блузки и брюки шелковые...
2 пары брюк
блузок шелковых - 3-5 (в них и днем хожу на обед или экскурсию)
платья-у меня лично коротких много, сейчас не напишу сколько "нужно" , чаще 3-4 беру
но последнее время люблю платья легкие в пол-3-4
2 пары брюк
блузок шелковых - 3-5 (в них и днем хожу на обед или экскурсию)
платья-у меня лично коротких много, сейчас не напишу сколько "нужно" , чаще 3-4 беру
но последнее время люблю платья легкие в пол-3-4
Я беру на вечер платья. Ровно в 2 раза меньше дней отдыха. За неск.дней они забудутся, испачкаться не успеют ( если что в отеле стирка не проблема). Не люблю много чемоданов.
Определите "приличный". В смысле в большинстве курортных отелей вполне прилично выйти на ужин в легком платье(сарафане) или комплекте - только "принарядив" его с помощью дополнений.
Потому имеет смысл взять с собой парочку платьев из легкого, но качственного материала, красивого, идущего Вам цвета и фасона. Которые моэно носить и днем на экскурсию по городу или прогулку по набережной, и вечером на ужин или какой-то концерт или танцы. То же относится к комплектам с юбками или свободными брюками - и легкими топами. Комплекты даже более универсальны: больше вариаций. Главное - чтобы "все со всем" сочеталось.
Потому имеет смысл взять с собой парочку платьев из легкого, но качственного материала, красивого, идущего Вам цвета и фасона. Которые моэно носить и днем на экскурсию по городу или прогулку по набережной, и вечером на ужин или какой-то концерт или танцы. То же относится к комплектам с юбками или свободными брюками - и легкими топами. Комплекты даже более универсальны: больше вариаций. Главное - чтобы "все со всем" сочеталось.
что-то такое, может быть? Если это летний отдых на море в теплой стране, конечно
Anonymous
носите то, в чём комфортно вам и нравится вашему мужчине. поверьте - окружающим плевать на вас.
если вы в активном поиске - другое дело.
если вы в активном поиске - другое дело.
вечером ношу только платья, преимущественно длинные. Брюки на отдыхе не люблю, мне их в течение года хватает.
Автор, что-нибудь такое. Расслабленное и курортное

Anonymous
Поясните, куда вы едете? Первый раз что ли? Даже в 5* давно никто не наряжается. Все очень демократично . Нашли чем заморачиваться. Никто и не вспомнит, в каком платье вы вчера были.
Anonymous
Русских за версту видно из-за славянского типа лиц, а уж никак не из-за надрядной одежды. Очень ярко ( макияж, высокие кпблуки, крупные украшения) одеваются на отдыхе европейки, в том числе и молодежь ( у англичанок иначе как боевым раскрас и не назовешь). Наблюдали этл на Майорке, в материковой Испании, на юге Франции. В отелях с ориентированностью на детей, там все иначе, конечно.
Anonymous
Автор, 10 платьев и пара брюк/юбок/ блузок. Скорей всего что-то не наденете, зато выбор у вас будет на любой случай.
И днем, и вечером в рестораны - платья. А то многие считают почему-то, что на обед в ресторан можно явиться в шортах, шлепках в песке и купальном топе, потом же они обратно на пляж... Так можно в кафе и барах прямо на берегу посидеть, в обычные рестораны не стоит так приходить.
Ваще ничего не брать, все новое покупать на месте и по мере востребования. Ну 2 платья, 2 блузы, юбку возьмите, у вас же все старое есть, вот и берите, чтоб там горничной подарить после носки. Всё новое надо на отдых. Так прикольней жить. Это не случай Джимми Чу, конечно, и Шанелей, но середнячок может себе позволить обновиться на отдыхе по кошельку.
Налабутенах нах и в окуительных штонах
если all inclusive - то главное что б свободное было :-) :-) :-)
Я почему то редко вижу удачное сочетание юбка -топ ( кроме молодежно-расслабонных комплектов) Именно в нарядном варианте . С платьями в этом плане гораздо безопаснее)))
каждое лето одно и то же...... и как можно советовать не зная ни страны, ни города, ни отеля?!
Что-то почитала комментарии и удивилась. Такое ощущение, что платья у многих тут ассоциируются с вечерним нарядом, каблуками от 12 см и бриллиантами в 10 каратов.
Народ, речь о летних платьях (не сарафанах),которые вполне уместны и с обувью на низком каблуке.
И почему платья предполагают огромные чемоданы? Это же летние платья, они легкие, занимают крайне мало места.
Не надо к ним брать всю имеющуюся летнюю обувь. Вполне достаточно пары - другой босоножек, можно и на низком каблуке.Те самые мои 13 платьев + босоножки к ним занимают четверть чемодана, не больше.
Народ, речь о летних платьях (не сарафанах),которые вполне уместны и с обувью на низком каблуке.
И почему платья предполагают огромные чемоданы? Это же летние платья, они легкие, занимают крайне мало места.
Не надо к ним брать всю имеющуюся летнюю обувь. Вполне достаточно пары - другой босоножек, можно и на низком каблуке.Те самые мои 13 платьев + босоножки к ним занимают четверть чемодана, не больше.
много где была и всегда в хороших отелях - такого чуда как наряды на ужин не встречала!
Бывает, что в отдельном ресторане, не в отеле ужин заказываешь, ну туда еще из пляжного хотя б переодеться можно.
А ужин в отеле... Хм, ну прикрываешься как положено, чтоб за стол с голыми пузами и ляхами не садиться, ну и прохладно вечерком, а так.... чтоб платья специальные везти или брюки с блузками ( в течение года что ль выгулять их негде?)...
Бывает, что в отдельном ресторане, не в отеле ужин заказываешь, ну туда еще из пляжного хотя б переодеться можно.
А ужин в отеле... Хм, ну прикрываешься как положено, чтоб за стол с голыми пузами и ляхами не садиться, ну и прохладно вечерком, а так.... чтоб платья специальные везти или брюки с блузками ( в течение года что ль выгулять их негде?)...
Anonymous
чудный топ) ярмарка тщеславия)
Вот прям сейчас находясь в отеле 5 звезд албуфейра португалия, русские в отеле только мы. Все на ужин пришли в платьях и нарядах, отель прямо скажем средненький но дамы блистали и многие на коблах нарядные такие. Ничего нигде не было сказано про дресс код, но по мне это нормально и глазу приятно.
А в израиле в дорогих курортных отелях по вечерам такая красота особенно в шабат, дамочки в национальных нарядах красивые и никто в джинсах и труселях не ходит.
А в израиле в дорогих курортных отелях по вечерам такая красота особенно в шабат, дамочки в национальных нарядах красивые и никто в джинсах и труселях не ходит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения