1
Опознать Фурлу
Сегодня передо мной в очереди у женщины сумку увидела. Приставать с расспросами не стала , решила, сама в инете найду. А не находится. Помогите, может быть у вас такие модели где- то встречались. Я в США и онлайн магазинах этой модели не вижу, возможно, модель не этого сезона..
В общем, главное, что запомнилось, голубой цвет, кожа лакированная, но мягкая, сумка без жесткой формы, скорее хобо, очень чрезвычайно широкий ремень который сзади к сумке крепился большим кольцом белый металл, на нем и рассмотрела название. На рюкзак не похоже, разве что, он на одном широком ремне. Больше, чем уверенна, не рюкзак. Сумка небольшая, оккураиненько под рукой до локтя сложилась. Хочунемогу такую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня передо мной в очереди у женщины сумку увидела. Приставать с расспросами не стала , решила, сама в инете найду. А не находится. Помогите, может быть у вас такие модели где- то встречались. Я в США и онлайн магазинах этой модели не вижу, возможно, модель не этого сезона..
В общем, главное, что запомнилось, голубой цвет, кожа лакированная, но мягкая, сумка без жесткой формы, скорее хобо, очень чрезвычайно широкий ремень который сзади к сумке крепился большим кольцом белый металл, на нем и рассмотрела название. На рюкзак не похоже, разве что, он на одном широком ремне. Больше, чем уверенна, не рюкзак. Сумка небольшая, оккураиненько под рукой до локтя сложилась. Хочунемогу такую.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения