Гардероб с "0" в Москве. Где?
Дамы, выручайте. Расстроенная сижу. Много лет обновляла одежду и обувь за границей (ездила по учёбе и работе), в ближайшее время поездок точно не предвидится. А гардеробчик уже того, поизносился. Где Москве покупают одежду молодые женщины?
Интересует смешанный стиль (не только, и не столько офисный). Средняя ценовая категория ( до 7-8 тысяч за вещь).
Конкретный пример - нужны джинсы. На каждый день и куда-то выйти. Сегодня поехала в ТЦ Авиапарк (логика простая, он, ТЦ, большой, значит там найду). Зашла в Ливайс - сплошное расстройство. 8500 за штаны которые не удобны и не сидят по фигуре, это как? Зашла в Армани джинс - с виду дешёвка дешёвкой, даже примерять не стала. Глория Джинс - как-то не в моём возрасте уже такое носить. Зара - не сидят на мне никак. Не там ищу? Куда идти?
Накидайте названий магазинов или марок, пожалуйста. Где купить платье, юбок на лето?
Интересует смешанный стиль (не только, и не столько офисный). Средняя ценовая категория ( до 7-8 тысяч за вещь).
Конкретный пример - нужны джинсы. На каждый день и куда-то выйти. Сегодня поехала в ТЦ Авиапарк (логика простая, он, ТЦ, большой, значит там найду). Зашла в Ливайс - сплошное расстройство. 8500 за штаны которые не удобны и не сидят по фигуре, это как? Зашла в Армани джинс - с виду дешёвка дешёвкой, даже примерять не стала. Глория Джинс - как-то не в моём возрасте уже такое носить. Зара - не сидят на мне никак. Не там ищу? Куда идти?
Накидайте названий магазинов или марок, пожалуйста. Где купить платье, юбок на лето?
Джинсы недавно купила в найс колекшн. Марка - не джинсовая. Платья на лето сама ищу
Кстати,посмотрите Подиуммаркет...Там как раз со скидками вменяемо)
Вот вам Levi's не подошли, а на мне сидят идеально, особенно их легендарная 501 модель, советовать её вам? )) советую;)
Zara на мне вся сидит отлично, все их джинсы тоже как по мне сшиты) а вам не подшил вот опять.
Еще я люблю Ralph Lauren;)
Но все разные и фигуры у всех разные, так что ищите свои
Второе условие - правильный размер. Если вы берете свой размер джинсов, а не на пару размеров меньше и пытаетесь втиснуть туда свою Ж, то найти джинсы вам будет сложно.